Девочки,у кого ребенок ВСЮ Б редко шевелился?Срок 37 недель,а я так и не дождалась частых,сильных шевелений((Я очень переживаю.Узи и Доплер норма,ттт.КТГ у нас не делают.Девочки,у кого так было-отзовитесь!
//Пузяк// 6 мая 2014 У меня крайне редко малыш активничал. А 39-40 недель начал часто икать и почти совсем не толкался. Всю Б истерила, нервничала, паниковала... ттт все хорошо вышло. Доплер контролируйте, поговорите с врачом. Ссылка на это сообщение
Чучука 6 мая 2014 А животик у вас не большой? А фигура как? У меня на 36 неделе ОЖ была 96см. Видимо моей ко3юле было ооочень тесно и плясала она так,что атас. Мне ка3алось что сейчас живот оторвётся просто. Девчонки по палате офигевали как у меня по животу гуляли пятки и кулачки! Во мне 54 кг и по комплекции я дрищ. А вы? Ссылка на это сообщение
Borisovna** 6 мая 2014 У моей знакомой так было и врачи в шутку сказали, что малыш ленится шевелиться в итоге родился хороший здоровый малыш, только очень стеснительный Ссылка на это сообщение
Borisovna** 6 мая 2014 Чучука а какого веса малышка родилась, если не секрет?...я до Б весила 56..живот тоже маленький...Г говорит, что моя девочка будет примерно 3500...а мне как-то не верится Ссылка на это сообщение
Куренка 6 мая 2014 Чучука,ОЖ-98,но для моего роста 175 животик не большой.Вес 80 кг,поправилась на 15кг,но тоже не сильно заметно,так как я высокая Ссылка на это сообщение
Громосека 6 мая 2014 У меня сын не пинался, а только переворачилвася с одного бока на другой раза 2-3 в день. Я даже иногда сама живот пихала, чтобы его "разбудить"))) Самый сильный толчок на моей памяти был на 8 месяце -это когда я комара, сидящего на животе убила, а мне в ответ такая подача кулачком. Остальное время как медведь в берлоге спал. 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 6 мая 2014 может, мелкая у вас малышка, автор? у меня сын крупненький для первородящей родился. так вот он проср...ться, пардон, давал во время беременности (живот был огромный, сын там только что в футбол не играл. папа его чуть ли не за пятки ловил. весь живот ходуном ходил), а у кумы девка мелкая родилась. так за всю беременность она ни разу на шибко рьяные движения не жаловалась. Ссылка на это сообщение
Мама Вкусняши 6 мая 2014 я вообще не дождалась "живот ходуном", пинки и вертелки сильные были, но редко, все в норме было, она и сейчас у меня спокойная Ссылка на это сообщение
Чучука 6 мая 2014 Borisovna** не секрет! 317О, 51 см. Хотя по У3И обещали лялю 27ОО максимум. Шутники Куренка может лялька аккуратненькая? Ну или просто спокойная! Ссылка на это сообщение
цветок_счастья 6 мая 2014 у меня с первой тоже было мало шевелений. я даже и не помню их толком. почему то не переживала. и сейчас опять спокойные малыш, правда всего 19+4, тоже хочется чувствовать почаще. но первая родилась 3200 (по-моему нормальный вес) 51 см. живот к концу был приличный. видимо малыши такие спокойные. Ссылка на это сообщение
Церера 6 мая 2014 Ну то, что у меня так было, уже знаешь. 37 недель уже...как время летит! Скоро уже рожать. ) Всё хорошо, просто малыш такой. Вещички в роддом лучше собирай потихонечку и не думай о плохом. У меня, кстати, малыш не маленький родился, 53 см и 3610 вес. 1 Ссылка на это сообщение
Caryota 6 мая 2014 у меня лентяй в животике сидел, всю беременность тихорился, никогда не пинался, только переваливался с одного бока на другой. Очень часто я даже живот пинала, чтобы подал признаки жизни, очень страшно порой было, но все хорошо, родился в срок и здоровенький. Кстати говоря, первый у меян в животе только и делал, что дрался, постоянно живот ходуном ходил, так что не переживайте, все у вас в порядке, просто все детки разные Ссылка на это сообщение
Nadin007 6 мая 2014 у меня тоже крошка лентяйка, пиночки не сильные. наверное она меня жалеет. ходила на КТГ сказали все хорошо, а еще заметила день может быть больше активной, потом 2 дня лентяйничать. Ссылка на это сообщение
Куренка 6 мая 2014 Астрахань25,я вообще слабо верю весу по УЗИ,моей подруге ставили 4500,а родила 3600.И так еще много таких примеров Ссылка на это сообщение
Куренка 6 мая 2014 Церера,да,знаю)))Меня когда сильно накрывает,я захожу в переписку,читаю и немного успокаиваюсь,что не одна я такая)) Ссылка на это сообщение
NeVeru-V-Chydesa 6 мая 2014 Дочка такая же была) тихоня) шевелилась конечно, но без особой регулярности! А вот сейчас Б , так ходуном ходит!!!! Ссылка на это сообщение
4olia 6 мая 2014 у меня вообще еле швелился..раза 3 в сутки....ниче вон полугодовалый спит на дмване) Ссылка на это сообщение
maedchenklin 6 мая 2014 Да все хор.у вас.у меня вот живот ходуном ходил, тоже переживала Ссылка на это сообщение
Астрахань25 6 мая 2014 Куренка, я не про вес по УЗИ. а про фактический вес при рождении - у меня сын родился 3640 на 53/37. а у подруги - 2800 на 48. у меня очень сильно пинался. и для первородящей считался крупным. Ссылка на это сообщение
Эклиптика 6 мая 2014 а может у вас плаента по передней стенке? вот она и сглаживает шевеления, пинки, как подушка... Ссылка на это сообщение
Куренка 6 мая 2014 Астрахань25,ааа,может быть-скоро уже посмотрим какой у нас фактический вес)) Ссылка на это сообщение
Куренка 6 мая 2014 Эклиптика,да,по передней.Но мне не верится,что из за ее расположения я почти не чувствую малыша Ссылка на это сообщение