Перейти к публикации

Как Вы познакомились с мужем?)

Солнце*-*
Всем приветики) девочки рассказывайте о том как вы познакомильсь со своими мужьями, парнями????)

Мы тоже на сайте знакомств познакомились.

Я завела страничку в одноклассниках, и мне туда написала моя далняя родственница, с которой я не общалась лет 15. Спросила как жизнь личная, я ответила, что никак. Она говорит, ща я одному знакомому твою страничку скину. Потом выяснилось, что они на сайте знакомств познакомились, встретились и не понра друг другу, но она отметила, что мужик хороший и неженатый, нельзя такому добру пропадать- и дала ему ссылку на мою страницу.

Самое смешное, что потом она быстро эмигрировала в Америку , и мы с ней потеярли всяки контакты . Так что ее роль была странная в моей жизни- свести меня с моим будущим мужем и пропасть из поля зрения;)

А мы с будущим мужем через какое-то время из одноклассников анкеты удалили.

• Нравится 4

А с мужем бывшим на улице познакомились. Я из магазина шла с полу прозрачным пакетом с едой. Там была паста barilla, соус, креветки и чеснок:))) и винище:))))) посмотрел-отметил и сказал:-отличный выбор:)))) кому-то повезет сегодня!!!)

А я голодная была и выдала, что повезет мне и только мне:)) так и познакомились

• Нравится 9

А мы в бане;) Мы туда большой компанией ездили, ну и там кто кого приглашал, вот и встретились:)

Ой, девочки, романтика =))))

У нас как-то не понятно. Вроде тоже романтично. Я первый раз замуж вышла и уехала на место службы мужа. Устроилась на работу в воинскую часть. Только жизнь у нас семейная не складывалась. И вот однажды к нам в часть курсанты на стажировку с Питера приехали. Я даже внимания никакого сначала не обратила, единственное что меня фамилия развеселила =). Он когда первый раз зашел в кабинет то сразу на меня смотреть начал не понятно как-то. Потом общаться стали. В одной компании отдыхали. Мой первый муж, конечно, с нами. И я вдруг поняла как ко мне относиться можно. Потому что в первом браке я ничего хорошего не видела. А счастье мое, все знаки внимания уделял и почти всю стажировку у меня в кабинете просидел =))) А когда им уезжать надо было, меня прям переклинило. Так и он мне признался, что любит очень сильно и после выпуска за мной приедет. А я с первым после этого даже говорить нормально не могла. И рванула первым поездом на Питер. А в этом же поезде моё счастье со стажировки возвращалось. Он не мог поверить, что я от мужа первого ушла. И все. С тех пор не расстаемся. И ни капельки не жалею. 3 с лишним года вместе. И наконец-то малюточку ждем =)))

• Нравится 4

Он одноклассник моей подруги детства. Еще в школе видела его мельком, знала кто такой, но на этом все. Спустя много лет, сидела в инете (вконтакте) и смотрю мою ту самую подругу кто-то отметил на фотке. Зашла глянуть, веселая фотка такая была и я написала коммент. Оказалось что это будущий муж фотку и выложил, добавился в друзья даже.. я заявку подтвердила нехотя (отказывать было неудобно), подумала, что через месяцок удалю. Я тогда замужем была. А как-то бессонной ночью у нас завязался разговор и все, и пошло:) Через 3 месяца с начала общения я подала на развод, еще через месяц мы сьехались, через год поженились:) Вот в начале мая уже кожанную свадьбу отметили))

• Нравится 1

+1 к сайту знакомств! 6 лет его там искала)

Больше того, живем вместе и детей делаем)))

На сайте знакомств)) но когда узнали друг друга ближе поняли что земля круглая наши отцы оказались земляками даже общие знакомые есть))))

А нас друг общий познакомил. Я поступать в соседний город приехала. Второй экзамен надо было сдавать, ну перед ним я узнала, что первый завалила)) Забрала документы, и с другом поехали по городу гулять. Встретили его друзей, и ОН пришел)), зелеными глазами и офигенской улыбкой)), но даже не пообщались(я очень скромная тогда была). Потом друг, через несколько дней говорит - "Давай номер того парня дам"? Ну я и записала просто так, и как то скучно было, написала -"Привет! как дела"? Короче сцепились мы тогда языками/смсками)) (от написаний смс телефон наверно дымился).. Итог: 6й год вместе(я выучилась в другом месте)), доче пол года почти))

• Нравится 1

я с мужем на улице познакомилась, белым днем)он около супермаркета стоял, а я мимо проходила,)увидел меня, подбежал, познакомиться предложил, приглянулась я ему))) через 2года была свадьба, и до сих пор мы вместе), а было это 11лет назад..... вот только деток у нас нет((

Нас познакомил мой бывший!) пол года вообще не общались с первой встречи и как то раз приехал с этим бывшим в гости, потом добавил в вк, закрутилось быстро, цветочки, гуляния до глубокой ночи!! Через 3 года поехали на море, там сделал предложение на берегу с салютом и огромным букетом роз, шампанское фрукты и буря эмоций!!)5 лет вместе 1 год женаты!!) ждем маленькое чудо в нашу семью уже год! Надеемся что все получится!!!

• Нравится 1

На сайте знакомств... написала всем,кто отвечает моим параметрам и был он-лайн...он ответил,а мне показался таааким ботаником...добивался встречи больше месяца,встретились и все:-) :-) :-)

А у нас случилась университетская любовь) в этом году будем отмечать 10 лет.

• Нравится 2

Познакомились в одноклассниках,через год поженились,счастливы вместе уже почти 7 лет )))

на вызов приехала к ребенку, его мама(жена брата мужа) взяла у меня телефон и познакомила с моим мужем( муж после смены приехал за мной и мы больше не расставались)

• Нравится 2

И мы с мужем через интернет познакомились. Оказалось что живем в соседних домах.

А я зимой как-то общения захотела, залезла в чат, написала о себе кратко. Не сразу, но когда я уже удалила свое сообщение (или думала что удалили) мне приходит смс от него. Он на вахте был, встретились через месяц, я сразу влюбилась, он никак определиться не мог. Решил отношения прекратить, сказал останемся друзьями. Это была самая длинная неделя в моей жизни. Смотрела на его фото и плакала. Он боялся писать, думал что не пойму. В итоге, ровно через неделю, 31 декабря мне приходит смс - я тебя люблю, хочу чтобы мы были вместе. Встретились первого января и уже больше не расставались :))) 7.5 лет вместе из них 3.5 женаты.

• Нравится 2

Мы познакомились на сайте знакомств. Зашла туды от нечего делать и в первый же день с ним познакомилась. Было это 1 мая, 23 мая подали заявление в ЗАГС. Всем вокруг потом доказывала что я не сошла с ума... А маме прибавила 2 недели к дате знакомства... думала чтоб шок поменьше был. Женаты 8 лет, 2 дочки.

• Нравится 5

....а я с нынешним, вторым мужем, познакомилась и встречалась еще до первого замужества :-) :-) 16 лет уже вместе

• Нравится 2

Познакомились в Турции в отеле. Я туристка, он шеф ресторана. Почти два года любовь на расстоянии, редкие встречи и скайп, потом я переехала к нему и мы поженились. Женаты два года, есть дочка))

Мне в день нашего знакомства сказали, что я уволена. Расстроилась тогда сильно, и когда он пришел что-то там делать с моим компом, я просто на него не среагировала. Хотя видела, что мальчик очень красивый и на меня засматривается.

Потом, через два месяца, так получилось, что я устроилась работать в эту же компанию, в головной офис. И именно в мой первый рабочий день он решил туда зайти, отметить свое дипломирование с бывшими коллегами(к тому моменту он уже там не работал). Отмечать пошло четверо, я в том числе, но до кафе дошли только мы вдвоем)))) Разговорились с ним, я на выходные должна была ехать с подругой на море. Он напросился с нами. Я согласилась, так как понимала, что билеты купить не сможет. И именно в тот день дали дополнительную маршрутку, так что на море мы оказались втроем, чего я никак не ожидала)

Там же он узнал, что у меня есть парень( С которым я собиралась расстаться, что и сделала по приезду домой. Ровно через пол года сделал мне предложение. Сейчас уже 4 года женаты и счастливы, воспитывая нашего малышуню!

Если судьба, то никуда от нее не денешься!)))

• Нравится 1

А мы с моим мужем познакомились 1 сентября 2010 года,когда поступали в универ. Был концерт перед корпусом по этому случаю. Я была зам.старосты, а он просто мой одногруппник (еще и в очках. Когда была подростком думала,что не смогу встречаться с очкариками:-D хотя сама в очках с 14 лет). И вот на протяжении всего концерта я заставляла его держать табличку с номером нашей группы,поэтому мы сразу запомнили друг друга:-D

В конце того же сентября мы устроили День группы,чтобы всем поближе познакомится. Ну там все и закрутилось... Он три дня ломался,а потом я дала 3 варианта исхода и он выбрал правильный!:-D

Вот уже почти 4 года вместе, чуть больше 1 года в браке и 9 месяцев нашему малышу:-*

Еще мы с ним очень похожи внешне,поэтому многие часто думают,что мы брат с сестрой:-D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1140 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...