Перейти к публикации

Имя для девочки

Северный полосатик
В догонку к вопросу об имени для мальчика и я спрошу про имя для девочки. Может кто-то что-то интересное предложит к имеющимся вариантам. Отчество Николаевна. Рассматриваю : Мария ( но так мою маму зовут) Наталья ( свекровь так зовут) Аксинья, в сокращении др Ксюши Виктория Елизавета. Все имена чем то смущают. Или родственников так зовут, а так не хочу, или что то еще. Или крайне распространенные имена... Помогите-подскажите плиз. Что из имеющихся красивее звучит или что то красивое может забыла. Если бы свекровь не Наталья бы - даже бы не думала над именем. А так. ...

У вас ситуация со свекровью как у меня со свекром была. Для сына не видела другого имени как Виктор, но так звали свекра и я дико не хотела в его честь называть ребенка. Тем более отношения были мягко говоря сложные... В итоге сын Виктор! Я для себя решила, что не в честь называю, а потому что так хочу и всем это объявила :D . Как ни странно отношения со свекром наладились, мой сын первенец внук у него, хотя ему тоже было объявлено что не в его честь, просто имена совпали.

• Нравится 1

Спасибо всем!)))

Ирина точно нет, сестра двоюродная ира, не люблю это имя.

Дарина, Сабина и иже с ними кажутся не совсем русскими)))))

К Наталье я склонялась вчера, с утра передумала что то)))) еще и мой смеется, что это дико оригинально))))))

В итоге пока так и выбираю между Натальей, Викторией и все таки Марией))))

Малеша спасибо за историю! Вот склоняюсь я к Натусе или Викусе.

Все таки очень нравится как звучит Наталья Николаевна.

Самое веселое будет если на узи скажут, что тютюн у девочки вырос))))))

Я обожаю имя Нина. Какое оно мягкое...жаль не отвоевала его для дочери, муж сказал рожай еще девочку - будет Ниночка

Анастасия

Кристина

ну или Оксана))

У меня мамочку любимую зовут Наталья Николаевна, всегда нравилось это сочетание. :)

у меня доча Кира Николаевна

Светлана Николаевна. Светик, Светочка.

Русское и сейчас, вроде бы, не избитое. Удачи!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1339 сейчас онлайн
    13622218 cообщений
  • Создать...