Перейти к публикации

Коллега-беременна

Вредина 77
Девочки здравствуйте!Хочется простой поддержки.Сегодня коллега сказала что беременна.Какой срок она не знает.Так как цикл послед.год у нее был почти 50 дней.Я рада за нее. Детей она хочет (так как еще 2-а года и 30 ),хотя с мужем они особо не планировали.Да и муж у нее "странный" .Любит но всячески пытается разрушить семью.Когда выпьет начинает права качать. Что деньги давать не должен ,да ее долги это ее.А когда сам должен или когда приспичило машину требовал чтоб она их ему дала. Мы с мужем планируем давно ,но не выходит .У мужа спермограмма хорошая , все анализы хорошие(прогик сдан,но результаты не пришли когда ходила к Гине). Почему все вокруг беременеют ,а я нет.Знаю что на этом сайте вопрос задаюсь не я одна.Просто обидно... И хочется плакать.

Самый долгожданный и любимый- это амбец всем окружающим в перспективе))))

Согласна, обычное чувство досады, " ну что ж , б, я такой тугодум ))))Или как Марла писала. " они не виноваты, что мой организм дурак", илиТори, светлый , позитивный человечек, образец для планюшек прям)

Будьте Марьюшками, а не Марфушками, оно и жизнь в другом свете предстанет)

• Нравится 1
Вредина 77 я вас понимаю....может и не срок конечно...но за второго ребеночка бьемся 2 года...но вот руки опускаются каждый цикл(((я порхаю во время О.т.к она дает мне надежду...потом для меня наступает мучительное ожидание-отвлекание до М. конечно до М. я не выдерживаю...делаю тесты с 8 дПО все хочу увидеть // а их нет...вот как сегодня...сижу без настроения никакая разбитость...хочется лечь уткнутся в подушку и лежать...(

Не знаю, я понимаю автора, после ЗБ ненавидела все и вся. Только выписалась из больницы, узнала, что две подруги беременные. С одной перестала общаться, просто потому что было невыносимо больно, а она ще постоянно на "больную" мозоль давила, типа давайте вы тоже быстрее.

Сейчас все более менее прошло. Уже нормально воспринимаю беременных коллег, переживаю за них, радуюсь с ними. Зависть иногда где-то просыпается, потому как у нас пока с этим проблемы, но уже могу найти в себе силы и задушить на корню.

Не понимаю я такой зависти! Хоть убейте! Коллеги, подруги беременеют, на прием ко мне через день беременяшки приходят. Я всегда за них рада, прям улыбка по лицу расплывается, у людей счастье, а Вы такие гадости пишете. Как раз таких людей как Вы побаиваюсь, планируешь по многу лет, вдруг получится, придешь на работу, прошепчешь "Я беременна.." у самой от этих слов внутри от счастья бабочки летают, а добрые "коллеги" сквозь зубы процедят "рада за тебя" и давай потом как на врага смотреть, на форумы посты добра строчить и кости перемывать! Ужас(

• Нравится 5

Nemi Montoya,для меня слово «залет» не приемлемо!!!Залетает та,которая ещё молодая,не замужем.Не планирует и ветер в голове,а ботом бац и тестик полосатый!

• Нравится 1
Lady L, я вот как раз из таких - молодая, незамужняя, с ветром в голове и залетная. Стыд и позор. Надеюсь злыдни с моей работы где я уходила в декрет- обзавидовались почти десяток лет назад. Фу на меня по ходу
  • Нравится 5

Да ладно автор....зато у вас нет того колличества забот, тревог и ответственности, как у семей с детками. Наслаждайтесь свободой пока возможно, а то потом поздно будет :D

• Нравится 1

Ну...пусть автор этот вопрос задает, чем как некоторые особо фанатичные планюшки иногда говорят, что лучше хоть какая-нить Б (ЗБ, ВБ, биохимич), чем пустые тесты. Вот где звездец. А зависть она была, есть и будет, что поделать...

Розитта, не выстраданная беременность за беременность не засчитывается!

• Нравится 1

Кстати, предлагаю отныне на БП аббревиатурой ВБ называть Выстраданную Беременность, а внематочную ВМ!

• Нравится 1

Например: "Девочки, у меня ВБ 10 недель, что-то не чувствую шевелений! Как думаете, кто в домике живет?"

та вообще ппц. Мне кажется у таких залетных надо детей забирать, они не любят их. Не ждали же, не страдали годами. мляяя театр абсурда. Вот с такими понятиями, дети эгоистами потом растут, потому как нельзя корректировать поведение - и так слишком долго ждали.

А я первого захотела и завела. Вот прям сказала "Давай сделаем ребенка" и сделали. Тоже не мать.

• Нравится 1

Розитта =),я не это имела ввиду,что Вы забеременели не в браке и Вы не любите ребёнка,Вы не мать! Для каждой девочки с этого сайта–ребенок дорог и любим,но не для каждой в реальной жизни он является таковым!

Я имела ввиду,что слово «залет» не приемлемо для меня.Я замужем и планирую не залетать,а беременеть.

Розитта =), у девочек в таких ситуациях как у тебя, получается вообще безысходность. Родила - скажут залетела, не мать, ветер в голове, не любит ребенка. Аборт сделала - сука, у нас тут не получается, а она детьми раскидывается :think1:
Lady L, ну исходя из ваших слов получается же те, кто не замужем залетают?

Автор, вы не одна такая! Не надо завидовать, просто радуйтесь за людей, хотя я понимаю что это тяжело((((

У меня тоже была такая ситуация, после того как потеряла ребенка, было очень тяжко, но теперь эта коллега приезжает со своей дочей - не могу не нарадоватся и в глубине души ругаю себя когда то завидовала.

ох, я тоже без мужа родила...представляю,что про меня во дворе бабки и на работе бездетные сотрудницы плели)))...некоторые сотрудницы даже разговаривать не хотели со мной, а когда в декрет уходила даже пока не сказали.

• Нравится 2

А я , будучи замужем, именно " залетела", т.к не планировала, и вот вообще это слово обидным не считаю, нуаче, ведь так и было)))

• Нравится 1

ох, я тоже без мужа родила...представляю,что про меня во дворе бабки и на работе бездетные сотрудницы плели)))...некоторые сотрудницы даже разговаривать не хотели со мной, а когда в декрет уходила даже пока не сказали.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kollega-beremenna-r61823#ixzz311092ubd

Пипееец))))Ты им смертельное личное оскорбление нанесла своей Б))))

• Нравится 2

Прекрасно вас понимаю, много нас таких. 3 Мая была на ДР. Там узнала, что девочка есть беременная. Я и на стуле сидела и со стакана пила, все методы уже пробую, скоро на улице приставать к беременняшкам начну. :malicious: Все будет, надо верить,

Насчет "беременных" стульев - не верю. С 22 лет работаю за декретниц, пересаживаюсь на их стулья, но - уже 28, пока толку нет.

Ну и что. У меня тож коллега через месяц в декрет уходит, рожает без мужа. Она счастлива и я рада за нее. Наоборот я трогаю ее живот и верю что и у меня скоро будет такой же. Почему я должна завидовать ей, у каждого своя судьба.

• Нравится 1

Понимайте как хотите,Ваше право!

Прицепились к одному слову и понеслось!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1230 сейчас онлайн
    13621937 cообщений
  • Создать...