Перейти к публикации

навеяло вопросом о девочках пишущим на БП

Egoistka1993
Интересно мне,а вот не задумываясь ники каких активных девочек вы можете назвать?

Блин, я на сайте 6 лет, а меня никто не знает)))

Правда я ники меняла, пока не родила была Анютка-пузяшка))) и аватарка была неизменная с малышом, а сейчас никак не могу определиться с именем, то муха-цокотуха (перечитала видимо сказок), то вот Nochka_87...

Сама могу назвать Розитту, Мохито, из старых Хочудочку, кофеманку, Люблю и Надеюсь, Вика-ежевика.

Кстати да Глафиру Андреевну очень хорошо помню. А что с ней сейчас? На сайте уже ее нет? Родила ли она малыша?

марин че ты всем завидуешь с топом, давай уже роди новый шедевр , мы и тебя туда отправим как всегда

• Нравится 1

Ну, на сколько я помню, занимались сексом они, Марин, только в твоих фантазиях :D

• Нравится 1

Фафаня, Аннушка85 с вечными темами, Аннушка84 и ее недомуж.

А мне нравится Навсикая у нее комменты всегда такие мудрые что ли)))

Вика,новая авочка просто супер!!Вы с Кирюшей.классные

• Нравится 1

Розитта,Тори,Мозька,Сонечко,Марла,Ромашкова,Оля клокворк,Пейот,Флокс,Клубника,Никитошка,Дикая сердцем,Мохито,Катюша,Катринка,Ла бамболина,Петти,-Аля,Тигрушка,Ребёно4ек,Жужа,Мазда,Злая вишня,Мама таракан,Ава,Thirteen... Если подумать,можно ещё кого-нибудь вспомнить.

• Нравится 2

А Петти тоже пропала в последнее время.....

Локусту помню, конечно же. Как и тему, с которой началось Гадюкино. эх....времена были

Про Гадюкино написали,сразу Луна браву с титьками вспомнила :Crazy: )))

• Нравится 2

Раньше Аннушка 85 была знатной блогершей, а еще ее аватарки веселили от души, особенно красное морхнорылое чудушко :D Сейчас дамочка чего-то приуныла. Её, если не ошибаюсь, в метро мужик тискал?))) Хочу малышку запомнилась тем, что не гнушается спиртиком баловаться :malicious: . ritta09 запомнилась как дама с "минусовой кармой" и любитель склоки устраивать, сейчас во всю старается рейтинг набрать. Сесилька-мужчиноманилька - то ли девушка, а то ли не очень :P тоже любитель позадевать девушек и поёрничать. НезалежнаЯ и Дикая сердцем в любом вопросе готовы поднять национальный вопрос. Комменты Роззиты, Мозьки достаточно хлёсткие, с иронией и юмором. Мое сонечко - медик, если не ошибаюсь. Это так навскидку))) Надеюсь, никто не в обиде :girl_bye: А еще запоминаются всякие безликие тролли с именнами типа ythgkghdf38, которые насочиняют сказочек, а потом обижаются, что их опусы сочли враньем)))))

• Нравится 1

Что-то про сисильку никто не вспомнил... А ведь светилась одно время. Звёздочка...

Да-да, помню и Локусту, и Зюзю, как их можно забыть)

Амели Полуян куда-то делась

Но рыдаю я только по Снежане Денисовне. Во персонаж был суперский, сейчас таких не найти... эх

А помню ещё громкие блоги Ирины-Розы...

• Нравится 1

сэмик я спирт не пью! домашнюю водку, которую делает моя свекровь

Лен,Таракан, эта та Роза,которой под полтинник было? Где она потом заБ?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1119 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...