Перейти к публикации

Коллега-беременна

Вредина 77
Девочки здравствуйте!Хочется простой поддержки.Сегодня коллега сказала что беременна.Какой срок она не знает.Так как цикл послед.год у нее был почти 50 дней.Я рада за нее. Детей она хочет (так как еще 2-а года и 30 ),хотя с мужем они особо не планировали.Да и муж у нее "странный" .Любит но всячески пытается разрушить семью.Когда выпьет начинает права качать. Что деньги давать не должен ,да ее долги это ее.А когда сам должен или когда приспичило машину требовал чтоб она их ему дала. Мы с мужем планируем давно ,но не выходит .У мужа спермограмма хорошая , все анализы хорошие(прогик сдан,но результаты не пришли когда ходила к Гине). Почему все вокруг беременеют ,а я нет.Знаю что на этом сайте вопрос задаюсь не я одна.Просто обидно... И хочется плакать.

А откуда вообще окружающим знать, выстраданная беременность или нет? Со свечкой никто не стоял. У нас вот с мужем как положено получилось: ребенок через год после свадьбы родится, и для себя пожили до свадьбы, и по заграницам покатались...Только мы же не говорили никому, что ребенка больше чем за год до свадьбы начали планировать, что свадьбу решили устроить только потому, что деньги зря лежали, на ребенка отложенные....Со стороны все легко дается.

порадуйтесь за коллегу....всему свое время...у меня все подружки забеременнели пока я второго хотела...сначала зависть была потом отошло...и уже нормально к чужим беременностям относилась.

ахахаааа... а у меня выстраданная беременность, но не от мужа.. как быть???

та это неинтересно, уже все перемыли.. чиста аки агнец

• Нравится 1

Эээээх. Я бы залетела, не была бы против. Причем теперь кажется, что и будучи не замужем это было бы клево. А как боялась.

пипец, зависть разрушает психику завидующего, но никому иначе она страданий не приносит.

Автор, перестаньте завидовать и вам воздастся. Это ЕЕ ребенок, а ВАШ будет обязательно, но чуть-чуть позже. Нечему завидовать!

_Isadora_, я бы сказала, что в некоторых моментах это более клево, чем замужем...

во-первых стирать, готовить, убирать не надо.. делаешь все только для себя и пуза. куда хочешь ходишь, сколько хочешь спишь, сколько хочешь ешь.

никакие свекры и свекрови тебе мозг не выносят

никакой ревности, что муж шляется, а ты дома с пузом...

мне больше понравилось быть беременной одной, чем когда папа наш приезжал...

• Нравится 1

Рыся. Вот. А у меня не знаю откуда сидел это совковый червь, что женщина с ребенком, но без мужа, одинока и печальна на всю жизнь. Эх, возможно теперь я за это и расплачиваюсь.

это нормально, многие через такие мысли, как автор, проходили. и я тоже. главное - верить, что именно у тебя все будет круто, и тогда все получится! у коллеги в течение ее беременности надо получать максимум информации, что да как - на будущее)

Порадуйтесь и сами радоваться будете.

Ловите обкаканый подгузник. Зависть это злость.

рысик, не, с точки зрения "правильных" - это вопиюще! Готовить-убирать не надо, на свекровь жаловаться не надо, на халяву почти. :D

Они страдают, "строят отношения", а такие как мы просто идут к конечной цели всего этого действа- ребенку. И без выноса мозга. :sorry:

не знаю, мне матери одиночки в основном кажутся рисковыми. все же когда с ребенком вообще не на кого положиться, это очень тяжело. сама за первым шла бодрая готовая на все трудности... но тяжело. Если есть хорошие бабушки, можно вообще себя матерью одиночкой не считать. :)

если финансовый вопрос решен, сильно напрягаться при выходе на больничный не надо и бояться, что уволят, то мать-одиночка страдает только нерегулярного секса, а любые гулянки требуют ребенка куда-то деть вечером или в выходные (когда не на работе).

Ой,прям таки особо не планировали,ага.. Все такие прям в курсе жи3ни друг друга. Я тоже всем ду3ьям и окружающим говорю,что не планирую. А сама уже третий год в обнимку или точнее в обжопку с градусником ;)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kollega-beremenna-r61823#ixzz313Rclocs

:class: +100500

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1424 сейчас онлайн
    13624638 cообщений
  • Создать...