Перейти к публикации

Помогите!

Pentelka
Здравствуйте,девочки!я у вас тут новенькая,но мне очень нужен совет,не знаю что и думать.Задержка 9дней,тошнит,болит голова.тест показал две слабх полосочки пару дней назад,бт37.3.Что думать,это беременность?Если да,то почему полосочка вторая светлая?я в панике просто.я просто уже пережила в прошлом году вкидш и поэтому теперь так волнуюсь,что скоро седая стану((((

Тест не количественный показатель, а качественный. Идите сдавать ХГЧ в динамике.

Ну и чего ты сидишь? Делай анализ на ХГЧ и прогестерон,тогда уж по обстоятельствам седей или радуйся. Удачи!

я боюсь так к врачу идти,вдруг скажут что это не беременность.Я просто так надеюсь,что будет лялька...

я просто думаю может еще пару дней подождать и снова тест сделать,может поярчает моя полосочка

Ну как же не беременность?! По моему очень даже беременность. Не переживайте только, а самое главное сохраняйте уверенность что все будет ХО РО ШО.

Не обязательно идти к врачу, сдайте анализ на ХГЧ и Прогестерон в частной лаборатории. Ну и попутно делайте тест, смотрите динамику, лучше через день.

Полоска может быть бледной из-за поздней овуляции и просто еще рано. Так же и от теста зависит, его чувствительности.

Если анализ на хгч подтвердит беременность,то ни один врач не сможет вам сказать что вы не беременны.

А у нас нет частных лабораторий :( А то бы я там частым клиентом была б :confusion:

У меня при хгч 141,76 тест фрау и эви показывают только бледную вторую полоску. Наберитесь терпения и лучше сдайте ХГЧ)))))))

В такой ситуации с первых же дней надо идти в больницу,там и сделают ХГЧ

у меня также было 9 дней задержка, и тошнило. Тесты вообще ничего не показывали. Сдала ХГЧ- 199, 1-2 недели Б, расслабилась, думаю вот и замечательно. Но через 2 дня пришли монстрики, и радости как не бывало, всё сорвалось, :( так что не тяни с этим!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1354 сейчас онлайн
    13626489 cообщений
  • Создать...