Перейти к публикации

Беременность или нет?

Anzhela199
Девчушечки подскажите пожалуйста, планировали маленького с прошлого цикла, но не получилось((( За пару дней до М был ПА, пошли М ( шли 2 обильные дня с перебоями, всего 5 дней , то есть то нету...чудеса, Тест отридцательный... Так де 5 дне йназад опять старались - итог сегодня чуть мазнуло светло коричнево розовым совсем чуть-чуть, я испугалась, вот думаю, что это???? Может ли это имплантация, если да то, когда было зачатие до М или 5 дней назад?

да.была на узи с тем что М были не такие как всегда. Всё хорошо сказали на 3 й день М быд 4мм

По графику вполне может быть О. у Вас. Иногда бывает, что во время О. бывают выделения.

если месячные шли обильные, то беременности быть не может.

А при чем тут ссылка? В графике по ссылке отмечена мазня, она же описана и в коментариях. Мазня - это никак не обильные М. Тесты полосатились во всю.

Да и человек вот УЗИ делал. Эндометрий на начало нового цикла всего 4 мм. Его никак не назовешь беременным. В общем наиболее вероятно, что Б. нет пока.

почитайте внимательно, были очень обильные "месячные" 6 дней

Простите, не вижу ничего, связанного с беременностью! Может овуляция на носу. А с месячными-может сбой какой-нибудь, такое бывает.

• Нравится 2

Оо.ссылочка на мой график..могу про себя написать. .там где отмечено выделения. .из них 6 дней реально обильный кровяк! Как температура упала..я и дюф пить бросила..и даже график новый завела! Потом пришлось все в один объединять..после теста..я реально пыталась проставлять в графе выделения месячнве..но у меня сразу график разрывался..деврчк посоветовали просто постасить кровянистые выделения. .у меня обычно М скудно проходят..1 прокладка в день..а тут 3-4 прокладки в день уходило..у меня ссе то же было с пепвой беременностью..кстати беременность удачная..сын 15 лет.

• Нравится 2
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1340 сейчас онлайн
    13626550 cообщений
  • Создать...