Перейти к публикации

аптечка для ребенка на юг

поллик
Девочки!помогите собрать аптечку на юг для ребенка 1,5 лет.едем в анапу в начале июня.и еще, хотелось бы пропить что то для повышения иммунитета перед югом!есть афлубин,подруга советует ирс 19 попрыскать.что выбрать?или может сть какие то другие препараты.кстати сейчас вдруг начались сопли!пока только промываем и ромашку пьем.заранее спасибо.

На юге и поднимете иммунитет,мы тоже сегодня в ночь едем на юг. Я взяла самые необходимые,от комаров,перекись,зелёнка,от ТТ,от кашля,от запора,поноса,от сыпи,что ещё взять не знаю

Регидрон,жаропонижающее,эриус(противоаллергическое),виброцил,энтерофурил,бальзам ,,скорая помощь,, или ,,спасатель,,перикись водорода.

Вот такая примерно у меня была аптечка.

ну и себе аптечку собрала,старой бабке

а,ещё от ожогов для ребёнка

Девочки, а вот если ребенок упал, чем сразу на улице обработать ранки? И чем заклеить? Мы кровь из венки сдавали так ей прилепили лейкопластырь, еле-еле в ванной оторвали.

мы когда лежали на операции,там нам сказали купить пластыри специальные,они классные вообще, в ванне купаемся, края мокнут и он очень хорошо отлепляется,а ранка сухая,не капли не попадает,забыла как называются

109.jpg,девочки,вот,только размеры разные у них

Хидера, спасибо, спрошу в аптеке, может так и называется " пластырь послеоперационный"

Жаропонижающие, антигистаминные, энтеросорбенты, пантенол от ожогов, антисептики и пластыри. На всякий случай можно микролакс (ну или свечи глицериновые, но их везти сложнее, растают)

космопор называются,смотрите только,если на коленку,то самый маленький,посмотрите в тырнете размеры,чтоб я вас не обманула

Значится так. :) я брала и для себя, и для детей, потому как лучше все привезти обратно, чем бегать там по аптекам и покупать в тридорога.

Афлубин

Крем Боро плюс( от ожогов, порезов,ссадин и т.д.) 3-4 тюбика.

Пшикалку от горла

Ибупрафен

Наши таблетки от кашля( копейки стоят)

средство от аллергии

фенистил

смекту

пластырь бактерицидный

салфетки бактерицидные

пиносол

Вроде все. :)

Я бы еще мотилиум взяла. Преодстоит тоже самое в июле,только двоим собирать. Старшему 6 лет, возьму уголь еще. Пластырей побольше.

блииин,вот я олень,совсем не подумала,что глицерин растает,блиииин

Если что-то забудете, не переживайте, в Анапе тоже есть аптеки :)

• Нравится 2

Первый раз собирала большую аптечку, почти все, что здесь перечислено. На следующий год взяла только то, что или гарантировано понадобится, или если понадобится, то срочно:

1. бепантен (от ожогов)

2. перекись

3. пластырь

4. эриус (от аллергии)

5. цефекон (жаропонижающее)

6. церукал (1ампула+2шприца+салфетки для инъекций), можно в таблетках, но уколоть в случае чего надежнее

Все остальное, включая противовирусные, от соплей, от кашля, обезболивающее, для пищеварения, энтеросорбенты, регидрон и т.п. при необходимости легко купить на месте, вы же не за границу едете, у нас аптеки на каждом шагу и все, что часто бывает необходимо отдыхающим и их детям всегда в наличии

Аптек полно, цены такие же. Берите что может понадобится в дороге, от жара например, или поноса-рвоты, и если есть болячки хронические. От такой жары лекарства могут свойства потерять. Ну и зеленку, перекись, йод в виде маркера дети то на месте не сидят

От ирс у меня начался бронхит, решила иммунитет себя дурында поднять после болезни, у сына тт поднялась от него. После 5 лет материнства поняла что иммунитет либо есть, либо нет и никание лекарства не помогут а только испортят его

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

567 сейчас онлайн
    13654416 cообщений
  • Создать...