Перейти к публикации

Как Вы познакомились с мужем?)

Солнце*-*
Всем приветики) девочки рассказывайте о том как вы познакомильсь со своими мужьями, парнями????)

Познакомились в 2007 году на сайте знакомств :D Он хотел встретится а я боялась(мне тогда 14 было а ему 21) :Crazy: А потом он уехал заграницу.Общались в мснке(Windows Live Messenger).Первый раз встретились в 2009 году.Отлично провели время.Я с подружкой была,одна струсила :D Затем он снова уехал в Норвегию.Общались всё так же по мсну.И вот,в 2011 году как то ночью он мне приснился,а когда я прснулась,то поняла что очень хочу его видеть :confusion: А он как раз снова собирался в Таллинн приехать в отпуск.Ну я и написала давай встретимся.Он с радостью согласился.Приехал.Встретились.Сидели в гостях у его брата двоюродного и вдруг мне по непонятной причине захотелось положить ему голову на плечо :confusion: (на меня это совсем не похоже,я очень стеснительная,а тут прям крышу снесло)Он положил в ответ свою голову на мою и взял меня за руку.Потом когда ехали в машине в бар,впервые поцеловались.Ну вобщем стали встречатся,а затем я уехала к нему заграницу :)

Громосека, а где тут про любовь??? Ну или на крайняк про вконтакте, одноклассники или сайт знакомств?

OlgaVelvet она просто перепутала,не туда написала,хотела видимо в тему про "стоимость ребенка"

А я вот иногда думаю что было бы еслиб я тогда не положила ему голову на плечо.... :think1: наверно снова потеряли бы год-два.

Громосека, поняла я :)))

У меня без тырнетов обошлось. История запутанная очень. Но основное - вместе работали. Там и завертелось. У него молодая любовница. У меня - свадьба с первым мужем. Но ничего не остановило.

Через год уже вместе жили. Через 10 лет - свадьба. Через 11 - деток вот ждем :)))

если кому интересно будет-зайдите ко мне на страничку,я написала подробно о нашей встрече,вернее мой путь к счастью! :heart:

а мы познакомились в одноклассниках, я как раз окончательно решила рассатьтся с бывшим, просто уже сил на него не было,отношения зашли в тупик, Купила кота, и решила что буду посвящать ему свою одинокую личную жизнь))), а к бывшему точно не вернусь... ну и такая гордая, все дела, тут мне в одноклассниках смотрю кто-то пишет, ну и так слово за словом, интресно было общаться, потом встретились, я всё смотрела на телефон, ждала от бывшего хоть строчки и понимала что вообще это не моё, и убежать хотелось вообще со встречи. Нооо, муж оказался очень настойчив, и со временем я потеряла голову,влюбилась и просто засветилась от счатья рядом с ним.)) Через два месяца колечко, предложение, потом росписались и отправились в путешествие по мексике и америке. И тьфу, тьфу, счастливы)) Не хватает только малыша, очень ждем :heart:

мне было 16, пошли с подружкой искать ей парня...на улице. Пешком 2 км прошли, двоих подцепили (они ради нас перешли через дорогу...в другую строну шли) познакомились, пообщались, проводили до двора...договорились встретиться завтра в центре города....На завтра не пошла в назначенное время. Через час чувствую кошки скребут....еще-еще...через пару часов звонок в дверь - открываю - он с цветами: "пошли в кино?..." Оказалось ходил по дому искал где живу... У подружки в тот раз не вышло... А мы через 4 месяца поженились в мои 17 лет (ему 26 было)

6 лет назад он постучался ко мне в друзья в вк, там и началось... сейчас уже третье наше продолжение ждем ;) чего и всем желаю, апхчи!

• Нравится 1

какая странная жизнь все таки ... как много интернет знакомств ( я не исключение ) ... удивлена :)

• Нравится 2

Мы на сайте знакомств. )))

Познакомились, на следующий день встретились. Жили в разных городах. Через 2 месяца, после 4-х свиданий и ежедневных звонков - решили пожениться. Еще через шесть месяцев поженились.

Очень друг друга любим. Скоро нашей семье будет 6 лет. И скоро наконец у нас долгожданное пополнение)))

какая странная жизнь все таки ... как много интернет знакомств ( я не исключение ) ... удивлена

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kak-vy-poznakomilis-s-muzhem-r64064#ixzz33CP1WiW9

Мне кажется, в наш век информационных технологий редкость-знакомство не в интернете :)

в аське, я ему написала :D

Я с мужем познакомилась в одноклассниках. Я сама азербайджанка но прожила большую часть жизни на Украине, на момент знакомства я была в Чернигове а он на родине в Баку.Общались несколько месяцев, потом когда я приехала на родину он встретил меня в аэропорту первый раз и уже с кольцом! Предложил поженится :heart:

Я встречалась с другим, пришла к нему в общагу, а мой будущий муж на коридоре стоял и курил, моего парня дома не было, подошла спросить про соседа,.т.е. моего парня, завязался разговор. Через 2 недели начали встречаться. Вместе 13 лет, дочке 10 лет.

мы на работе познакомились. я была секретарем. причем когда в организацию его пришла мне нравился другой, и все женщины конторы сводили меня с тем, другим.. а мой будущий муж все время торчал в приемной,шеф как ни выйдет из кабинета, мы все вдвоем стоим, разговариваем

я его всерьез не воспринимала, уже бросить хотела, все придумывала повод, чтобы сделать это безболезненным для него - больно уж он ранимый. Задумывалась о смене работы даже. Убейте,но не помню чего его кинуть хотела - наверное мне не нравилось, как он ухаживала, было у меня с кем сравнивать,а у него опыта не было (первая я у него во всех отношениях). Как раз был период,что крутились вокруг несколько пацанов одновременно. Я жила на съемной квартире - жить со мной он не хотел, меня это бесило. Позже выяснилось, что верующие родители, секс до брака - блуд и тыды.

в итоге все-таки решили пожениться,вместе уже 8 лет,двое деток.

а потом как-то

У нас история запутанная.....лето 2001года, мне 15, гуляли с подругой в компании 20-ти парней, "женихов" среди них не было, правда была я безумно влюблена в одного, а он ко мне шаг вперед, шаг назад, да еще и с другого города. Вообщем я любила одного, ухаживали за мной другие, балованная была вниманием.

И вот на дискотеке стоим мы всей компанией, и приглашает меня на танец парень, уж очень мне понравилась его фигура(качек) и прическа....а еще такая энергетика. Я его не разу не видела9жила в поселке), думала приезжий.Танцуем, общаемся не принужденно, он мне говорит, я друг Леши(парень из нашей компании), я так удивилась, оказывается живем мы в одном поселке. Ну потанцевали и разошлись, следующий медляк вообще комедия стою я такая вся из себя чайная роза, и с двух сторон идут приглашать на танец два парня(особо настойчиво ухаживающие), и на перерез им, несется ОН, выхватывает меня практически из их рук(одним из них, был его друг). Потом пошел провожать меня домой....а следом шла вся наша компания..

Как выяснилось он пришел поддержать своего друга Лешу, который уже год сох по мне, и не как не мог решиться предложить встречаться, и мой муж вызвался его поддержать... поддержал!

Это был первый акт наших "встречаний"...длился он два дня.

Мы с мужем познакомились на сайте знакомств. Я выложила туда фотку на мотоцикле с открытия байк-сезона, а он мне написал-Вы знакомы с хозяином этого мотоцикла? я сразу подумала почему то, что сейчас надают мне по голове, что лазию по чужим мотикам. А в итоге оказалось, что это его бывший мотоцикл, который он пару недель назад продал. Обменялись номерами, созвонились и всё...завертелось! )))

• Нравится 1

В школе за одной партой сидели! Потом институт дороги разошлись и вот через 5 лет на встрече выпускников все началось, потом свадьба и доченьке нашей скоро годик!!

А я со своим познакомилась на каком то празднике у крестной, лет 15 назад. Его мама меня на мою первую работу устраивала. Он говорит, что я ему еще тогда понравилась, но он в силу скромности подойти побоялся. Так и пересекались на общих праздниках, потом я замуж вышла, через год он женился. Сталкивались иногда на даче, когда я к крестной приезжала. Общались:Привет!-пока!Я на него никогда внимания не обращала. Потом я развелась, а года через 3 он позвонил, как то вечером, предложил встретиться. У меня крестная болтушка, поэтому я знала что у них с женой давно нормальных отношений нет, но от его звонка как то напряглась. Было как то неприятно, что женатому мужику нужно. Согласилась встретиться под его большим напором, что бы объяснить, что женатики меня не интересют. Оказалось, что жена на развод подала, а он вспомнил о своей давней симпатии. И так он настойчиво ухаживал, что после его официального развода съехались) Уже больше двух лет вместе. Он очень жалеет, что не решился сделать шаг в самом начале, а я считаю, что все было как нужно, ведь не приобретя жизненый опыт, я бы его не ценила, так как ценю сеййчас.

Он пригласил меня на работу( был директором)

Долго ухаживал(очень красиво) он старше на 20 лет)а внешне никогда не скажешь

через пол года стали жить вместе и поженились и обвенчались))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1246 сейчас онлайн
    13621975 cообщений
  • Создать...