Перейти к публикации

навеяло вопросом о девочках пишущим на БП

Egoistka1993
Интересно мне,а вот не задумываясь ники каких активных девочек вы можете назвать?

Козюлинка вич же вроде девочки у милены нарыли, которая земные поклоны била и кетанов пачками жрала в Б?
  • Нравится 1

Мозька, Вишня блоги редко писала. Она форум серфила. Я ее вроде застала... Да даже если нет, то помню)))

Мозька и родила замечательного мальчишку!!! и вич инфекции у нее нет (я так думаю)

Мозька,

я про Милену первый раз слышу вообще!

А ЗВ - это такой известнейший персонаж, я так понимаю, что вообще в инете. Нэта Вишневая.

Её и банили, и в какашках по уши плавала, но не тонула. Скучно без нее....она, как подросток-максималист, все черно-белое. То ли из-за диагноза злая на весь мир, то ли характер паскудный. Но очень забавный персонаж.

А куда фафаня пропала? Переживаю за нее. Помню она писала, что пароль забыла и новый ник заводила. И пропала.

А у меня еще почему-то Дважды-Мама-Таракан и Астрахань25 иногда путаются из-за схожести цветовой гаммы аватарок.

• Нравится 1

некетожго, а ты че, по инету диагнозы ставить умеешь, вич или нет?

козюлинка, я про милену, ага

Мозька, может Некетожко знает про вич или не вич потому что это еще один ее "персонаж"?

А еще Алеся. Жалко, что не заходит сейчас.

Зюзя, масянечка, сказка-быль, ЯпоНа-Мама, долорес - это как говориться "на заре наших встреч" с БП.

Сейчас - флокс, Tatka82 (вот захожу в тему и могу лайкать комменты девчат даже не читая).

• Нравится 1

Козюлинка, я тоже помню фею-волшебницу, очень интересно, как потом жизнь сложилась. Там такие проблемы были... Очень надеюсь, что со здоровьем сейчас лучше, чем было тогда.

А Вишня вроде без ВИЧ, но из сочувствующих. Насчет черно-белого не соглашусь, но вообще личность интересная. И много мыслей у нее полезных. Хотя и перегибала часто. Но вносила свежую струю всегда, это даааа :-)

• Нравится 1

Ники активных девочек, запомнившихся мне - у меня в друзьях!

Сарочка Кокшина, Веселый Сурикат, Фаня, Монифа, Мандаринка, Натусик2, М-Ирина, Ева_Уот, Сафи, Аленка_Еленка, Пачулька - девчонки, вы классные!

• Нравится 1

Inna67 и я с 2009...странно, что ты Масянечку не помнишь..у нее еще авка была такая собственная с младенцем на руках...она тогда часто тут писала...потом ушла, у нее муж оказался сильно болен.....

Nochka_87, да, у Глафиры мальчик родился, Вовка)))) прям порадовалась как за родного человека (столько лет ничего и тут такое чудо))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1110 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...