Перейти к публикации

имя для собачки, песик.

котенок16
Выручайте! У кого есть в доме живность, желательно собачки, нужны варианты для имени моей псинке (овчарка, песик)

У моей подруги двух черных котов звали мазут и гудрон. Для овчарки может не плохо подойти например Рем, Рой, Арчи, Кай, Сэм.

• Нравится 1

у меня собачка Мультик. Можно Бакс, Кинг, Ярик

Мои любимые имена- Декстер и Бастер)

Спасибо большущее! ) Мы еще масенькие и еще только начинаем по немножку смотреть (чуть больше недельки), наша девочка привела 9 щеночков, одного оставим себе, мама попросила чет новенькое поискать, - вот и советуемся:). Пока мама выписала чет новенькое (шарики, тузики:) поднадоели и не серьезно), а чуть позже и смотреть будем и выбрать уже есть из чего))) Пасибоньки всем большущее!!!

Ну если у Вас собака породистая, то насколько я знаю имя выбирается на определенную букву, а вот кличку, ту как Вы будете звать собачку может быть любое! Но самое главное, оно должно иметь ударение на первый слог, так как для собаки так проще ориентироваться когда ее зовут!!! У меня был боксер, его звали Кент, а еще Колли, он был Элвисом, а подружка вообще назвала своего Пончик))) удачи!!!

Чет я вообще ничего не поняла с последнего комментария.. Мы не страдаем на столько что бы определенно на какую то букву чет придумывать. Понравилось так и назвали. Все ранее описала, 50 раз чет описывать не собираюсь. Выбор огромный с ранее предложенного, выберем. Где то читала что и детишек определенно на какую то букву называют, если хочется то пож., но я отталкиваюсь от сочетания и того что мне более нравится. Точно так же и с кличкой (заморочек - 0 ), просто чет новенькое, оригинальненькое хочется..

У нас той-терьер Ластик) Кликуху придумали бывшие хозяева

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1236 сейчас онлайн
    13622420 cообщений
  • Создать...