Перейти к публикации

навеяло вопросом о девочках пишущим на БП

Egoistka1993
Интересно мне,а вот не задумываясь ники каких активных девочек вы можете назвать?

Козюлинка никогда не думала сколько сайт денег приносит владельцам, даже мысль такая не возникала! Зато я очень благодарна, что сайт создали вообще, хотя иногда и думала, зачем его вообще узнали? это мой ПЛАН

да сурикат, куда уж скромнее, если некетожго в этом вопросе написала саму себя любимую. марин хошь я создал вопрос- по многочисленным просьбам некетожги, марина, кто тебя бесит? хотя не, создай лучше ты, глядишь, и в топ попадешь

• Нравится 1

А БП по телеку по первому каналу показывали и цитировали высказывание кого-то врача тут))). Было как-то приятно. Несколько месяцев назад.

• Нравится 1

Меня katrinka:) вспомнила,очень приятно,я вас тоже помню. Ещё помню Мозку,Розту,Фафану,Весёлый сурикат,Катюшку,Хочу малышку,это если быстро вспомнть

• Нравится 1

Оо, Мазду забыла, но помню:)))) короче, есть интересные мне люди:) главное, чтоб я их не раздражала, а всем не угодишь:)

Ааааааааа,клааааассссс,я запоминающаяся личность,очень приятно крошки.

Флокс,мозька,громосека,розитта,сурикат,торичка мохито,фа фа на на,и еще мноние-положительные эмоции, Марина - отрицательная эмоция

Сурикат, ты меня только вдохновляешь опу с дивана поднять и идти работать :D

• Нравится 1

А у меня пмс( не знаю радоваться или нет, первая овуля после родов) я никого не люблю пока.

• Нравится 2

а мне сразу на ум пришла Локуста, Мазда... а еще была такая девушка Йожег, ой она меня так выручила в минуты моего большого отчаяния. до сих пор вспоминаю ее и всегда с большой благодарностью!

• Нравится 1

Йожег, да..... Давно ее не видно!((( Ееежииииик:((( Лошаааадкааааа:(

• Нравится 1

Ещё Мазду и Хидеру вспомнила.Хоккей смотрю одним глазом,другим тут,чёта с ошибками пишу :D

Прикольная тема )))

Вот так прям сходу: Флокс, Эльба, Мохито, Сурикат, Оксик, Клокворк, Ава, Мазда, Аля, Мозька, Дважды мама, Тори и многие-многие другие. Помню в принципе очень многих девочек, тех кого не перечислила. Вот недавно думала, куда подевалась тигрушка? А тут читаю тему, и смотрю многие мне знакомые ники, и девочек больше не видно - Амели, Ирбис, Фафана..

Девочки, мне нравится ваша компания на БП :)

Фафаня родила и за интернет теперь некому сбегать оплатить, наверное.... Я тоже одна была после родов и благодарила мужа, что гречки домой накупил немеренно))).

• Нравится 1

О,вспомнила. Ее должны девочки "постарше" помнить. Севиля,Севилька ( Киндер сюрприз-ее последний ник). Интересная особа. Довели ее тогда сильно:) ушла,послав на три буквы.

katrinka:), бубном хорошо трясла? я счет еще не смотрела:)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1446 сейчас онлайн
    13624673 cообщений
  • Создать...