Перейти к публикации

Имя Иван. что такое старомодное ?((

яблокo
мы с мужем решили так сына назвать. мужу очень нравится,мне тоже очень - Ванечка,Ванюша ! ну вот реакция людей просто расстраивает...мол, деревенское имя... "а у меня сына зовут Марк Аврелий ...ты подумай пока не родила может как то по-другому назовешь" ну емае,я не в теме чели ((

мне это имя очень нравится))))мы тоже думали назвать Ваней, но назвали Елисеем))) выбирали не из-популярности или редкости, а просто то что нравится)))у меня три подруги Кати и никто не обламывается...что тут такого? редкое не редкое, какая разница...и друзья наши назвали сына Елисеем)))мне пофигу))))сейчас смотрю на малыша. ему это имя подходит ну просто 1000% и все нам так теперь говорят..))вначале еще кто-то пытался возразить, как же его типа называть коротко и вообще дома...теперь вопросов нет. Елисей и всё)))друзья еще называют Сей Сеич))потому что Елисей Алексеевич. называйте своего ребенка, так как вам сердце подсказывает! это самое верное)))))

Ой какая Вам разница что думают люди, пусть сами рожают и называют Аврелиями :D :D по моему самое обычное русское имя, насчет редкости не знаю.... вроде не часто втречаю мальчиков Иванов... если сочетается с отчеством и фамилией, что для мальчика важно называйте..... а то коруг одни кирилы никты данилы тимофеи, артемии и т.п :girl_mad: А тут будет один Ивашка,у меян сына Алексеем зовут, хотела Федором назвать но муж ржал что старинное деревенское имя и джразнилку придумал Федя съел медведя :girl_cray: пришлось отказаться бабушкам я вообще запретила соваться в это дело, мол ребенок наш с мужем и наз-ть будем только мы без Ваших указаний))))

Хаврося, у меня естьТихон, очень даже понимают окружающие)))Тишуня...чем плохо?

Ванюша - отличное имя,душа лежит, значит называй))

Очень даже актуальное имя сейчас ;) Слышу очень часто, только в Германии с ударением на И Иван.

В больнице, прочитав, что нашего сына зовут Иваном, медсестра воскликнула, что наконец-то поступает ребенок с обычным именем)) и добавила, что обычные имена, настолько обычные, что сейчас уже необычные)))

• Нравится 1

Valulla, я спрашиваю потому что общаюсь на разных форумах, с 2009 читаю списки популярных имён Москвы и моего города, так вот Елисей даже в 20 не входил никогда.

сорри за оффтоп

Мне нравится европейский вариант -Эван)

Бред, мы с мужем думали тоже Иваном назвать, если мальчик. Хорошее имя, простое и с отчеством (ненавороченным) хорошо сочетается. Много уменьшительно-ласкательных версий=). Да и к тому же сейчас для индивидуальности достаточно назвать простым именем. А вообще когда родится, вы на мелкого посмотрите вместе, а то мы у сестры мальчика Егора обмывали, а потом они решили Димочкой назвать, так как Егор не подходит=))))

Мне племянница тут вопрос задала: почему у нас в школе всех девочек зовут обычно, нет редких имен, таких как Даша, маша))))

ничего против не имею, но своего б сына так не назвала...

Мне тоже нравится!

Жаль, с нашей фамилией татарской ну никак не стыкуется:)

А мне очень нравится Иван! И все эти новомодные имена туфта

У меня два племянника Ванюшки. Одному четвертый год, а второму и пол годика ещё нет. Я бы сама не против сына Иваном назвать, вот только сына ещё не родила, да и перебор, третий Ванечка. А так ... Ваня, Ванечка, Ванюша... такое с одно стороны и нежное, ласковое имя ... Иван и мужественное, величественное... Классное имя... Называйте и не слушайте никого!!!!

У нас тоже сыночек Ванечка, ни на секунду не пожалели что так назвали, имя замечательное, красивое. можно по разному называть Ванюша. Ванечка, Вано, Иван, Иван Царевич ( у нас так бабушка с дедушкой называют)

Девочки, не всё так просто - ведь мальчики еще и отчество своим деткам дают!)) Сейчас родители назовут его мудрёным именем, еще не известно как ребенок проживёт в этом жестоком обществе, а потом внуки наши мучайся с непонятными отчествами..... вырастут учителя, воспитатели, директора... пойди ка их по имени - отчеству запомни... взрослым-то не легко, а уж деткам и подавно.

Абсолютно нормальное имя, это ваш ребенок и только родители решают как его назвать! Остальные должны констатировать факт, а не навязывать свое мнение! Не обращайте ни на кого внимания!!!

:) а мне нравятся наоборот нормальные спокойные имена,в Германии дажи статистику проводили, что например те кто называет детей очень вычурно или например использует американсике именна типо Дженифер и Джастины, обычно из низких слоев с плохим образованием и детям потом тяжело выбиться . а вообще раньше говорили,чем матрёнистей мать, тем Анжелистей дочь(наверное в те времена это имя очень необычно было,да и популярны видно из-за Анжелики ))))
  • Нравится 1

у нас сынок Иван.Тоже от некоторых слышали-Что не могли назвать получше?Отвечаем-Ну значит не могли.Нам очень нравится это имя. ;)

у меня Иван Сергеевич и мне очень нравится, а всякие мудреные имена фффууу, мы же в России живем, поэтому и имена надо давать соответствующие, очень смешно когда называют Сидорова Виолетта Петровна

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

824 сейчас онлайн
    13682197 cообщений
  • Создать...