Перейти к публикации

Про стимуляцию

Diva22
Всем привет! В скором времени мне предстоит стимуляция овуляции. Хотелось бы провести опрос кому помогла овуляция, с какого раза, почему делали стимуляцию, т.е. диагноз, в каких дозах и какие препараты назначали, какое обследование проводили перед ней, за какое время. Девочки откликнитесь пожалуйста, для меня это очень важно.

Тут есть уже такой опрос, посмотрите темы. Есть и тема отдельная посвященная стимуляции. Удачи.

Через месяц предстоит стимуляция, постою, послушаю).

Малеша: Тему то я вижу. Но там уже те кому делают, а мне бы хотелось узнать у тех кому уже сделали и каковы их успехи.

Две пролётные стимуляции, сейчас третья. Хотя первые две были с овуляцией. Первая была с уколом ХГЧ 10000ед. на 16д.ц. Вторая без укола фолик сам лопнул на 13д.ц. Стимуляцию назначали так как нет своей овуляции. Год сидела на гормонах и всё бестолку, вся надежда на 3-тью стимуляцию. 2011 году дела МСГ трубы проходимы, гормоны сдаю 2 раза в год, тоже всё хорошо, но овуляции своей НЕТ (была две за год)

Есть опрос, там как раз диагнозы и результат "Стимуляция овуляции; беременность после стимуляции (опрос)"

Я тоже готовлюсь к стимуляции, но всё никак не дообследуюсь у остальных врачей - помимо гинекологии есть хронические болячки. надеюсь начать в июльском цикле, так что будем идти параллельно :Hello:

• Нравится 1

У меня было две подряд стимуляции (после сдачи гормонов - в норме и проверки труб - ГСГ (гистеросальпингография) - проходимы). Одна стимуляция клостиком, одна с клостиком, уколом ХГЧ и ИИ. Обе пролетные. Диагноза как такового не было - поздняя овуляция (не на 14, а 21 ДЦ). Беременность наступила сама через 4 года.

4 на клосте пролетные. Сейчас гонал. Жду и надеюсь увидеть//.

первая на клосте+укол хгч - Беременность, правда ЗБ, потом 2 клостом+ укол хгч пролетные, через цикл- стимуляция гоналом - пролет. Готовлюсь через цикл на лапару. Вам удачи!

В 2012г две стимуляции клостом, после первой не было ДФ, после второй с увеличением дозировки заберем.,но правда ЗБ. Год восстановления, опять стимуляция и беременность с первого раза, удачная!из анализов только на иппп . Стимулировалась т.к. была аменорея

у меня 3цикла стимуляции закончилось, овуляция была во всех циклах, стимулировалась клостом, Б не наступила, сейчас первый месяц перерыв...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1122 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...