Перейти к публикации

девочки рассудите пожалуйста

winks
Выговориться не кому просто! Такая тема ездили отдыхать на природу 2 семьями у нас ребенок 6 лет и у них 2 детей 3 и 5 в итоги там тумба в прямом слове по 120 кг села и все делать не фига не делала жрать не готовила бревна не таскала место не занимала сидела и бухала в итоги я и по дрова и за повора и няньку дети всего боятся просто кск дикие и она еще им кричит туда не ходи это не делай! Сидите смотрите как мама херачит ! В итоги я хреновая стала приехали домой для мужа! Поскондалили дочь выгла и вступилась за меня и говорит нет лучше сидеть бревном и бухать как райка!

Сэмик. Райка весит 120 кг. Вы уверены, что мужикам хватило выпивки и еды?

девки да отстаньте от бревна, завтра она напишет че как, а щас мне кажется не может сообразить куда жать, чтоб писать. напиласьтрудилась жа

Мозька, я думала, что она бревном на кровати, а она у монитора сидит усталая)))

Вот как завтра явится с утреца Райка с бутылочкой запотевшей прохладненького пивка- вся обида и пройдет )))

Сэмик, телефон тоже "херачил", ведь именно он не дает нерайке писать грамотно!

-Аля, не-е-ет! Завтра автор напишет блог "На БП все злые!!!" Это, если не будет в холодильнике банки с рассолом))))

• Нравится 2

Лайки закончились ;(((

Ржу, аки коняка!!!! :hohot:

Ну, вы жжете!!!! :cool:

Тумба-тутумба)) Тоже что ли нахерачиться)))

Автор, ауууу! Киньте реплику, а то мы тут все в догадках теряемся))))

Автор, в любом случае спасибо вам за ваш вопрос))) Хоть вы и нахерячились с теми бревнами и страшно устали, но скольким людям доставили сегодня удовольствие! (и это я не только о Райке!)))))

• Нравится 5

К слову, а причем здесь вес Райки, к её желанию отдыхать на пикнике? Или так , к слову захотелось высказать вам своё фи, что она жирная корова?Ведь к ситуации это вроде не относится? Наверное будь она 60 кг - всё равно бы сидела попу грела и херачила...

По ходу все сегодня расслабились за ваш счет)))

• Нравится 1

К слову, а причем здесь вес Райки, к её желанию отдыхать на пикнике? Или так , к слову захотелось высказать вам своё фи, что она жирная корова?Ведь к ситуации это вроде не относится? Наверное будь она 60 кг - всё равно бы сидела попу грела и херачила...

Вооот, а я то голову всю сломала, чего и как! Зависть, девы! Автор завидует Райке, ведь та может сожрать кило шашлыков и ... и ничего, ведь он и так толстая! А автор не может, поскольку блюдет вес свой бараний, спортом занимается даже на природе со своими бревнами)))

• Нравится 1

Очень даже причем вес райки. Если бы райка была бараньего веса, то нахерачившаяся нерайка набила бы ей фейс за безделие. А так пришлось на телефоне зло срывать)

• Нравится 2

Ну всё, я спать, а то уже брёвна сниться будут)))

Автору отдельное спасибо за чудное сочинение и небольшой совет: чтобы бревна не ворочать, в другой раз купите мешок угля, он недорого стоит)))

• Нравится 1

Так бревна, чтоб райке было где сидеть! Место то она не занимала:D

Я тоже спать. Ждем утреннего гневного сообщения от нерайки

сэмик,

Вооот, а я то голову всю сломала, чего и как! Зависть, девы! Автор завидует Райке, ведь та может сожрать кило шашлыков и ... и ничего, ведь он и так толстая! А автор не может, поскольку блюдет вес свой бараний, спортом занимается даже на природе со своими бревнами)))

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-rassudite-pozhalujsta-r63564#ixzz32fhkBKui

а Райка - это он? Это муж, может и был? Который ничего не делал!! Может..Райник?

Мне вот даже интересно стало... Что там к чему и чем все закончилось...

Может..Райник?

ага!!! Вы и имя знаете? )))) райкин муж -РАЙНИК ))

Iowana, поди ка это вы и ржали там над НЕрайкой в соседних поладках )))
  • Нравится 2

так Райка правильно сделала что свою тумбу не подняла, ОНА ОТДЫХАТЬ приехала а не таскать дрова. я бы тоже не стала на что мужики :sorry: :sorry: :sorry: а вы значит плохо просили что вам не помогли с людьми надо компромисс находить

• Нравится 1

winks, конечно, отдых не сложился. Но... 6-летняя дочь обсуждает поступки взрослых дает им оценку.... может, еще советы начнет раздавать? Не рановато ли вы ее к этому приобщаете? Конечно, я не пишу о том, что та дамочка права, а вы - нет - суть не в этом. На мой взгляд, не дело 6-летнего ребенка обсуждать такие темы.

Нечего с другими семьями ездить, отдыхать надо своей семьей, тогда останется только написать блог "муж - козел". А так и дрова таскай, и смотри как Райка детей воспитывает, следи чего и сколько она съела-выпила, посчитай её кг...ужас сколько дел, никакого отдыха!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1366 сейчас онлайн
    13625639 cообщений
  • Создать...