Перейти к публикации

Коллега-беременна

Вредина 77
Девочки здравствуйте!Хочется простой поддержки.Сегодня коллега сказала что беременна.Какой срок она не знает.Так как цикл послед.год у нее был почти 50 дней.Я рада за нее. Детей она хочет (так как еще 2-а года и 30 ),хотя с мужем они особо не планировали.Да и муж у нее "странный" .Любит но всячески пытается разрушить семью.Когда выпьет начинает права качать. Что деньги давать не должен ,да ее долги это ее.А когда сам должен или когда приспичило машину требовал чтоб она их ему дала. Мы с мужем планируем давно ,но не выходит .У мужа спермограмма хорошая , все анализы хорошие(прогик сдан,но результаты не пришли когда ходила к Гине). Почему все вокруг беременеют ,а я нет.Знаю что на этом сайте вопрос задаюсь не я одна.Просто обидно... И хочется плакать.

Ну мне тоже иногда обидно что кто-то сразу заберменне, а я вот всё никак(( Но как говорится , у Бога на всё свои сроки, так что наше время не пришло еще)))немножко нужно подождать :yes: :yes: :yes:

с плохими мужьями быстрее дети получаются.

а вообще, лично я тяжело переживала только те беременности, которые приподносились "все здоровые и правильные беременеют сразу как я". тяжело с таким плевком радоваться. погружаешься в свои переживания и комплексы.

а вообще, как мне оч хорошая врач сказала, что тк мы оба с мужем не шибко плодны, то либо надо менять партнеров, либо эко, либо надеяться и ждать (тк мы можем заБ). ну я пошла на иглотерапию (после которой сдала на гормоны через 2-3 мес - они лучше, чем когда либо), потом через полгода после врача поехали в Турцию отдыхать. Случайно узнали, что есть экскурсии в г. Мира, к Николаю Чудотворцу, поехали. На храм муж денег не выделил, только у город съездили. Я обиделась, даже поплакала, а через 2 недели 2 полоски! это при том, что зачатие получилось на 30 дц., по срокам узи, на следующий день после поездки.

я уговаривала мужа на ии осенью, а потом эко, если не получится. были и стимуляции овули, и овули в естественном цикле, правда ни разу пя не ловили дф, а эта берепенность с пя.

Вот поэтому я чуть ли не до родов молчала о своей Б (благо живот был маленький), чтоб никто не "порадовался" так за меня. К сведению мы 7 лет планировали и я никогда не задавалась вопросом - почему у них получилось, а у нас нет. Я просто знала что прийдет мое время и оно пришло.

• Нравится 2

Але-улю.

СловнетЪ.

• Нравится 4

Я тоже бывает реву когда узнаю что кто то беременный))) но потом радуюсь! Это не от зависти, а от обиды что у нас не получается!

Но надо верить в хорошее.

И, кстати, я больше не верю, когда говорят мы не планировали, любая нормальная женщина хочет малыша!!!!

Не отчаивайтесь! Видимо всему свое время.

Кстати мне тоже еще 2 года и 30 будет.

автор, от всей души вам желаю скорейшей беременности!а вашей коллеге легкой беременности и родов. У нас тоже долго не получается, 5 лет, из них и были операции и потеря на большом сроке и сейчас шансы близки к нулю, жуткий трубный фактор и куча всего еще....а тут бац узнаю, что братик мой младший "случайно " станет папой, я плакала, когда он позвонил и смеясь выдал - ма, ну ты же хотела внуков?! на, получай! да, я плакала в тот день, что так бездумно брат нагулял с девочкой которую знает месяц, да я ревелааа, но причитала, что я ему не завидую, это мой брат, и я ему всей душой желаю здорового малыша! Потом призналась себе, что раз обида за себя, то да, я подлая скотина и завидую родному брату, приняла свои чувства, отпустила и теперь очень рада за них)))к новому году я стану тетей, и теперь мне стыдно за мои слезы в тот день, а сегодня они приезжают, и я познакомлюсь с невесткой будущей))) и действительно, меня переполняют чувства к еще нерожденной кровиночке, такое чувство, что я рада так, как будто это моя беременность))

Автор, никто тут со зла не кричит на вас, все понимают ваши переживания, и каждая из нас тоже помнит такой момент в своей жизни, просто те кто через это уже прошел понимают, что не стоит расстраиваться, а нужно верить и просто ждать. ВСЕ будет у вас!!!

P .S . так же, после моих слез, мне стало настолько стыдно за себя, что я пошла на исповедь, рассказывала, плакала от стыда и даже не стала выгораживать себя, что плачу не из зависти, а от обиды, что у меня столько проблем и нет детей. Я так и сказала, что да, я завидовала людям, которым легко дети достаются и пусть это было давно, и сейчас я давно так не считаю, сейчас даже мысли не возникают подумать, вот мол почему бомжам и всем дается, а мне нет......но, это было и мне за это стыдно. Люди не виноваты в наших проблемах, у каждого свой путь. Зато теперь, мне намного легче душевно, я рада, когда знакомые сообщают о беременностях, вдвойне радуюсь когда беременеют, те кто долго ждал, перестала избегать общения с детками и они тянутся ко мне. Всему свое время и час, не даются испытания больше, чем мы можем вынести.

• Нравится 1

А я вот завидую не всем беременным, а только тем, у кого все по плану: свадьба, жизнь для себя годок-другой, путешествия, мат. блага, новая квартира, запланированная беременность с первого раза. Вот в такие моменты мне тоже муторно. И ничего не могу с собой поделать...(((

А по поводу - не планировали... Мы в браке 11 лет, но первые 7 лет реально не планировали. Когда у меня спрашивали, мол: когда детишки? Я только отбрыкивалась, что сами дети ещё. Не хотелось. А вот последние 4 года планируем безуспешно, и первые 2 года я шифровалась, что пытаемся забеременеть. Тоже говорила, что не планируем пока)

• Нравится 1
I will be mother, не всегда как нам кажется на первый взгляд жизнь идет по плану, про нас тоже можно сказать вроде как все по плану - свадьба, путешествия, новая квартира, ремонт, беременность - вроде все идеально, все как по плану, вот только планы у нас были другие, совсем и пришлось их корректировать в течение периода планирования

Весь вопрос прям- таки пропитан радостью за коллегу, хе-хе

• Нравится 8

поплачьте....зависть, обида, неприятно....но это тоже нужно пройти все....чтобы потом радость ярче ощутить....

• Нравится 1

а мне понравилось фраза :"еще два года и 30" :D

автор,очень многие планируют детей после 30ти !

• Нравится 1

автор! :flower:

АААААПЧХИ мальчуковым !без токсикоза !!!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

блин, мне одной все равно, когда кто-то беременный? эх, люди... да что вам до чужого огорода? пусть копаются там, сколько хотят! зависть - это плохое чувство, съедает вас изнутри, а потом глядишь - одна только оболочка осталась, а внутри чернота и пустота.

• Нравится 1

дом хочу свой,вот у моих знакомых их два и квартира,а у меня не одного,зачем им столько,они их даже не заработали....

• Нравится 2

Тори, я не знала что ты беременная!!! Уррааа, поздравляю.

Автор, без комментариев, а то будете потом блог катать, что все или беременные или злые.

• Нравится 1

Автор, я вас успокою, через эту "обиду" все проходят, но на 10 году бесплодия легче становится, начинаешь безумно радоваться за чужое счастье, а не завидовать))))

• Нравится 1

Ахаха и мне через 2 года 30))) И тоже коллега моя беременна, и да - они тоже особо не планировали. Когда она сказала о своём положении, внутри что-то перевернулась, до вечера ходила в ступоре, дома всплакнула даже на плече у мужа. Он меня очень поддержал!

На след. день мы с ней уже вовсю обсуждали развитие малыша и вообще всякие штуки по беременности :D Очень рада за неё!!! И сейчас каждый день смотрим на её животик, которые только только начал просматриваться и считаем недельки. Верю, что скоро и я такая буду :reverans:

• Нравится 2

Вот когда завидовать перестанете( да-да ИМЕННО ЗАВИДОВАТЬ!!!)- тогда сразу и всё получится!!! Удачи вам!!!

• Нравится 2

Soninfo, что за ересь? У меня отличный муж.

По теме вопроса сказать нечего, таких блогов сотни.

мне очень нравится- в случае несогласия, зачастую авторы удаляют авки. А с чем это связано? Там же не паспорт точит на фото, а что то из инета.

И да- зависти нет, то все неправильно тут поняли

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1184 сейчас онлайн
    13621976 cообщений
  • Создать...