Перейти к публикации

навеяло вопросом о девочках пишущим на БП

Egoistka1993
Интересно мне,а вот не задумываясь ники каких активных девочек вы можете назвать?

А Сесильку-муже-манильку? Кто не помнит?

ღ ♥ Хочу малышку ♥ ღ Некетох, епт, ваша свекроь мешает спит с сиропом - вы это можете называть сколько угодно домашней водкой, но на деле - это разбалвоенный спирт.

Все вы пьете. И харе уже пить, вам жить надо бы уже.

а, ну в общем, помню тех, кто мне нравится и за кого переживаю) Не все относятся к активным комментаторам) Девочки, чья волна мне понятна) Их и замечаю везде))) Не зависит от плотности сообщений на квм)

• Нравится 2

Хочу малышку, не обижайтесь))) Вы не переживайте, я тоже как-то пробовала спирт с вареньем на работе, но у меня не пошло :malicious:

По теме: помню всех, кого вижу в комментах и на кого хоть раз обратила внимание. Потому что, как водится. природа наградила меня фотографической памятью и отсутствием личной жизни ™.

• Нравится 7
Clockwork Orange помнится,они этот самогон с собой в ресторан брали :Crazy: ))) И разливали его под столом,разбавляя вареньем :D )))))))

Sevimli в жизни не забуду))).

А ладно бы еще самогон. Но это не самогон.

Это любезно предоставленный на безоплатной основне больницей Краснодара спирт, ггг.

Хочу малышку, не из медицинского ведь)))

ღ ♥ Хочу малышку ♥ ღ ну вот ты себе и ТОПовый вопрос уже придумала)))

не думала что столько девочек поучаствуют в вопросе,многих вспомнила благодаря вам)

Фею-волшебницу помню, как она с БП прощалась - у меня аж мурашки шли, думала, а вдруг и я так уйду: сломавшись и отчаявшись?!

И только совсем недавно я смогла прочесть дневник Лены Котиной (Бебемотик). Рыдала, даже спустя столько времени.

Остальных популярных вроде уже назвали. Вот Дольче Вита тут оч эффектно появилась.....и опять исчезла. Бан?

• Нравится 3

Изощренность), запомнила ее по нику сразу)). Конечно же много девочек тут уже настолько постоянных, что просто как круг общения сложившийся).

Леночку бебемотика мне тоже очень жалко! тоже недавно читала её дневник :(

• Нравится 2

Администраторы еще...). Такой праздник был, когда пузатая лань плюсик поставила в графике))), весь сайт плясал))). Асван еще пропала и петти.

• Нравится 1

О, точно! Aswan - мой кумир похудения! Ну и семейную историю её тоже помню.

Злая Вишня - фрик. Кто-нибудь знает достоверно, она все-таки ВИЧ-инфицированная или так, для трагизма придумано?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1093 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...