врачь все таки сама предложила в конце июня сделать проверку труб,больно ли это? я самое чего боюсь что читала укол в шейку колят(((можно без укола то ?и насколько больно будет
Lenaaa--- 21 мая 2014 Krissstik ну значит тогда не больно будет))а про укол как его ставят иголкой больно же? Ссылка на это сообщение
//Irinka1307// 21 мая 2014 Я делала эту процедуру чуть больше года назад.Без анастезии.Не больно.ВОт у меня тут целый рассказ про это http://www.babyplan.ru/blog/125094/entry-186283-gsg-ili-nakonets-to-ya-eto-sdelala/ Ссылка на это сообщение
Krisss// 21 мая 2014 но, кому то и очень больно бывает! мне перед процедурой "засадили" укол обезб. в попу Ссылка на это сообщение
Лeлиk 21 мая 2014 Делала в феврале, в шейку вставляют катетор, через который будут залиаать жидкость, мне не обезболивали, правда сама дома выпили кетанова 2 таблетки. Шейка ниак не хотела рринмать катетор, все время выталкивала )))),охи намучились ори со мной. Больно было когда жидкость потекла по трубам. У меня даже до тошноты было. Потом все отпустило,а когда приехала домой, страх прошел а мож и таблетки перестали действовать, я даже до туалета не могла дойти,ходила по стеночки 2 дня скрючившись от боли а потом ниче все было нормально. Пы.сы делала не рентген а узи Ссылка на это сообщение
Ухти Тухти 21 мая 2014 Делала без укола, сама пила в ночь и в утро ДО но-шпу и катенов. Не больно, может чуть неприятно, но это буквально пару минут. Ссылка на это сообщение
@Винни@ 21 мая 2014 У каждого индивидуально!А укол в шейку секундная боль, так что не страшно!удачи вам и не бойтесь!!!!! Ссылка на это сообщение
Lenaaa--- 21 мая 2014 АнечкаР. думаю как время подоцдет узнаю про обезбаливание все подробно,нужно же делать после М сразу да?и месяц предохранятся? Ссылка на это сообщение
M_arinka 21 мая 2014 У каждого по разному, + болевой порог тоже у всех разный. Мне было вообще не больно, никакого укола никто не делал, единственно было немножко неприятно когда жидкость вводили. Врач даже подумал что неправильно вставил катетер, так как я молча лежала. А девочка, которой передо мной делали - орала очень громко, ей было больно. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 21 мая 2014 у меня нормальный болевой порог, от комариного укуса не плакаю, но мне было пипец как больно! просто пипец!!! мне лапара в миллион раз легче обошлась. 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 21 мая 2014 Мне делали без укола в шейку матки, просто за 30 минут в попу что-то укололи, боль была адская, но у меня трубы непроходимые, по-моему у кого проходимые тому не так больно. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 21 мая 2014 Терпимо,укол ни кололи.Выпила за пол часа до процедуры китанов Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 21 мая 2014 Рожать собираетесь? Эт тоже не очень приятно Потерпите! 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 21 мая 2014 это ужасно больно и сама процедура бестолковая, всё равно все потом на лапару идут, а там опять проверяют, только под наркозом. ♥Angie♥, Вы, наверное, зубы лечите без анестезии, ведь все равно рожать придется. Ссылка на это сообщение
Lenaaa--- 21 мая 2014 ♥Angie♥ рожала уже))вроде ничего не умерла)))только схватки больные 7 часов длились,я все равно поййду,к цели же надо идти 1 Ссылка на это сообщение
Аня1 21 мая 2014 мне делали без укола,было не больно, немного потягивало внизу живота, и все) Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 21 мая 2014 lena tes вот это правильно! Я сама делала МСГ, больно было буквально пару секунд...потом немного тянуло и все. Но я бы в любом случае все выдержала, ведь вы правильно сказали - "к цели же надо идти". 1 Ссылка на это сообщение