Перейти к публикации

Нет живота

♥Тоффи♥
Девочки, всем привет) у меня срок почти 14недель, а живот почти плоский, хожу в обычной одежде на прошлой недели уже обрадовалась, т.к вылез немного бугорок, купила себе Б штаны, но вот сейчас живот пропал что можете сказать по этому поводу? это нормально что на таком сроке еще нет живота? у девочек в моей темке уже у всех животы, у некоторых аж огромные пузени)

У меня вылез живот аж в 7 недель - уже купила юбку с резинкой, т.к. в обычную одежду не влазила. все индивидуальны. Не переживайте!!!

• Нравится 1

все индивидуально. у некоторых вообще только к 5 месяцу начинает расти. может у вас загиб матки кзади или прикрепился по задней стенке?

• Нравится 1

Ой, не переживайте, будет у вас живот! Ещё надоест и захотите опять быть стройняшкой! :) Я сама достаточно худенькая, при росте 156 см на учет по беременности в 8 недель вставала, весила 42 кг. Так вот у меня на работе беременность замечать стали только в 6,5 мес. А живот стал появляться только после 16 недель, по чуть-чуть.

• Нравится 1

У меня сегодня тоже первый раз вылез бугорочек, но теперь я знаю где мой мась -))

А до этого вообще ничего не чувствовала,хотя гиня с легкойстью определила, где матка -)) И я тоже хожу в обычной одежде, за что и получила вчера от врача, купили беременные штаны-носите, ибо нельзя сдавливать органы малого таза..Воть...

• Нравится 2

Если первая беременность то живота долго может не быть, у меня небольшой бугорочек появился в 16-17 недель. И то думаю что даже рановато.

• Нравится 1

да, у меня малыш прикрепился по задней стенки матки

и сама я маленькая и худенькая

просто так хочется уже быть во всю Б)

у меня до 20 небыло живота) зато потом как вырос)))))))

• Нравится 3

Тоффичка, Ты чего, милая???!!!Даже не думай переживать!!!Сейчас твоя крохотуля такая же миниатюрная как мамочка)))Ничего сейчас вот-вот как начнет расти пузяка твоя!!!Не переживай!!!Все будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower:

Моя сестра тоже жаловалась что живота нет, а в 7 месяцев как попёр, так потом наоборот, говорит зачем же он так вырос, лучше бы с маленьким ходила, тяжело ей стало. Так то лучше маленький и скомненький пузик.

В первую Б прикрепился и задней стенки, живота не было недель до 20, а в эту Б по передней стенки - сейчас 13 нед, животик уже есть.

Нашла из за чего нервничать, у меня тоже до 20 недели живота не было, вырастет еще!

Ну здрааасте, как это у всех в темке животики??!! )))) у меня еще ничего нет - все что было пропало вместе со вздутием )))

вот вот) совсем не у всех. у меня утром так вообще так плоско хоть на пляж иди, а к вечеру как будто на 7ом месяце)) всё индивидуально! брось ты эти грустняшки) п.с: а срок у меня уже на 3 недели больше твоего, так что зря волнуешься :flower:

у моей подруги здоровая Б, срок 19 недель, живот плоский. Ели по УЗИ ребенок развивается хорошо, значит у вас внутри места много

Если у вас матка располагется сзади, то это обычное явление, да плюс, если хорошие бедра, то вообще здорово малышь лежит внутри и растяжки вам не грозят и рост веса тоже, если сами не на лопаете. У меня в первую Б 8кг прибавка веса, а во вторую- 12 кг.. Все узнавали про положение на 6-7 месяце Б. Хотя бедра узкие , а матка к сзади находится.. А мой Г сказал, нет живота не беда, а вот когда и живвот и вес прет, вот беда для Б. Легких родов.

живот начинает расти с 12 недель,когда вырабатывается плацента.До 12 недель-это наеденный жирок!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1273 сейчас онлайн
    13626486 cообщений
  • Создать...