Перейти к публикации

Коллега-беременна

Вредина 77
Девочки здравствуйте!Хочется простой поддержки.Сегодня коллега сказала что беременна.Какой срок она не знает.Так как цикл послед.год у нее был почти 50 дней.Я рада за нее. Детей она хочет (так как еще 2-а года и 30 ),хотя с мужем они особо не планировали.Да и муж у нее "странный" .Любит но всячески пытается разрушить семью.Когда выпьет начинает права качать. Что деньги давать не должен ,да ее долги это ее.А когда сам должен или когда приспичило машину требовал чтоб она их ему дала. Мы с мужем планируем давно ,но не выходит .У мужа спермограмма хорошая , все анализы хорошие(прогик сдан,но результаты не пришли когда ходила к Гине). Почему все вокруг беременеют ,а я нет.Знаю что на этом сайте вопрос задаюсь не я одна.Просто обидно... И хочется плакать.

Автор, я вас успокою, через эту "обиду" все проходят, но на 10 году бесплодия легче становится, начинаешь безумно радоваться за чужое счастье, а не завидовать))))

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kollega-beremenna-r61823#ixzz30w7aaoYj

Отлично успокоили. Типа "погоди, 10 лет попланируешь, станешь добрее".

Девошки, че вы вообще типа "за всех" пишете? Мне ваще всегда было до фени, кто беременный, а кто нет. И щас по боку настолько, что больше интересует, моют ли руки перед сбором риса с полей.

• Нравится 2

Типичная зависть это, что бы ни говорили... "Почему одним все, а другим ничего", "я лучше других, я больше благ заслуживаю" и т.д. и т.п....

да ладно Вам....многие через это проходят

я вот в одно время была на вашем месте, тоже переживала, почему все, но не я. А теперь сама в положении, и знаете, не приятно было бы иметь такую коллегу...чтобы обсуждали мое положение и семью. Все приходит ровно тогда, когда нужно и всему свой срок.

Автор, извините, конечно, но вы несколько высокомерно высказались о семье коллеги, мол, и муж-то странноват, и проблемы какие-то у них... И что теперь, коллега ваша и ее "странный" муж не достойны ребенка, раз не планировали? Вы ведь не знаете, что происходит у них в жизни, а может, они вымолили эту беременность, лечились долго, но вам они не расскажут, т.к. возможно, не любят рассказывать о личном. Ведь гораздо приятней сообщить о беременности: "Ой, девчата, так всё неожиданно получилось!", чем сказать: "Долго лечились, потратились на анализы, решились на эко, пришлось в кредиты влезать!" Я вот тоже для себя решила, что когда забеременею, не буду рассказывать про то, через что пришлось пройти, это не для посторонних.

И на вашей улице будет праздник, автор, и какая-нибудь дамочка будет украдкой вздыхать и смахивать слезинку, наблюдая, как растёт ваше пузико, и тоже будет думать: "Ну почему не я?"

• Нравится 2

Очередной злющий забавный пост!)) Автор радуйтесь, она хоть и беременна, зато у Вас муж совсем не "странный"!))

• Нравится 2

Хе, про стулы забеременивающие сейчас тоже подумала, :) писала я как то блог в начале моей первой б., что у нас все в офисе "залетают" и уходят в декрет, особенно кто сидел за моим рабочим столом, ну очень много нас было в малюсеньком коллективе, все женщины забеременели. А когда я через год вышла на работу после первого декрета, опять села на свое рабочее место и опять с первой попытки планирования была б.! Сейчас опять начала работать после второго декрета..наверное надо посерьезней подумать о средствах предохранения!! Я ж опять за тот рабочий стол села..видимо в нем все и дело - энергетика какая нибудь особая :))

Какое вам дело какой у коллеги муж? А по сути - тут так много таких как вы, можно сказать, что ваши чувства вполне нормальны и закономерны, так что просто успокойтесь, порадуйтесь за нее и подумайте, что и у вас скоро так будет.

у меня на работе тож коллега заБ, а работали прям рядом, те смотреть на неё хоть как....и я всё подругам и маме говорила, что прям ппц тяжко мне(планировали уже год с мужем).....но мне долго печалиться не пришлось, заБ через 4 мес)))) заразилась)))))))))))))

• Нравится 1

а и тогда тож все вокруг Б...я прям извелась)))) потом съездили в фитнес-тур на Гоа и в итоге 4 девушки из группы заБ) расслабьтесь)))) всё придёт!

Тори :) не знаю как все, я за тебя очень рада)

Про плохого мужа ржак :D У меня охренеть тогда какой плохой.

• Нравится 1
katrinka:), нууу просто-таки нееегодяяяй))))))))) откровенно говоря!

автор, я Вас понимаю. я сама такая же. как узнаю, что кто то из подруг беременная- сразу рыдать хочется. прихожу домой и начинаю. ну не могу себя сдержать.

и знаете, я не спрашиваю у Бога: почему она, а не я? чем она лучше и т.д. и т.п. - потому что я знаю ответ на этот вопрос. я знаю чем я это заслужила. я плачу от обиды. и завидую я только по доброму.

если бы не поддержка мужа, наверное с ума сошла бы.

Да уж, на мой взгляд зависть не нормальна.

Беременеют они от своих мужей и рожают своих детей, не наших))

Вряд ли кто-то согласился бы, если бы ему сказали, давай, залети от моего) Или я рожу, тебе отдам))

Вы же не переживаете, что кто-то родился со светлыми волосами, а вы нет. Либо принимаешь себя таким, либо красишь))

Как раз сегодня примерно такое же накатило на меня - почитала, мозг стал на место)))))

• Нравится 1

поплачьте....зависть, обида, неприятно....но это тоже нужно пройти все....чтобы потом радость ярче ощутить....

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kollega-beremenna-r61823#ixzz30xLyLBpr

Действительно....Б коллеги как раз повод плакать, обижаться и испытывать непонятно что. Наверное, самой было бы , по меньшей мере странно и не слишком приятно узнать, что когда ты, наконец, радуешься, узнав о Б , коллега за соседним столом будет втихаря реветь от того, что ей завидно и неприятно , тьфу, мля

А потом следующий вопрос:"Меня и моих божественных индиг глазят и завидуют ".Почему?Да потому что сама из их породы, все просто

• Нравится 4

Я тоже недавно узнала,что подруга беременна,кой я ее считала до недавних пор.Планировать стали намного позже нас,знала я о ее проблемах,а тут тишина.На связь не выходит,в гости ехать не хочет.Пишет,что болеет.Я догадывалась,что даже мужу сказала.А на следующий день муж ее сдал сам себя.И на работу вторую устроился,и ремонт делают,а когда речь зашла о совместном отдыхе,глазками заморгал и сказал о беременности!Честно,у меня земля из под ног ушла!Сердце забилось сильно.Плакала,не скрываю.С мужем разговаривали сидели,вместе плакали.Но через пару дней я пришла в чувство!Она ходить сейчас с пузиком,она счастлива!И я буду ходить,не сейчас,позже,когда она будет с малышом в коляске ходить,я буду наслаждаться этим беременным счастьем!И пусть все говорят,тыкают пальцем!Да,женаты почти 5 лет,ну не получается,зато наш ребенок будет самым долгожданным и любимым!

Чё накинулись-то на человека?! Не все, блин, такие оптимисты как многие здесь. У меня на работе коллега вышла замуж и тут же залет, так я чувствую, что она как-то сторонится что ли меня. Вдруг буду завидовать. У меня ж 3 год ничего не получается. Автор никому не завидует, ей просто больно от своей не реализовавшейся мечты. И сюда она пришла за поддержкой, а ей кучу подзатыльников отвесили :malicious:

• Нравится 5

Вот да, чет давно блогов не было на тему " что делать если меня сглазят?" И " троюродная любовница сестры жены повара увидела фото моего ребенка, на кого слать порчу?"

ёмаё, вот так заберемениешь, и псе, сразу и муж у тебя гавнюк, и сама ты старуха, и семья неблагополучная))) Я понимаю девочек, которым досадно. Но в данном случае "Я рада за нее" верх лицемерия. Как хорошо что я сама по себе девочка, сижу одна работаю. Иногда диву даешься, какой только курятник на рабочем месте не случается.

С Тори согласна, чо завидовать то и злиться, у каждого свои дети, никто ни чьих не забрал.

А еще мне слово "ЗАЛЕТ" из уст добродетельных планюшек нравится очень. А, забыла еще противоположное понятие "ВЫСТРАДАННАЯ беременность".

• Нравится 3

Да,женаты почти 5 лет,ну не получается,зато наш ребенок будет самым долгожданным и любимым!

Lady L, всерьез думаете если сразу бы "залетели" меньше бы его любили и ждали? :D

• Нравится 2

Коллега с циклом за последний год, которой 2 года до 30, странный муж, который не должен давать деньги и хочет разрушить семью, потому, что любит, ваши хорошие анализы (правда результаты еще не пришли), все беременные вокруг и ваше горе от радости за подругу...Автор, вы бредите...

• Нравится 1

"Кто не страдает, тот не мать! " Это главный лозунг БП.

И еще " все злые" конечно

• Нравится 1

Сколько у меня коллег беременнееют, рожают. я в глубине души задаю себе вопрос- "Почему не я!" я вас автор понимаю!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1184 сейчас онлайн
    13621961 cообщений
  • Создать...