Перейти к публикации

навеяло вопросом о девочках пишущим на БП

Egoistka1993
Интересно мне,а вот не задумываясь ники каких активных девочек вы можете назвать?

еще помню Амели Пуллен и тигрушку, не видно их что-то

• Нравится 5

Мозь, ну Форсунка-это ваще современный Пушкин :D

Такие байки плела)))

• Нравится 1

Фух, пронесло)

Эгоистку помню не за аватарку :D

Девочки, а где Фафанана, кто знает как она? или я что то пропустила?

О, Катринку тоже замечаю. Соседка)))

фанатею от Суриката :D очень запоминающиеся ник

• Нравится 1

Ага. Одна деньги на житьё-бытьё собирала, у второй муж в аварии онлайн то ли погиб, то ли не очень, а ещё одна то ли с двойней, то ли с ЗБ, то ли вообще с мозгами что-то. Веселые девчонки были)))

• Нравится 3

Inna67, а Масянечку помнишь? я вот часто ее вспоминаю...сказку-быль...это еще до кофеманок было....тогда и троллей тут не было, хорошее было время.

• Нравится 1

Катюша, Мозька, Розитта, Торичка, Аватон, я, Веселый сурикат, Оля клок, и так далее

Злая вишня, она меня до сих пор бесит), надо же такой след в моей памяти оставить

• Нравится 1

Да я помню всё это! Я просто в кратце написала)))

Бег с утяжелением и заглоточный абсцесс у Надьки был. А у Форсунки на фотке с месты аварии время года не совпало с текущим)))

• Нравится 1

Марин, главное-про себя, любимую, не забыла)))

• Нравится 2

Я на сайте давно, многих помню. Из давно пропавших запомнились Люблю и надеюсь, Злая вишня, давно слоооника не было видно. А так, всех вышеперечисленных запомнила тоже конечно, больше всех нравятся комменты Мохито, вообще на сайте много толковых девочек, которые и поддержат и советом помогут, и опытом поделятся.

• Нравится 2

Я на сайте всего 3 года, но особенно запомнилась Глафира Андреевна (прям аж переживала за неё)...а если сейчас на вскидку из последних, то Рысик, Сепаська и Сурикат)))

• Нравится 2

Lapo4ka Do4ka, я недавно вспоминала "сказу быль". Вот не знаю,почему она мне так запомнилась?

Еще Пахлаву помню. История у нее с хеппи эндом случилась.)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1332 сейчас онлайн
    13624738 cообщений
  • Создать...