Перейти к публикации

Коллега-беременна

Вредина 77
Девочки здравствуйте!Хочется простой поддержки.Сегодня коллега сказала что беременна.Какой срок она не знает.Так как цикл послед.год у нее был почти 50 дней.Я рада за нее. Детей она хочет (так как еще 2-а года и 30 ),хотя с мужем они особо не планировали.Да и муж у нее "странный" .Любит но всячески пытается разрушить семью.Когда выпьет начинает права качать. Что деньги давать не должен ,да ее долги это ее.А когда сам должен или когда приспичило машину требовал чтоб она их ему дала. Мы с мужем планируем давно ,но не выходит .У мужа спермограмма хорошая , все анализы хорошие(прогик сдан,но результаты не пришли когда ходила к Гине). Почему все вокруг беременеют ,а я нет.Знаю что на этом сайте вопрос задаюсь не я одна.Просто обидно... И хочется плакать.

:D :D :D Точно! Самый верный способ - ПА! но только потом, чур, сразу на стул!
  • Нравится 1

Девочки , на негатив я конечно рассчитывала, но мои слова вы не правильно растрактовали. Зависти к коллеги у меня. Обида у меня прежде всего за себя что не получается(всегда возникает мысль что я неполноценна что ли для рождения ребенка ). И про 30 лет не я сказала и то что муж не путевый тоже не мои слова. И если у них получилось ,то и слава богу.Может и муж у нее более ответственным будет.

Катюша, Б придет к тебе тогда, когда ты будешь радоваться, что вокруг все беременнеют! Потому что это значит, что Б все ближе и ближе к тебе подбирается!! Скоро совсем настигнет!! ааааа! :D

• Нравится 3

на всех не смотрите,молитесь за вашу семью. всё у вас получится! и мы долго ждали и все вокруге беременели и рожали,но настал и наш час! если на всех смотреть,можно с ума сойти.тем более чувство зависти разрушает организм

Ох, Катерина, зря вы так о себе... Нельзя считать себя неполноценной для чего-то и ждать, когда же это что-то придёт. Надо верить в себя и свои силы. Ваше подсознание будет против вас работать, пока вы не поверите в то, что можете это сделать.

Не завидуйте, себе же хуже делаете. Кому, что, когда и для чего на роду написано, что испытанием, а что наградой дается - это никому заранее знать не дано. Пожелайте ей искренне добра, и Вам самой воздастся! Апчхиии на Вас!!! :)

И у вас все будет.

П.С. А то, что у коллеги муж "странный" не имеет к беременности никакого отношения.

А если вы считаете, что имеет, то может вам мужу сказать, чтобы тоже начал фокусы выкидывать?

• Нравится 1

ой, девушки, по работе я много где хожу и почти в каждом магазине есть беременные. за год обсиделась на их стульях и обпилась из кружек и ничего. так что ерунда все это.

• Нравится 2

Мохито да нет смысл "странностей" в поведении такой то он хочет семью детей , то всяческих своим поведением старался разрушить семью да и два раза с кулаками на нее бросался.

Девочки я еще раз повторюсь, что зависти у меня нет,нет и еще раз нет.

КАТЮШКА1886, ну и что? Какое это имеет отношение к тому, что коллега смогла заБ, а вы пока нет?

Вы это написали исключительно потому, чтобы показать недостойность коллеги и ее мужа (как и про возраст и про "особо не планировали"). Это я не в виде осуждения пишу.

Вы можете старательно сама себя уверять, что не завидуете и не мели ввиду ничего такого. ;) Но написали так, как написали и вывод из этого именно такой.

Всему свое время, у вас тоже будут дети. :flower:

• Нравится 3

за год обсиделась на их стульях и обпилась из кружек и ничего. так что ерунда все это

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kollega-beremenna-r61823#ixzz30uetHx7G

Мммм...секс с мужем на стульях,где сидели беременные,попивая чай в процессе - не пробовали? :malicious:

• Нравится 8

Не тактично конечно многое (если не все) в ваших словах, такое впечатление, что вам не 27, а 17.

Но не об этом, я в таких ситуациях всегда говорю, представьте, что вы Б долгожданной лялькой, а у кого-то это вызывает зависть (именно так называется "обида за себя", проходили -знаем), ну что приятненько? очень сомневаюсь, порадуйтесь за коллегу, пошлите в космос позитивную энергию, пользы больше будет.

И вот вы пишите - анализы все сданы, что именно сдавали? трубы проверяли? О есть? И давно - это сколько?

• Нравится 2

спасибо за поддержку :flower: и негатив (тоже поддержка :D ).Тема закрыта. Желаю всем быстрого запузачивания.

Знаете, всякое бывает.

Я, когда забеременела, тоже старалась сей факт не афишировать и не то, чтобы скрывала, но не распространялась особенно на эту тему - знала, что реакция у всех знакомых будет разной и в зависимости от личных обстоятельств: большинству людей своя рубашка ближе к телу и мало кто настолько щедр душой, что способен просто порадоваться за другого.

Вот 1 моя приятельница и коллега по работе старше меня по возрасту и не будучи замужем тоже скривилась, когда все-таки узнала. Когда родился мой сынок и все меня поздравляли на работе, она, естественно, не пришла, а некоторые другие наши общие подруги неуклюже просили меня вникнуть в ее ситуацию. Я, конечно, вникла, но было неприятно: я-то, в конце концов, причем, если в 37 у нее все не складывается?

Прошло почти 5 лет, я давно сменила работу. С некоторыми бывшими коллегами поддерживаю отношения. И с той приятельницей тоже. Она все-таки вышла замуж (я была на праздновании). В декабре у нее родилась дочь. Недавно, когда мы просто встречались вдвоем поболтать, я не удержалась и спросила, помнит ли она ту свою реакцию и отношение. Представьте, она очень удивилась и сказала, что нет, хотя те годы были трудными для нее. И я ее понимаю: теперь, когда обстоятельства ее жизни изменились, изменилось и восприятие, и отношение к происходящему вокруг.

Вот и у вас так будет. Сейчас вам трудно, вы переживаете. А потом будет все хорошо и о плохом вы даже не вспомните. И это будет здорово. Удачи вам в исполнении заветной мечты.

• Нравится 2

Катюшка, не было тут негатива, не придумывайте. Измените своё отношение к самой себе. Верьте в себя. Вы самой себе внушили, что неполноценны для беременности. Так нельзя. Организм выполняет команды. Надо верить в то, что у вас всё получится, иначе ничего и не получится.

автор, были б вы моей коллегой, я б вас к нам на кафедру привела) она у нас самая плодовитая в универе))) рожают практически каждый год. особо урожайным был 2009 и этот 2014((( в 2009 году родилось 6 малышей, в 2014 беременны 5 девочек при среднем численном составе порядка 27 человек в 2009 и порядка 20 человек в 2014. у нас, наверное, стулья теплые и заряженные)))

• Нравится 1

А, ну надо было написать, что вот же ,как же так, таким непутевым папашкам и мамашкам дает Бог детей! Ай ай ай, несправедливо. Вам это было нужно?

Автор, это Бебиплан! Перед кем тут блюсти чистоту помыслов? Все и так знают и понимают ваши чувства, не надо приукрашать отсутствием зависти. 90% планирующих и состоявшихся мам испытывали такое. Поэтому никого тут не проведешь словами "Да я не завидую" в вопросах с подобной темой. ;)

Вас все поняли, просто не пустились в нюни.

• Нравится 4

опять 25.... почему когда ваш директор покупает гелендваген, а у вас нет денег на старую девятку даже вы не плачете и блог не создаете, что какого х у других есть, а у меня нет. Ну значит не настало ваше время! все будет. не надо завидовать. да и вообще рассказы подруг\коллег о мужьях обычно в порыве ссоры,вот вы и думаете что он такой плохо, а наверно во все остальные дни он золото и носит ее на руках, зачем вообще было выносить чужой сор из избы?

ну и ВСЕГДА ставьте себя на место других. Вы тоже будите беременны и какая-то девочка скажет, что вы то и не старались и вообще не достойны детей, а достойна только она и как это вы посмели раньше нее забеременеть, когда она хочет детей сильнее чем вы. Наверно вам будет приятно от таких мыслей

• Нравится 4

Девушка, какое Вам вообще дело до мужа коллеги? До из семьи? Делать что ли больше нечего, кроме как анализировать чужие жизни и противопоставлять себе? Да еще и эти сопли со слезами... Бррр.

Выглядите жалко и слабо. Даже сочувствовать не хочется.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1237 сейчас онлайн
    13621977 cообщений
  • Создать...