Перейти к публикации

навеяло вопросом о девочках пишущим на БП

Egoistka1993
Интересно мне,а вот не задумываясь ники каких активных девочек вы можете назвать?

сонечко, аскерёнок, ромашкова, оля клок, пейот - эта пееечеень)))))))))))))))))), мозька, розитта, тори, ветер, флокс, машмаша, мазда, ладанка, жаль, ушла с сайта прекрасная девочка оля ямагнолия... ойёёё... как много отличных девочек)))))))))))))))

девочки,вы че ,ссоритесь ?((

ну не надо,не ссорьтесь ! :( ведь так хорошо жить в мире !

:friend: :friend: :friend:

Давайте жить дружно)))наверняка у многих есть антипатии,но оставим это для другой темы)

Я тут с самого остнования форума, сначала был сайт, где только графики строили и табличка была зеленая, следили друг за другом, а вот пообщаться не было возможности. Потом опрос провели, нужно ли форум делать, сделали только для планирования, родившим нужно было на другой сайт переходить.....а как, тут то все уже свои были......опять опрос-вопрос, прошения......сделали болталки для мам, а теперь уже на все темы и обо всем. Знаю и помню очень многих, перепись займет несколько страничек :P

• Нравится 2

Сразу вспоминаю Флокс, помню она меня очень поддержала в трудный период моей жизни, а также Ексель

Марина,гыыыыы)))), ты мне не ТЫкай,я ж тебе не ТЕБЕкаю!!! )))

Мне пузатичка запомнилась..ее ярким уходом))

И эта женСчина еще говорит,что все злые хамки на сайте

Флокс, да да!!!!!!!!!!!!!! это именно она!!!!!!! как она мне помогла в трудную минуту... вообще тогда очень много девочек меня поддержало и всем огромное спасибо! и я хотела вдогонку добавить, вот тут многие пишут, что типа злые здесь все, дверьками хлопают демонстративно. вот я ни разу здесь с грубостью не встречалась и хамством. а если кто-то и нарывается, тот изначально с этим и именно за этим сюда приходит, ИМХО. как говорится, кто к нам с мячом придет, с тем мы в футбол и сыграем.

Я больше запоминаю по аватаркам нежели по никам

Тори, Флокс, Астрахань

А вообще люди разные и интересные

Кстати, за Надеждой Люблю и Надеюсь, я до сих пор наблюдаю и переживаю, что она она в качки пошла, вместо того, чтобы родить от красавца-мужа нового)) Была бы она тут - мы бы ей мозги промыли. Но случилось, что случилось - и кофеманке пришлось уйти и ей. Обоих жалко, так то они ничего девки были.

Всех помню, кто здесь указан и вишню с опылителем и всех гадющниц. Раньше я более активную бп-жизнь вела) сейчас флокс, рысик, мохито, мозька и прочие

Мне нравятся Розита и Тори, кстати поздравляю с долгожданной бер))) девочки справедливые и веселые.

Девушки, а у кого-то есть есть связь с Оладушкой?

Давно у нее блоги были (именно в блогах, Тори, у тебя она была в друзьях, мож и ща есть). Она не появлялась... больше года. До того писала-то всего пару-тройку раз. Но очень уж писала классно, как Божов прям. Все ищу ее, да никак. http://www.babyplan.ru/user/66099-oladushka/

вот она.

Оладушку тоже помню.

Надеюсь, что она успешно выносила и помимо детей мужа взращивает теперь и общее потомство. Писала очень красиво и легко. Хотелось бы еще почитать о декретных буднях.

еще вспомнила Енота-Полоскуна, очень любила читать ее блоги про Зайку и Бурундука))) отлично девочка писала. легко и с юмором. Радует что положительных героинь на БП гораздо больше))))

Оооооо, Полоскуна помню) Общались, а потом вдруг бац - и она родила) Партизанка.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1126 сейчас онлайн
    13621944 cообщений
  • Создать...