Перейти к публикации

Имя Иван. что такое старомодное ?((

яблокo
мы с мужем решили так сына назвать. мужу очень нравится,мне тоже очень - Ванечка,Ванюша ! ну вот реакция людей просто расстраивает...мол, деревенское имя... "а у меня сына зовут Марк Аврелий ...ты подумай пока не родила может как то по-другому назовешь" ну емае,я не в теме чели ((

ава ты решила сегодня побить все свои рекорды по любознательности и создать еще один вопрос для топа? :D

• Нравится 1

че марина, иссякла фантазия, ходишь и гундишь на всех про топ из вопроса в вопрос? выпей спирта с сиропом, может че придумаешь. тока давай поинтереснее, мы поддержим

• Нравится 1

Я бы с удовольствием назвала сына Иваном, то у мужа уже есть 11-летний Ванюшка)) Замечательное имя))

Я когда-то опрос об имени Василий замутила - ото заплевали со всех сторон. А мы оба в это имя влюблены))

• Нравится 2

помоему отличное имя!!! сама хотела бы так сына назвать,но друзья опередили 30 апреля))) теперь,если через неделю на узи скажут-мальчик, думаем на счет Юрия, на меня тоже как на пещерного человека все посмотрели))))

Ava мама:) Если серьезно мне нравится имя.И вообще все старые забытые имена такие как Степан,Федор,Петр только муж меня не поддерживает

Иван - царское имя, между прочим. Очень красивое, мы для мальчика его рссаматривали.

• Нравится 1

я, наверное, тоже старомодня)) мне и Иван и Василисй и Петр очень нравятся

• Нравится 2

Счастливая*

+1

мне очень нравится Степа,Василий,Петр,Николай,Федор !! отличные имена !!!

• Нравится 4

у меня так мужа зовут)

мне очень нравится это имя. Вот Фекла или Потап - старомодно.. Иван - универсальное имя)

• Нравится 3

Вчера думала буквально, как бы я назвала деток, та вот: Анна, Василиса, Максим, Андрей... И честно плевать я хотела, если кому-то не нравится... Лишь бы не "какашкой" назвать, а так лишь бы родителям нравилось))))

у моего сынули в группе 3 Ванечки)))) И на площадке 2 Ивана)))) Популярное нынче :D

• Нравится 4

Я назову Стас:) если будет сын и если отчество будет располагать:)

ну какая разница кто как говорит))) вам нравится-называйте. у нас очень много Ванек щас. мне тоже достаточно нравится это имяа остальных в топку-на каждого смотреть-вообще без имени останетесь)))

Замечательное имя!я бы и своего сыночка Ванечкой назвала,но у меня уже есть племянник с этим именем.По моему сейчас наоборот тенденция у мальчуковых имен к старинным-Светозар,Матвей,Тимофей,меньше Коль,Саш и Леш.или я ошибаюсь?)))

Красивое имя! А кому не нравится - могут пойти и поплакать в уголочке)))) главное маме с папой нравится, остальные в сад.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

824 сейчас онлайн
    13682338 cообщений
  • Создать...