Перейти к публикации

навеяло вопросом о девочках пишущим на БП

Egoistka1993
Интересно мне,а вот не задумываясь ники каких активных девочек вы можете назвать?

Еще, не задумываясь, хочу отметить активных девчонок и моих друзей - Катюшу, Персика, Бэмбистарр, Джулию Джин. А вообще, здесь очень много активных девочек - Мазда, Марла, Мозька, Хочу Малышку - приколистка еще та :) , Астрахань, Дважды мама таракан, Козюлькина :) и еще много-много девочек! Здесь каждый активен по-своему, кто-то меньше пишет, кто-то больше, но бесконечно радует это чувство солидарности и взаимопомощи в нашем коллективе! :flower:

А фея-волшебница активизировалась.Опять на сайте.

• Нравится 2

Котулю-крастулю помню. Еще за masёk всегда наблюдаю. Мамочкой трижды стала.

Ага, Жмона - это константа, а по настроению либо Злая, либо Добрая!

:D я тут больше полугода, но вот как быстро все таки запоминаются девчата))я могу сразу назвать первых, кого я запомнила - ТОРИ , ФЛОКС, МОЗЬКА, ХОЧУ МАЛЫШКУ. Это из первых)) а так этот список гораздо больше ;)

Очень много девочек, которых можно назвать сразу! Но самые первые имена у меня всплывают сразу - Розитта и Тори! Как-то с первых дней на сайте они мне сразу запомнились! :) Ну а далее практически все присутствующие в этом вопросе и еще несколько девчонок!

Я тут 6-й год тусуюсь, могу всех звезд каждого сезона назвать) правда форсунка и вишенка не запомнились, видно я в тот период в реальности тусила)))

А кто помнит такую Ксю+Женек=baby? В 2009-2010 тусила тут и резко пропала.

Я могу свой топ лист перечислять дооолго. Самые любимые - Пейот, Мозичка, Танюшка Марла, Сонечко, Клокворк, Аскеренок, Тори, Роззиии, Флокс, Тиффани, Ладанка (мисс мудрость), Сурикат, Фафаня, Громозека, Дважды мама таракан, Сепаська, Татка....и ты. ды. Ну и по популярности - Хочу малышку, Ирбис, Эрин, Аннюшка 85, Сесилько.... :D

А еще мне очень запомнилась Евгешка.

Давно ее не слышно.

• Нравится 1

Ой, вспомнила... Была одна девочка с очень интересным ником, что-то типа "у тигрёнка и свинюшки заведутся зайки в брюшке". Весёлый такой ник)))

• Нравится 3

Ооо, я тоже многих в лицо помню, тяжело когда аватарки меняют или как то Ники усовершенствуют. Аж теряюсь. Ну многих назвали, повторяться не буду.

Гадюкино наше, бывшие из гадюкино, табуированная лексика, ну и отдельные эуземпляры, форсунка, кофеманка...злая вишня шедевр блин)))

Наших гвшниц, тигруша и амели, петти (петти кстати в леревню с мужем переехали и заняты фермерством).. А вообще старый добрый бп был гораааздо душевнее, сейчас не то, много всяких Но появилось

• Нравится 4

Забыла - Лена Пейот :)

Во, Петти недавно вспоминала, думаю, куда пропала, а тут вон оно че - хозяйство :)

Лена-Милена, вроде та, которая поклоны била.

Маму Ляли еще помню. Она то уходила от мужа, то беременела.... мисс кики... Потому что были у нас неприятные диалоги, Вика Ежевика, которая сидит уже мало, Зюзя, Петти, Амели, Накабяка( простииии, если ник криво транслитерировала), лапыч, сарочка , которая слова стала сокращать уже ну невозможно как!!)))) Флокс, Сонечко, Мозька , Пейот, Надя и остальные девчонки:) Малина-ягода мне оч оч, рысик, которая блин жестит , thirteen, badgerm, tatka82, дважды мама таракан, Валюся.. Наверняка еще многих забыла:)

• Нравится 3

Вообще за 6 лет тут я чет мало вспомнила, старость блин :D

О, еще Катринка, Ветер и Козюлинка с Астраханью:))

Strawberries - мой фаворит !!! =) еще мне нравится milacek maminecka,она блог ведет=) восхищаюсь Машей Хмелевой, скоро мамой 4ых=) импонирует buko4ka=))

Благодаря сайту я также встретила несколько очень хороших девочек, с которыми сейчас общаюсь, кто-то за пределами России, а кто-то живет в моем районе, мы и посылками обменивались и в скайпе зависаем. Спасибо сайтик!=)

• Нравится 1

Девочки, а помните, была у нас модератор Leksa, по-моему? С прошлого года её не видно что-то...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1235 сейчас онлайн
    13624726 cообщений
  • Создать...