Перейти к публикации

Как Вы познакомились с мужем?)

Солнце*-*
Всем приветики) девочки рассказывайте о том как вы познакомильсь со своими мужьями, парнями????)

А мы в автобусе). Сначала я познакомилась с приятелем будущего мужа, пересекались 2 раза в неделю в автобусе, созванивались, но мне сразу было понятно, что отношений с ним не будет и дала это ему понять. Потом увидела будущего мужа в автобусе, понравился. Как оказалось мой новый знакомый и буд. муж приятели, так и познакомились, точнее нас познакомили).

• Нравится 1

Мы в одноклассниках)) 6 лет назад и были друг от друга на расстоянии 5000 км))))))

• Нравится 3

А мы познакомились на Кипре, он там жил и работал, а я приехала с подругой и ее коллегой в отпуск. Этой коллеге, ее подруги(которые уже бывали в этих местах) попросили передать (моему уже теперь мужу и его другу) коньяк, ну и сказали ей, что парни хорошие, надо брать, вот так и коньяк передали и взяли :D

:D

:D

• Нравится 1

На просторах интернета) а как оказалось мы с детства пересекались(то в кружки ходили рядом,на улице виделись и т.д)

В тырнете, простигосподи) На форуме любимой группы The Cranberries. 5 лет общались, встречались на сходках форума и концертах, играли в братика и сестричку... Доигрались :malicious: Неожиданно щёлкнуло в голове у обоих, и через полтора года поженились.

• Нравится 2
Clockwork Orange если бы не мама я бы не написала. она говорит ради прикола ну напиши, интересно же. всем сексуальные всякие нужны, а ему порядочная. и как пристала. и я написала.
  • Нравится 1

через знакомого нашла аккаунт на фейсбуке этого молодого человека и сказала, что НГ будем отмечать вместе у него дома с оливье, сделанным моим мамой.

Мы наслаждаемся каждым днем и благодарим друг друга за то, что мы вместе, особенно меня за мою решительность =)

а мы по смс познакомились)))))одноклассник мой с ним учился))) и решили они поприкалываться, ))) вот и доприкалывались))))))))))

Мы соседями были, в школе потом учились)

Дело было в далеком 92 году:-D

Как у вас всё романтично. А мы на секонд-хэнде познакомились. Ха ха. И познакомил нас мужчина, с которым я тогда давно и бесперспективно встречалась ( с моей стороны была роковая любовь).

и мы на сайте знакомств)))) девчонки нас тут много таких)))) а я кому из окружения рассказываю - все удивляются и не верят))))

• Нравится 3

А у нас случился служебный роман))) Я уже 2 года работала в компании, а он пришел туда на подработку)) Его знакомый парень привел, который тоже у нас работал)) Потом на работе был корпоратив на 8 марта, а после него я ехала на Ленинградский вокзал, встречать маму с Питера, он предложил меня проводить) Вместе встретили))) Потом было у нас одно свидание всего и сразу тогда и поняли, что друг без друга не можем, стали вместе жить, через 9 месяцев поженились))) уже восьмой год вместе))) Потом он с моей работы уволился через год, а я в декрет ушла и уже теперь в третьем декрете подряд :D Сходила на работу :reverans:

• Нравится 3

Вконтакте. Я разослала 20 парням слово "Привет" :D не с целью найти парня, а только ради общения - сессия была, а я все всегда сдавала раньше...скукотища была, зима...вот и развлекалась :Crazy: один из них стал моим мужем. 2 месяца переписки, 3 гражданского брака и год как женаты :confusion:

А мой муж,близкий друг моего брата,он к моему брату на волосепеде приехал,ахх-ах-ха! Короче я такая вся такая вышла полотенцем на башке и в очках,а он такой хоп и влюбился! я с ним вообще встречатся не хотела,а он за мной уперто ходил,а главное приезжал на волосепеде,моя мама говорит все женихи к тебе на машинах приезжали,а этот упертый на велеке. В итоге браке 4-ый год и квартира,и машина,ну,скоро и детки будут!

• Нравится 2

Друзья познакомили,точнее долго собирались к этому (его лучший друг и моя лучшая подруга). В итоге на нг он вырвал телефон у моей подруги и поздравил меня и с нг и со всеми предстоящими праздниками. После общались дней 10 по тел и в соц сети,на 11я поставила перед выбором,либо уже увидимся вживую,либо забываем друг друга. Встретились...больше не расставались))))

Интересный факт,до этого встречалась исключительно по 2метра ростом,ниже даже не рассматривала,а Муж вот оказался одного роста со мной (170см). Вот так судьба распорядилась))

А мы с мужем познакомились на форуме... я тогда только осваивала виртуальный мир и регистрировалась практически везде, куда меня он, т.е. интернет, посылал... И послал он меня на РЧ-мир.ком...

Ну, и первый, кто там написал мне в гостевую книгу - это мой, в будущем, муж ;)

И на глазах у форума, интересующихся судьбами людей, наше знакомство, переросло в короткую онлайн любовь, а затем в счастливый брак...

Так интересно: вся наша переписка, первое знакомство, узнавание друг друга, заигрывание, комплименты, первое признание - всё там хранится...

Потом мне тот форум стал не интересен, он сыграл свою роль в моей жизни сполна... И я перешла сюда...

Интересно, а есть следующий шаг-форум... тёщ, свекровей и бабушек?!:think1: Куда дальше-то...:D

• Нравится 2

я своего на футбольном стадионе подобрала, там 1 сентября праздник был в честь поступивших в Политех, ну и все искали одногруппников. Смотрю - стоит с бумажкой с № группы моей, несчастненький такой) не смогла пройти мимо

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1192 сейчас онлайн
    13621977 cообщений
  • Создать...