Перейти к публикации

Имя для девочки

Северный полосатик
В догонку к вопросу об имени для мальчика и я спрошу про имя для девочки. Может кто-то что-то интересное предложит к имеющимся вариантам. Отчество Николаевна. Рассматриваю : Мария ( но так мою маму зовут) Наталья ( свекровь так зовут) Аксинья, в сокращении др Ксюши Виктория Елизавета. Все имена чем то смущают. Или родственников так зовут, а так не хочу, или что то еще. Или крайне распространенные имена... Помогите-подскажите плиз. Что из имеющихся красивее звучит или что то красивое может забыла. Если бы свекровь не Наталья бы - даже бы не думала над именем. А так. ...

А мне нрав имя Анна, Анютка, Аннушка, Анюнька... Оч нежно по-моему...

• Нравится 3

Из ваших вариантов - Виктория

• Нравится 1

Евгению как и все мужеподобные не хочу))))

Вот честно из предложенного пока ничего не понравилось... Хочу того, не знаю чего)))) я из своего то списка каждый день другое хочу)))

Ольга! =)

в последнее время так не очень часто называют.

• Нравится 7

Елена, Ирина, Ольга ))))

Людмила (хотя сама не очень люблю это имя), а так и Мила (оч современно) и Люська

Валентина

Анастасия

а из Вашего мне нра и Аксинья и Виктория, но с Николаевна лучше Аксинья или Ксения

• Нравится 1

Каролина,Виолетта,и Лолита(коротко Лола) я так свою дочь назвала.

• Нравится 1

Спасибо всем!!!

Веронику и Виолетту рассматривали, передумали. Грубовато как по мне.

Викулька, Викачка, Виктория, Вики, Тори - обалденное имя, и с Николаевной, по-моему, очень даже гармонирует))) У меня сестра Валентина, вторая - Валерия!! Мы все на букву "В", но мы Сергеевны))) Мама с папой постарались! :sorry: Еще мне Анна нравится, может, дочу так назову! Насти уже приелись, не в обиду никому. Вот кого-кого, а Насть так мноооооогоооо!! Ксюши тоже часто встречаются, хотя... какая разница, много их или мало, главное - чтобы вам нравилось и звучало красиво! Поищите в Инете имена к отчеству Николаевна - может, Гугл больше вариантов предложит! ;)

• Нравится 2

Ника-Вероника, мне тоже очень нравится, что отВиктории столько сокращений нежных. И от Марии с Натальей много. А во от Елизаветы почти не нашла.

Называть Наташей - я боюсь что моя мама обидится. Потому что я хотела в честь нее, а она попросила в честь кого то не называть.

Екатерина)) потрясающее имя, масса ласковых сокращений, вариантов имени, звучное, интернациональное, опять же)) Катюша, Катенька, Котик)))

Екатерина Николаевна.

• Нравится 1

Хммммм. А по поводу Екатерины как то не задумывалась. А ведь красиво звучит! Спасибо!!! Добавлю в варианты!

Лайки совсем кончились. Что то у меня с ними странное. То нажимается, то нет. Может оттого, что лежу с планшета...

Валентина не рассматривали?)) Неизбито, и сокращать можно)

• Нравится 1

Любаша - очень нравится имя, и с вашим отчеством созвучно

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1303 сейчас онлайн
    13622208 cообщений
  • Создать...