Перейти к публикации

Как Вы познакомились с мужем?)

Солнце*-*
Всем приветики) девочки рассказывайте о том как вы познакомильсь со своими мужьями, парнями????)

На городском чате - файлообменнике ( без выхода во внешку ) ,

• Нравится 1

а мы познакомились на море. курортный роман :D . когда я уезжала сказала -Ну что больше не увидимся. он мне: приезжай ко мне вот и увидимся :) . Я ,не долго думая -А приеду...... Через месяц приехала. Потусили дня 4,я уехала. Через месяц приехал уже он ко мне с кольцом.Познакомились в августе,предложение сделал в октябре,сваты приехали в ноябре, свадьба была в апреле :D . В браке 4 года. :reverans:

• Нравится 1

В "одноклассниках" в группе Макинчане))) он из деревни Макинка( казахстан), а я доролась в городе Макинск( казахстан). На момент знакомства оба жили в Штуттгарте в Германии))))

В Мафию играли в инете) раньше не было ее столько, 12 лет назад только-только зарождалась) вот на одной из реальных встреч и затусили)

Мы познакомились в чате...помню его ник Террорист. :) Мне тогда 13 было, а ему 18. И еще он из другого города был. Серьезно не восприняла. Посмеялась, обменялись телефонами. Год просто переписывались, созванивались. 6 июня он приехал ко мне в город с огромным розовым медведем и решил познакомиться с моими родителями. Больше мы не расставались. :)

• Нравится 1

В интернете на сайте знакомств. В первую встречу не понравился, сомневалась, стоит ли вообще вторую затевать

Нашу встречу все считают авантюрной и очень нестандартной, даже в передаче на местном телеканале 1 место получили:) ой горжусь:)))) Я заканчивала учебу в универе и поехала на дипломную практику в город Новосибирск, а живу в Красноярске. Еду в поезде и за час до выхода в Новосибирске, в поезд зашел красавчик, ну все в поезде бабы так приободрились, я тоже, ну думаю, такая птица на меня не клюнет, разговорились, Саша ехал в Казахстан к родителям, в Караганду, а жил в Москве, а в Томск по делам ехал, ну 1 час мы друг другу глазки постоили и мне выходить надо, он меня с сумкой до вокзала довел и как засосал, ну я как то и не отказалась, и уехал, потом я жила в гостинице в нонсибе, мы 1 неделю по скайпу общались, и он такой говорит, мне пофигу что тысячи км, я к тебе приеду жди, ага думаю, какой дебил приедет за 4 тыщи км? Я такая практику прохожу и мне звонок, я на вокзале встреча! ага, я в городе первый раз, поехала вокзал нашла встретила, ко мне в номер заселился, шуры муры, говорит, ты моя поехали в Казахстан с родителями знакомиться, ага а я взяла и поехала, родители меня хотели убить, уехала с непонятно кем, в Караганду, в другую страну! Жесть, но теперь мы вместе и живем в Красноярске, скоро свадьба и детки! Правдв с детками беда, не хотят появляться:( Но мы над этим работаем!

• Нравится 2

Мой муж был другом моего парня))) У нас уже все разладилось, можно сказать что просто жили в одной квартире...А тут он... красивый, умный, ухаживал за мной, приходил каждое утро с шоколадкой)Ходили гулять вместе, но было одно НО.Он служи по контракту, он уехал через 2 недели. И тут я поняла что не хочу больше ни с кем быть кроме как с ним.Я ревела потому что ему еще год служить, что даже телефонами не обменялись, но он нашел мою аську и начал писать)))Я собралась и ушла от своего бывшего в тот же день.На новый год приехал мой будущий муж, мы подали заявление 20.01, а 23.01 уже стали мужем и женой)Уже 4 года в браке)Потом его мама мне рассказала, что после нашего знакомства он пришел домой и сказал что нашел себе жену) :Hello:

• Нравится 1

На сайте знакомств :) В первую же встречу предложил выйти за него замуж. Я конечно посмеялась и все... А через неделю заявление в ЗАГС подали, через месяц поженились, родилась дочь, живем уже 5 лет :reverans: А я думала, просто так прогуляться сходить :D

• Нравится 3

Меня с будущим мужем его отец познакомил, мы работаем в одном отделе. Начал знакомить, когда я еще с другим товарищем жила, он не знал видимо, ну соответственно с первого раза не получилось). Через год опять же на новогоднем корпоративе его отец опять начал сватать мне своего сына, на этот раз удачно получилось))) Видимо, судьба.

ох... жила я с бывшим мужем на тот момент ))) развод уже полгода обсуждался. и вот автопарад, куда меня зовут снимать... ехать жутко не хотела - я не умела на тот момент вставать рано утром - мое утро начиналось в 11-12 часов дня... тк я с мотопокатушек возвращалась только под утро сама)))) мот в гараж ставила и спать... а тут в 7 надо быть уже на ногах! бывший поехал на мотем моте в колонне, а меня посадили на открытую машину джип к моему мужу (будущему). я очень не хотела к нему садиться)))) он такой хмурый был))))) но слава Богу другой машины открытой не было )))) пока ехали - я снимала ход колонны, а потом когда возвращались на полигон мы разговорились... рядом с ним было так светло и спокойно... потом на полигоне я его шокировала что сев за руль его ГАЗ 69 прошла легко довольно сложную триальную трассу)))) а когда он прокатил по супер страшному участку я не испугалась ))) хотя мальчишки что сидели с нами в машине перепугались дико)))) потом круглосуточно созвоны и переписка в контакте... я без него уже дышать не могла... 2 июня мы познакомились, а 19 июня в день своего 30ти летия я собрала вещи и он меня перевез )))) с сыном отношения сразу у них сложились - будто всю жизнь вместе! вот как то так...

• Нравится 8

На пьяной вечеринке. С тех пор не расстаёмся.

+1 с сайту знакомств. Зарегистрировалась, через 2 недели нашла его, встретились, через 2 недели стали жить вместе, через 5 месяцев поженились, ощущние что вместе лет 20. :kiss2:

Помню как мама отговаривала, нафиг мне еще одна свадьба :Crazy:

в тырнете на сайте знакомств, я даже не успела там с другими пообщаться :D

Янчута взяли! Причем как. Я почти ничего не спрашивала у него. Посмотрела резюме - подходил 100%. Пара вопросов - вижу ну понимает все, что нужно. Тут же предложила начать работу (вот прям ща). Мне ооооочень срочно нужны были люди, особенно именно серьезные инженеры-энергетики. Одного парня я взяла просто по телефону, Андрийку своего вот увидела. Он реально сделал проект. Меня и скосило то, насколько он легко, толково все делает, я в него влюбилась за неделю, он сказал, что с первого взгляда влюбился. Строго сказал собирать вещи, загрузил все в машину, перевез к себе, мы быстро поженились и через 9 мес после свадьбы родилась Зефирка.

Мне единственное сейчас не хватает работы с ним (я в декрет ушла, он работу сменил). Это такоооой кайф работать с человеком, на которого постоянный ментальный и физический стояк :).

• Нравится 2

Мы тоже на сайте знакомств. Сама нашла его. После месяца переписки зазвала к себе домой на борщ! Еще месяца через три он ко мне переехал, еще через три - поженились, вот уже третий год семейной жизни))))

Такие истории классные)). Обожаю такой лав-треш)).

Счастлииииииииивые мы.

• Нравится 5

На каток с бывшим мужем приехала ( мы в хороших отношениях). А там новый муж оказался))) Как потом выяснилось, настоящий муж на коньках не катается, не любит и не умеет, а на каток с друзьями приехал за компанию. Телефонами обменялись и я забыла про него. А он мне через 3 дня перезвонил, опять на каток позвал, а потом в ресторан, а потом на горнолыжку на неделю. КОроче, через месяц мы уже в другой город поехали учить меня кататься на сноуборде.

да-да-да!!!!!!обожаю такие истории!!!! :popcornsmile: так классно!!!!надеюсь никогда-никогда никто не потеряет свою половинку!!!! :love:

• Нравится 3

ой, а мы 12 лет знали друг о друге и только в прошлом году сошлись)))

Еще в возрасте 12-13 лет ездила к тетке с племяшкой нянчиться, он был из соседнего подъезда. Постоянно мне его в женихи приписывали, я отнекивалась, ну как жеж, прЫнца ждала ))))))) частенько к ней приезжала, видела его, он меня. Потом в возрасте 16 лет даже как-то "мутили" )) он мне нравился, но слава, что у него девок видимо-невидимо, меня отталкивала и этот вариант я не рассматривала вообще. А в прошлом году, в "одноклассниках" зашла на страницу к своей сестре, у нее в друзьях его сестра, через нее вошла к нему))) просто написала "Привет". Вот наш "привет" и перерос в семью, мы счастливы )) Мечтаем о ребеночке)) И к слову сказать, это замечательный человек. И как я раньше этого не замечала.

Что-то с математикой у меня плохо... мне на тот момент было 12, сейчас 30 лет. получается, что 18 лет )))))))))))) сама в шоке

здравствуйте, девочки! позитивные такие у всех знакомства...с улыбкой читаю))) Я к своему мужу пришла на работу устраиваться. Он руководителем там был ( и есть). Меня из центра занятости направили. Предприятие строящееся было и я особо на работу не рассчитывала. Думаю, схожу, данные оставлю, опыт работы есть, впечатление положительное произведу авось и перезвонят. Ждала его долго...Выходит такой красивый, высоченный...прям мечта моей жизни..И что-то такое в душе заскреблось, заискрилось что ли...Даже сейчас вспоминаю-мурашки бегут..Ну побеседовали так мило...Он особое внимание уделил пунктику "без ВП" и "не замужем")) Посмеялись, переглянулись..Ну в общем, все прошло как-то легко...как-будто мы 100 лет знакомы были...Ушла. Через месяц звонок. Ну, думаю, на работу уже выходить)) А он мне: "Я не по поводу работы, я хотел вас на ужин пригласить"...Блин, что делать,откажу-на работу не возьмет...соглашусь-подумает что пошла чтоб на работу взял..короче паника какая-то началась...мялась, мялась, но согласилась)) На первом же свидании какой-то магнетизм между нами возник... Гуляли долго-долго...вечер такой теплый был...потом звездная ночь...поцелуй...Да, на первом же свидании)) Не смогли удержаться))) Через две недели я переехала к нему жить)) Два года в любви и счастье)) Мы долго шли друг к другу-второй брак у обоих. Но судьбу не проведешь))) Желаю всем найти ТОГО единственного))

• Нравится 3

В пользу платных врачей добавлю, что к ним попасть гораздо легче и быстрее в платную клинику, чем в государственную, тем более если врач хороший. К "моему" профессору, который меня оперировал, бесплатной записи нет, а платная в НИИ была на 2 месяца вперед. В его клинике же меня записали прямо "на завтра". И операцию он мне готов был сделать "хоть завтра".

п.с. Да и за комфорт мне не жалко было отдать 11 тыс в сутки (стоимость палаты). Зато я пришла в клинику налегке. В палате было все необходимое, вплоть до гигиен. средств. И когда я после операции дежурному врачу сказала, что очень бутера хоцца, ко мне через 2 минуты зашла сестра и спросила, с каким хлебом бутер делать: белым и черным?)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1166 сейчас онлайн
    13621961 cообщений
  • Создать...