Перейти к публикации

Как Вы познакомились с мужем?)

Солнце*-*
Всем приветики) девочки рассказывайте о том как вы познакомильсь со своими мужьями, парнями????)

эх...познакомились на зимней горке,я в 8 классе была.Влюбилась безответно.Год его ждала возле этой горки.Следующей зимой пришел таки.Я не упустила свой шанс.В этом году 10 лет будет как вместе.Еще бы ребеночка на Бог подарил :girl_in_dreams:

• Нравится 9

нам*

очередная тем для топа ;)

• Нравится 1

alisenokk, долго Вы прождали свою любовь))) А я вот ужин готовлю и что то вспомнила о нашем знакомстве с мужем)) настальгия))

в нашу глухую деревню провели интернет.

вот так..10 лет назад и познакомились :embrace:

• Нравится 5

Пьяная была, поэтому не помню. В следующую встречу он меня уже знал, а мне было дико стыднo, что не помню, кто этот блондинчик :D

• Нравится 9

Ой, забыла... В последствии оказалось, что напилась я на его днюхе, на которую меня каким-то попутным ветром занесло)))

• Нравится 6

Мы тоже в интернете)) хотя всем вечно доказывала,что несерьезны эти интернет-знакомства)))

• Нравится 8

У нас большая и дружная компашка была (человек 30-40), много тусили и выпивали все вместе, компания расширялась - кто-то новых звал, кто-то отсеивался. На одной из вечеринок какой-то МЧ решил прилечь отдохнуть и улегся именно на мои колени )) Нас еще так фоткали. Потом я забыла про это. А в октябре в баре проходила вечеринка, посвященная Хеллоуину, там как-то незаметно стали общаться с одним молодым человеком, общие темы для разговора, про музыку и др., но даже телефонами не обменялись. И через несколько дней пересматривая фотки, я увидела, что тот МЧ, который мирно сопел у меня на коленях, и был тем парнем из бара )) Судьба наверное. Потом снова встретились в том же баре и больше не расставались

• Нравится 4

alisenokk, мы познакомились в кафе. Я там работала, муж оставил мне записку мол "я влюбился с первого взгляда, перезвони мне" и я перезвонила через 2 недельки, потом мы встретились и пенеслась душа в рай))))

• Нравится 8

и у нас все банально на сайте знакомств, но просидела там 2 года, что бы его отыскать, а он только зарегистрировался, я его в оборот и взяла, но и он меня)

• Нравится 6

А мы банально: на работе. Полгода ругались как кошка с собакой, а потом р-р-р-р-аз - и любовь :-))))

• Нравится 8

Мы с мужем учились в одной школе,я его видела,а он меня не замечал,он на 3 года старше меня.У меня был друг и когда мне было 15 лет ,он пришёл ко мне с моим будущим мужем.Вот так мы познакомились,вместе уже 18 лет

• Нравится 5

Я тогда была еще не совершено летней и меня увезли за границу, я сбежала с дому, он отправил мне денег и я сделала загранник дождалась 18 летия и приехала к ниму))) эээххх))

• Нравится 1

В НГ, Я приехала к лучшей подруге, муж-к брату (муж подруги) любовь с первого взгляда,ровно через 2 года на НГ сделал предложение, на 14 февраля красиво согласидась и больше не расставались) в месяц его ДР заБ(сентябрь), в месяц моего ДР родила(июнь)...

Вроде где-то уже писала. Мне в проект срочно нужны были инженеры. Много. Собеседованиями я не занималась, ими занимался технический руководитель проекта, но его в тот день не было, и эйчар потянул меня собеседовать лучшего иженера в мире. Ух мы напроектировались.

• Нравится 5

А мы познакомились на историческом фестивале в Судаке.Оба занимались исторической реконструкцией-приехали с палатками пофестивалить.

Я туда приехала со своим на тот момент парнем (тоже Женя), и там с этим парнем и рассталась.

А муж приехал со старой знакомой(она со взрослым ребенком)-он только месяц как расстался со своей бывшей с которой жил почти 4 года и даже собирался жениться.

Т.к я рассталась с парнем я решила хорошенько нагуляться-ибо мужиков на таких мероприятиях в порядок больше чем женщин... Ну И с мужем познакомилась сама-как с "очередным"(в серьез даже не рассматривала его т.к его тоже звали Женя, а у меня что ни парень-то Женя,к тому-же я была в обиде на бывшего)...

Но судьба развернула всё по своему.

Погуляли пару дней на фестиввале,потом месяца 4 не общались ВООБЩЕ(я гуляла тогда знатно-но не спала ни с кем,просто перебирала), мой будущий муж меня потом пригласил в гости на Рождество приехать(к нему в Харьков-я из Крыма)-я и поехала.Он мне сделал предложение тогда-же,а в июле уже поженились

• Нравится 2

с мужем познакомилась через одноклассники:)

мтv была бегущая строка познакомлюсь со скромной, порядочной девушкой. мама моя увидела говорит напиши, наверное хороший парень. долго не хотя мама почти заставила, написала, он позвонил. сначала по телефону разговаривали, а потом встретились. потом я с ним рассталась, а перед новым годом отправила смс с поздравлением (всем отправила знакомым по книжки) и все после того уже не расставались

• Нравится 8

нас с мужем старший брат познакомил...просто взял меня, шестнадцатилетнюю, с собой на вечеринку к другу в соседний подъезд))) компания там подобралась взрослая, все меня на 10 лет старше))) потом пять лет прошло, мы с соседом ни разу не общались больше, а потом чет закрутилось))) так что этим летом будет 10 лет со дня знакомства, 5,5 с начала отношений и 4 года в браке :) ещё бы ребёночка родить...

Катерина25+ вот кто-то раньше писал про знакомство по этой бегущей строке, но это не перестает меня удивлять :). Круто). До бп я думала, что такие строки читают только те, кто туда пишет, а пишут только унылые люди, которым тупо не дают, гг.
  • Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1119 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...