Перейти к публикации

Имя Иван. что такое старомодное ?((

яблокo
мы с мужем решили так сына назвать. мужу очень нравится,мне тоже очень - Ванечка,Ванюша ! ну вот реакция людей просто расстраивает...мол, деревенское имя... "а у меня сына зовут Марк Аврелий ...ты подумай пока не родила может как то по-другому назовешь" ну емае,я не в теме чели ((

По-моему, многие забывают, что не имя красит человека, а человек имя.

А так, хоть Доромидонтом назову, лишь бы нам с мужем нравилось и пофиг на мнение окружающих.

Вообще, имя Иван входит в топ-5 в Москве) это тренд))

Отличное имя!тПо сравнению с Арсениями и Мефодиями совсем даже не старомодное!)

Регистрировать ребенка будете Вы с мужем, так что пусть все идут лесом :) Мы когда сказали, что сына Павлом назовем тоже все кривились. Почему? В честь кого-то? Не может быть чтоб просто так. А мы подбирали чтоб с отчеством сочеталось и вроде неплохо звучит Павел Григорьевич :)

• Нравится 1

Я тоже хочу Ванечку к моим Машеньке и Настеньке) Как в русской народной сказке будут деток звать)

• Нравится 1

У меня муж Василий Васильевич. Нифига не старомодное.

По теме. Хотели назвать сына Ваней, но Иван Васильевич ассациируется с Грозным. Имя очень красивое!

У нас пол песочницы Матвеев и Вань... И моего 2х летнего племянника так зовут... :sorry:

• Нравится 2

У меня племянники Стёпа и Гриша. красивые русские имена

Отличное имя у меня муж Иван и дедушка.

А еще у меня друг назвал сына Иваном. В обще сложности я знаю около 10 Иванов от 3 до 40 лет (не считая дедушки)

Мы тоже думали над Иваном, родственники как обычно вставляли свои пять копеек и предлагали свои новомодные имена. Потом я решила что положу руку на живот и буду перебирать все имена-на котором застучится, тем именем и назовем, много перебрала, откликнулся на Романе :D так и решили, Роман Владимирович будет :Hello:

Хорошее имя, просто со сказками ассоциируется. Иванов много сейчас. :)

Oksik-K мне тоже нравится и Машенька, и Настенька, и Ванечка)

только вот Машенька мужу не очень нравится, а Настенька и Ванечка - это мы, а так бы с удовольствием так назвала)

Хорошее имя)) я так сына назову :)

У меня средний Ваня. Какое нафиг старомодное-то? что за бред

У нас Эванн, близкое по созвучию в русском к Ивану, тут оказалось что оно популярное :))

Мне имя Иван нравится)

у меня сын Ваня и мне абсолютно безразлично, нравиться оно кому-то или нет, лишь бы мне родным и любимым было...

Still, а у нас наоборот Машенька была единственным и необсуждаемым вариантом еще с 17 недель, как пол узнали)'

Liarny, у меня тоже имена Ваня и Миша в фаворитах)

У меня Ваня, с фамилией и отчеством хорошо сочетается. Я наоборот слишком необычные и заковыристые не люблю

Иван! Да это же прекрасное мужское имя!

Мне вот имя Тихон нравится, я думаю, меня бы тоже мало кто понял :) . Жаль только с именем мужа оно не созвучно, но все равно шибко нравится!

Хорошее имя, у меня мужа так зовут.

если завтра подтвердится, что беременна и родится мальчик однозначно решили назвать Ванечкой!!!!

Я хотела сыночка назвать Ванечкой но родилась девочка Иванка

Моему ванечке в пузике 22 недельки :) Главное - нам с мужем нравится, на остальных мне пофиг!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

411 сейчас онлайн
    13682372 cообщений
  • Создать...