Перейти к публикации

Как Вы познакомились с мужем?)

Солнце*-*
Всем приветики) девочки рассказывайте о том как вы познакомильсь со своими мужьями, парнями????)

На cвадьбе (не нашей :D ). Во время фотоcеccии по городу пошёл дождь, у меня был зонтик) Еcть видео нашего знакомcтва) Было много приколов тогда...

• Нравится 1

Мой муж начал бегать за мной на первом курсе института! Причем бегал так, что я от него вешалась просто! Знал на какой я электричке езжу (причем ездила каждый раз по-разному и он вычислял)! Садился в электричке напротив, всю дорогу смотрел и молчал, потом сказал, что так влюбился, что стеснялся слово вымолвить! Так длилось недели две! Потом я подошла и сказала ему, что у меня уже началась мания преследования и сама познакомилась! Но тогда он мне не запал в душу, хотя внешне привлек! Видимо, мне не нравилась его скромность, он просто жесть как меня стеснялся! Общались изредка, я не хотела! Потом прошло пару лет и снова его встретила! Он ооочень изменился! Из влюбленного стеснительного студента превратился в мужика!!! )))))) И вел себя уже по-другому со мной! Вот тут и я на него запала! Стали жить вместе,через год расписались! Он, как оказалось, все это время пока не общались любил меня и ни с кем даже не встречался!!! В следующем году 10 лет свадьбе уже! Вот так вот! Видимо, судьба!

• Нравится 8

Ох, я тоже всегда думала, что мало кто в сети знакомится)

Мы в одном сообществе ЖЖ что-то комментировали вместе, обсуждали, обсуждали... Дело было в новогодние праздники: добавил в друзья и позвал в кино через жж-общалку посмотреть "Обитаемый остров"))) Через полгода уже поженились) 5 лет вместе.

А нас познакомила общая приятельница. Муж как-то попал с ней на корпоратив и сидел рядом. Она поинтересовалась его личной жизнью, на что он вздохнул: " А я все один...." Тетка моментально подсуетилась и сунула ему мой номер телефона.

Причем поразительно, что именно мой - нас на тот момент было трое молодых, красивых и свободных чуть за 30.

Выбор оказался удачным - 7ой год вместе, 2-ой детей родили))))

• Нравится 4

А я со своим познакомилась на берегу реки) компанией поехали отдыхать) как сейчас помню деревня Морковкино))) он у меня стеснительный, не знал как подойти, поэтому мне в тихую камни подкладывал в босоножки)))

• Нравится 3

С первым мужем познакомила моя соседка., хотя мы жили в одном дворе, а со вторым... на сайте знакомств))))

• Нравится 1

в тырнете,в чате каком-то, мне 13 было тогда еще

У нас как-то банально: на др у моей подруги. Потом общались в одной компании. Я сразу запала, а он... Ну, не до этого было. Потом как-то стали все больше общаться, месяца через 3-4 до него дошло))) завоевала себе мужа :) 9,5 лет вместе.

• Нравится 1

Со своим мужем познакомились с помощью моей собаки. Я гуляла с ней на улице зимой, а мальчишки катались с горки и моя собака подбежала и у одного мальчика сорвала шапку с головы! Мы стали за собакой бегать и шапку отбирать. Нам было тогда по 10-11 лет! Так и познакомились, стали после школы иногда гулять вместе с собаками! В 12 лет уже дружили, парой стали! ))

• Нравится 8

Познакомились на форуме, Почти два года общались просто так, у каждого были свои отношения. Созванивались и переписывались редко , голос у него был- ох и ах!!!!! :m0591:

Хотя внешне он мне не понравился в начале ))) Встретив его на улице я бы наверное даже внимания на него не обратила.

Жили мы на расстоянии,к тому моменту были оба свободны. И, как-то получилось, что решили встретиться - он приехал. И, всё, я пропала, крышу снеслооооо. :P Через пол года отношений сорвалась к нему в город, всё бросила. Сняли квартиру. Так хорошо на душе становится, когда вспоминаю :girl_in_dreams:

• Нравится 2

Познакомились с мужем на сайте знакомств)))Ох как же я влюбилась в него при встрече!!!!Забыла обо всех на свете!!!!))))Эх, жалко что раньше еще его не встретила...Может быть и глупостей не наделала бы... :cry:

• Нравится 1

А мы в общаге университетской познакомились, я пришла к одногруппнице, а он к другу. Вахтерша вредная была, нас не пустила, вот так и познакомились на вахте)) :D Эхх... хорошие были времена))) :think1:

• Нравится 1

На свадьбе у общих знакомых. Лето, жара, Сен-Тропе, он весь такой галантный, не отходил весь вечер.Когда я уходила, попросила у него сигаретку, постояли, покурили и я уехала. Приехал на следующий день... через 6 месяцев поженились. Ни он, ни я не должны были быть на этой свадьбе. Его пригласили в последний момент только чтобы познакомить с одной из подружек невесты.Но та накануне сломала ногу, не пришла естественно. А меня вообще волей случая занесло в Сен-Тропе. Спасибо Высшим Силам за этот поворот судьбы. Теперь я замужем за принцем;)

• Нравится 1

Познакомились, когда студентами в макдаке подрабатывали, друг друга серьезно сначала не воспринимали, а потом как-то полюбили сильно и уже через 4 месяца жили вместе, а еще через полгода поженились.

А мы одноклассники, я с мужам с 5 по 9 класс за одной партой сидела, но как говорит муж " мы в школу учиться ходили, а не фигней страдать (это он про любовь так)"

Через 8 лет после выпускного написал мне в одноклассниках, а потом и на работупришел и закрутилось, через полгода свадьбу сыграли.

Я ему переодически припоминаю, что он мне физику не давал списывать smile43.gif

• Нравится 4

С первым мужем встретилис перед Новым годом у моей подруги, он был знакомым ее молодого человека. Вообще мне не понравился, но прилип как банный лист, куда головы не повернёшь-он. Короче сдалась.

А со вторым на работе, притом работали вместе три года и кроме здрсте-до свидания ничего не говорили, а потом как-то стали вместе ездить в автобусе, ну и... вон сейчас сидит мыльные пузыри дочке надувает :)

• Нравится 4

Мы одноклассники с 9 класса), с 15 лет !начали сразу встречаться , недавно 10 лет отметили

В холле спортивного комплекса. Я после тренировок степ-аэробикой выходила в холл попить воды и немного отдохнуть, а он приходил на тренировки по хоккею. В один из дней он пролил мою воду, купил мне новую, завязался разговор и вот теперь уже вместе почти 15 лет

В фейсбуке нашла. Внешне прям то, что доктор прописал:))) а дальше и общаться начали... На сайты знакомств ходила, но ни одного нормального не встретила:)))) все чет с пулей в голове:))

• Нравится 1

Познакомились в контакте в объявлениях о знакомстве, в первую нашу встречу что-то ёкнуло у меня, после второй встречи оба поняли, что влюбились, а после третьей встречи не смогли расстаться и стали жить вместе... :confusion:

Встречалась с его лучшим другом. Когда расстались, начали общаться в сети, изредка встречались когда я приезжала в этот город. Так 4 года. Попыток романтических ухаживаний не было, так как оба понимали, что мой бывший его лучший друг, и очень некрасиво будет перевести отношения из разряда дружба в любовь. А потом я как- то прилетела с настроением напиться. Попросила его встретить в аэропорту. В общем мы выпили все, что я набрала в дьютике и понеслась)) поцелуи обнимашки... Через два месяца сделал предложение. Подарил колечко. И только в ту ночь мы впервые занялись сексом))

С другом в итоге он поругался. Не смогли они договориться и решить этот вопрос.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1458 сейчас онлайн
    13690975 cообщений
  • Создать...