Перейти к публикации

девочки рассудите пожалуйста

winks
Выговориться не кому просто! Такая тема ездили отдыхать на природу 2 семьями у нас ребенок 6 лет и у них 2 детей 3 и 5 в итоги там тумба в прямом слове по 120 кг села и все делать не фига не делала жрать не готовила бревна не таскала место не занимала сидела и бухала в итоги я и по дрова и за повора и няньку дети всего боятся просто кск дикие и она еще им кричит туда не ходи это не делай! Сидите смотрите как мама херачит ! В итоги я хреновая стала приехали домой для мужа! Поскондалили дочь выгла и вступилась за меня и говорит нет лучше сидеть бревном и бухать как райка!

Девки, ну вы ржачные. Райник)))

Прямо как Овуляшка и Овуль))

Кстати, Винкс, неча на телефон пенять - вы и в вопросах доктору также писали: без знаков препинания и все одним предложением. Подозреваю, что и поладка - это не фокус Т9, а элементарное незнание правил.

• Ха-ха 1

Про знаки препинания, не про автора.

Пишет мне человек претензию на эл.почту. Ни одной точки, ни запятой, сплошь текст. Ладно, суть я вычитала. Отвечаю ей по сути ее претензии и снизу приписываю, мол, ставьте знаки препинания, читать невозможно. Ответ

"спасибо все понятно, " запятая в конце фразы. :girl_haha: Нельзя требовать невозможного от людей. Один вопрос, как они в школу умудрились закончить?

• Нравится 9
  • Ха-ха 1

Дело-то не в знаках и не в ошибках, а в умении связно изложить свои мысли. Может тут, в этой ситуации какая-то трагедия случилась.....а пришлось все самим додумывать.....В общем, эпистолярный жанр не для автора явно.

ну, вы, автор, терпеливая. я б тумбе уже давно по ножкам бревном прошлась для акселерации)))

как они в школу умудрились закончить? - это тоже шедевр :-))))

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-rassudite-pozhalujsta-r63564#ixzz32hkKMFst

а может и не заканчивали, что автор, что райка)))))) у мужа на работе полно таких грамотеев, заявление написать не могут, отдел кадров, говорит, вечно под столом валяется и собирает "шедевры", зато права качать умеют...

• Нравится 1

ну, вы, автор, терпеливая. я б тумбе уже давно по ножкам бревном прошлась для акселерации)))

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-rassudite-pozhalujsta-r63564#ixzz32hyWnmgk

во-первых, а зачеееееееем :Crazy:

а во-вторых, если разные весовые категории, так от тумбы можно и пендель ускорительный получить :malicious:

таскать брёвна или не таскать - это личный выбор нерайки. Сделала бы своей доче бутерброд и села бы рядом с Райкой, в чём вообще проблема, кто ей доктор :sorry:

Сама таскала, сама устала, сама обиделась.

• Нравится 6

Поржала от души :-)))))

Жаль Нерайка так и не появилась :-( Реально, очень беспокоит вопрос: Куда делись мужья??????

А по теме:автор не правы вы. Т.к. Райка приехала отдыхать и отдыхала. А вы приехали отдыхать - но заморочились с бревнами, чужими палатками и потеряли мужей.

• Нравится 1

автор не отписывается,потому что не может прочитать что вы тут понаписывали со знаками препинания и с отсутствием лишних буков "о"!

Сидит переводит со своим словарем)))

• Нравится 3

автор не отписывается,потому что не может прочитать что вы тут понаписывали со знаками препинания и с отсутствием лишних буков "о"!

Сидит переводит со своим словарем)))

А может, автор села школьную парту, чтобы грамотой овладеть наконец-то? Или отошла от вчерашнего и сегодня с ясной головушкой таки прочла то, что сама написала и что ей тут откомментировали. Прочла и ужаснулась

:confusion: До сих пор, поди-ка, в шоке :( В шоке от себя, от нас и от того, что вопрос её в попе :malicious:

• Нравится 4

-Аля,ага!!! Вы и имя знаете? )))) райкин муж -РАЙНИК )) поди ка это вы и ржали там над НЕрайкой в соседних поладках )))

:hohot: :hohot: :hohot:пляяя! Это я вчера так ржала, аж до слез :girl_cray: - клава поплыла :D

Но...мож он Райник ;)

Пипец... Жжете! Я уже много лет так не ржала. Даже кошка, заслышав такие странные звуки, не прекращающиеся 20 минут, прибежала ко мне и стала истошно орать, думая, что у меня припадок:)

Жаль, что лайков на всех не хватило!

• Нравится 1

Щасссссс рожуууууууу)))))))))))))))ааааааааааа))))))девы, давно я так не смеялась! нет..не так, давно я так НЕ РЖАЛА:)

Меня гложет вопрос: где автор темы? Неужто снова на пикнике с бревнами возится?! Автор, аууу! Ждем продолжения истории!

Автор решил не перечить столь образованным дамам и благоразумно молчит, чтобы не давать повода ржать еще сутки (пока вопрос в топе висит).

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1279 сейчас онлайн
    13625586 cообщений
  • Создать...