Перейти к публикации

Молочница у грудничка, ужас (((

Allie Allie
Девочки, как вы лечили молочницу у ваших малюток? Одолела зараза на язычке и небе и возможно деснах, нам почти два месяца. Ребенок во время кормления брлсает грудь, мотает головой, плачет и извивается, при том жадно набрасывается вновь, при сосании соски и бутылки спокоен. Это похоже на то что его зуд во рту беспокоит? Или ему мои соски натирают? Вариант коликов не предлагать. Чем вообще опасна молочница? Очень расстроега и беспокоюсь (((

оооо, это наша тема! Очень страдали от этой пакости.. 1) Осмотр ротика-десен, внутренних сторон губок. Если есть белые выпуклые пятнишки -это оно, м..ть.. 2) Покупаешь Кандид 1% (он для ротика продается специальный), капаешь на соску и размазываешь по ней равномерно. Сверху рекомендую капнуть капельку сладкого и перемешать прям на соске с кандидом, ибо он ооочень горький.. Ну и соску в рот и повозить ею там хорошенечко! В день делать это 3-4 раза, лучше после еды. Курс лечения 1-2 недели, улучшение через 2-3 дня увидишь 100%, но лечение не бросать - это хитрая зараза, может затаиться и вернуться. Удачи!

• Нравится 1

На соске кандид - это тема! Спасибо!!! Я и на палочке, и на палец бинт и в рот... не знаю, помогает или нет... рот не дает смотреть ((

Навсикая, сказал что это просто молоко створоженное - аот. Странное дело, думаю перепроверить у кого то другого... сложилось впечатление о неуверенности в себеврача.

лечили молочницу какой-то содовой мазилой из аптеки(было это 15 лет назад), но она переросла в стоматит, вылечили только ингалиптом

а знаете чем я выличила за два дня?спрей гексорал,там написоно в анатации от стоматита,брызнула себе на чистый палец и протерла ротик ребенку. три раза в день и моментом прошло!!!

ребенок тоже был маленький.кандид это жесть жестяная!попробуйте себе,он жжет ужас как!ОТРАВА!

посмотрите в инете как молочница выглядит. Писец как все обсыпано. У дочи тоже налет и это не молочница точно. Вас же врач смотрел :sorry: при чем очно. Может и лечить нечего?

Может и нечего лечить, но от кандида налет меньше стал, я сегодня рассмотрела. Совпадение? )

La Bambolina, может просто механически его соскребаете при мазании ротика? так и водичкой простой на бинтике можно его "убирать" :)

я просто раствором соды протирала 2-3 раза в день пару дней и все уходило

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1136 сейчас онлайн
    13624753 cообщений
  • Создать...