Перейти к публикации

Имя Иван. что такое старомодное ?((

яблокo
мы с мужем решили так сына назвать. мужу очень нравится,мне тоже очень - Ванечка,Ванюша ! ну вот реакция людей просто расстраивает...мол, деревенское имя... "а у меня сына зовут Марк Аврелий ...ты подумай пока не родила может как то по-другому назовешь" ну емае,я не в теме чели ((

Хорошее имя, называйте! будете точно выделяться среди "Марков-Аврелиев")))

Хорошее имя Иван! А если не нравится, что типа старомодное, так на него мода во все времена была. Сейчас вон Елисеи популярные и что типа это современное имя чтоли?

Я назвала Борисом. Все отговаривали. И до сих пор морды кривят.

• Нравится 2

вопрос не в том как все своих детей называют.

это дело каждого.

просто зачем говорить что тебе оно НЕ нравится.

круто, что у вас с мужем мнения сходятся. Мне кажется это имя на все времяна. и 30 лет назад так мальчиков называли и сейчас детей с этим именем полно.

До сих пор помню. Сижу под кабинетом КТГ с девочкой, спрашивает меня, как назову. Говорю: "Мария"

- А чё так просто???

- Нам нравится. А у тебя кто?

- Анжелика!

В общем, выписывалась перед нами маленькая Анжелика Плотникова.

У каждого своё мнение о красоте и уместности, просто некоторые не очень хорошо воспитаны.

• Нравится 9

У меня сынок Ванюша, соседний мальчик 2 ой годик' тоже Ваня и очень много вокруг Ванечек, мне кажется сейчас очень популярное имя. У нас по соседству вообще мальчик Ратобор живёт (очень старинное имя) ничего уже все привыкли. Называйте как вам нравится и никого не слушайте:-)

• Нравится 1

для меня да. Еще Федер,Петр,Василий просто не перевариваю. С другими еще могу мирно смириться.)))

Да пусть кто что хочет, тот и говорит. Не надо обращать внимание и все. Нужно отвечать, что именно для вас это самое лучшее красивое и любимое имя. Мне до сих пор половина родственников говорят, что им не нравится имя Даша моей дочки. Ну и что? Это их личное мнение и я их детей не называю. Не надо обижаться. У нас свобода слова все-таки ;)

Иванов и Николаев,по-моему, во все времена много,по святцам что ни день-так Иоанна или Николы. По теме-муж Иван на сына Иван Иваныча не соглашается,так бы тоже Ванечкой назвала)

Ваня и Петя - мои любимые имена. Но все таки важно для мальчика, чтобы с фамилией и отчеством сочетались..

Мне очень нравится Иван имя. Если вторым будет мальчик, то рассматриваем имена Иван, Степан, Семен или Илья. Пока не решили с мужем, какое больше нравится.

Знаете,я не из числа людей,кому нравятся необычные имена,что сейчас в моде,как говорят!Какая может быть мода в этом деле,я не понимаю!

Для меня самыми-самыми являются имена Иван,Алексей,Кирилл...

Лежали как-то с мужем и думали,как назовем своих деток.С именем дочери определились,ну пока нравится Арина,а с мужским именем нет.Мне нравится Алексей,пусть даже мужа зовут так.Очень красиво Алексей Алексеевич.Жаль,что я пока не Б :(

Ava мама:),не слушайте Вы никого!Очень красивое имя Иван.Ванечка,Ванюшка...Называйте и даже не думайте!Удачи Вам :flower:

Хорошее имя, у моих двух бывших одногрупниц институтских так сыночков зовут.

Прекрасное имя! Уже тошнит от Елисеев, Тимофеев и прочих Никит, как будто нет других имен. Забейте на все!

• Нравится 1

Мой сын ходил на проводы к другу, новобранца зовут Ваня. Оба они являются болелами ФКРостов. Так там парни на их распев так скандировали имя Ваня, что я просто влюбилась в это имя. Называйте, оно всегда в моде.

Почему расстраивает реакция людей? Мы вот хотим дочку Катей назвать, так всее такие моськи корчат смешные, будто это я у них разрешения спрашиваю или их детей так называть собираюсь))) отговаривать начинают, свои варианты предлагают, ну прям радует меня)))

Иван - прекрасное имя! И уж всяко лучше Майкла, Эдварда и тому подобных иностранных имен.

• Нравится 1

Красивое имя! Никого не слушайте!

• Нравится 1

Я в ноябре рожала и в роддоме было много маленьких Ванечек!!! Классное имя! А все замудрые уже надоели!

Хорошее имя. Муж хотел так назвать сына в честь отца. Имя мне нравится, но я против называть в честь кого-то, поэтому у нас Миша. А так отличное имя :kulachki:

Мы, кстати, вообще никому не говорили, как назовем. поставили потом уже перед фактом. Кому не нравится - промолчали. и не портили нам настроение :) хотя мне пофиг, от Миши я тащусь, и никто меня не разубедит, что имя плохое :)

А мне нравится! И внуки вам скажут спасибо за отчество!

И гораздо уместнее, чем Доминик (-ка)

• Нравится 6

На вкус и цвет. .. мне имя нравится если второй реб будет мальчик или Иваном или Мишей назову.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

382 сейчас онлайн
    13682372 cообщений
  • Создать...