Перейти к публикации

навеяло вопросом о девочках пишущим на БП

Egoistka1993
Интересно мне,а вот не задумываясь ники каких активных девочек вы можете назвать?

тори,розитта,рысик,ава мама,хочу малышку-это не задумываясь :D

• Нравится 5

тогда уж ,девчата,пишите за что вам запомнились )))

меня троллем пару раз называли ,наверно так и есть :Crazy:

Флокс,Клокворк Орандже,Страуберис,Дважды мама таракан, Жужа белой масти,Молока и много других...

sun.pngAva мама:) не обязательно кто то чем то запоминается,есть просто активные отвечающие на вопросы, ники часто мелькают вот и запоминается человек)

Egoistka1993

я Вас запонмила по аватарке,вообще отпад ! мне так понравилась !там где сынок еще маааленький !

Клубничка, Рысик, Флокс, Хидера. Мне нравится как девочки пишут.

• Нравится 2

Мозька, флокс, клокворк, хидера,хочу малышку, клубника, катюша, розитта, жужа, мазда, рысик. ... задумалась)

• Нравится 2

А Молока-это кто?... Мозька что ли?

• Нравится 1

как же я могла забыть про Флокс,Хидеру и Мозьку!Простите девочки :flower:

а я вечная фанатка хочумалышки некетожковой

• Нравится 1

Нравится, что никогда не грубят ( ну, я не встречала), Клубничка всегда с весомыми аргументами, Рысик-коротко, просто и сразу в точку, часто с юмором. Флокс, еще пока не поняла, но читаю всегда :).

• Нравится 3

Трудно так, чтоб кто-то постоянный. Все в разных вопросах отмечаются. Я в вопросы по планированию и беременности не лезу, а в других есть что сказать. Таких трудно вспомнить, чтоб везде и по всем темам отвечали.

• Нравится 3

Тори, Розитта, Сурикат, Мозька, Флокс, Навсикая, Марла, Клокворк, Строберриз, Фафанана (кстати, интересно, как она там???), Хидера.....

На БП просто кладезь талантов!

• Нравится 5

О, Злая вишня - уникум. Спасительница наркоманов и правая всегда и во всем :-)))) Колоритная была дама.

• Нравится 4

Инна, я тоже их помню... Да, троллили они здорово!

да ну, я не верю, что можно троллить лучше некетожки

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1110 сейчас онлайн
    13621949 cообщений
  • Создать...