Перейти к публикации

Как Вы познакомились с мужем?)

Солнце*-*
Всем приветики) девочки рассказывайте о том как вы познакомильсь со своими мужьями, парнями????)

Я своего мужа (тогда еще просто знакомого парня с IT-факультета) пригласила компьютер домашний посмотреть, барахлил что- то...Но до его прихода как- то случайно сама все починила. В итоге просидели до двух ночи, разговаривали о политике и еще о многом, оказался очень интересный человек... Так и закрутилось... На третьем походе ко мне в гости, пришел больной, с температурой под сорок, два дня лежал весь в лихорадке, лечила, да маме его звонила, чтоб не теряли....так и остался. Кстати, он до сих пор не верит, что я его комп звала чинить, говорит, что я все выдумала, чтобы его заманить))))

• Нравится 1

А с первым мужем в больнице..я его,студента медика,учила внутривенные инъекции делать.

В институте.

Сижу на лекции, передо мной парень, почему-то в красных носках, почему-то они разные, но у него зато красивая опа) Потом оказалось, что мы в одной группе. Потом выяснилось, что я лучше знаю математику. а он программирование) Подружились.

А встречаться начали после того как я его пригласила в магазин за прокладками сгонять. На даче у друга)

А мы познакомились в клубе, там закрытая вечеринка была для студентов, а мой будущий муж там снимал на камеру выступление своего приятеля. Ходил с камерой вокруг и не обращал внимания на меня, а я сразу его заприметила, он там один такой был красИИИвый :D(до сих пор не верит , что я его первая приметила) . А потом сидел за столиком и глаз с меня не сводил, и все же подошел познакомиться. На первом свидании повел в кино на Сумерки, говорит руки у него холодные, взял меня за руку и больше не отпускал. Мы сразу поняли, что будем вместе, вот уже 5 лет как познакомились и почти 3 года женаты!

• Нравится 1

А я сначала с его мамой познакомилась - учились вместе на заочном. Она узнала, что я в ее любимом театре работаю, попросила сказать, когда кастинг или набор будет туда. И вот он пришел, поступил. Полгода ходил на меня, такую важную-занятую и строгую смотрел, а потом как-то шли с совместного выступления разговорились-задружились. Ну и через год уже были вместе!

Нас часто спрашивали, что мы брат с сестрой - очень похожи. Причем он меня на 7 лет младше, но многие часто думают, что старший брат.

Мы познакомились в сетевой игре Call of Duty,воевали вместе))),потом стали общаться в скайпе ,ну и потом встречаться стали.Сыну пять лет уже.

• Нравится 1

в ветклинике, где я проходила практику, моим наставником был его друг. вот к концу рабочего дня и пришел к нему мой будущий муж. теперь он мой муж, но они больше не друзья...

На сайте знакомств Love Planet. Как только зарегистрировалась - так сразу и вышел на меня. Это был первый и последний раз когда я на такой сайт заходила :sorry: оба никогда б не подумали, что так бывает.

• Нравится 2

Я приехала к родным в деревню (с душевной травмой :malicious: ), мой будущий муж тоже приехал в эту деревню к родным.. Я с сестрой вечером нехотя вышла прогуляться перед сном, мой будущий муж - с братом. Вот идем мы навстречу друг другу, я сестре шепчу "Кто это?", а он брату в это время говорил "Кто это?" :D Когда поравнялись, они предложили вместе пойти погулять. Вот так и гуляли вместе 10 дней)) потом разъехались по домам в разные города(( скучали.. через два года поженились. 8 лет уже вместе) потом только узнали, что наши бабушки и дедушки долгое время были соседями по лестничной площадке, вместе праздники отмечали, вместе работали, вместе детей растили.. много фотографий совместных обнаружили)))

У нас курортный роман был, в санатории. У меня на тот момент были отношения, и я была настроена исключительно на отдых и лечение. А он ехал исключительно за сексом. В итоге две недели просто общались (т.к. больше не с кем было, контингент пенсионерский вокруг), а последние 3 дня бурного романа (без секса). Внешне совершенно не мой типаж, но с ним рядом так хорошо! Пока просто общались, откровенно поделились, что оба созрели для семьи (мне 21 год, ему 26), и представления о семейной жизни у нас совпадали. Расставались навсегда (мы из разных городов). Вернувшись домой, выслала ему фотки со своего фотоаппарата (он мне адрес специально оставил). А он, оказывается, запомнил мой почтовый адрес, который я однажды вслух произнесла, и вернувшись домой в тот же день начал писать мне письмо. В общем в один день мы получили друг от друга письма, стали переписываться. И через месяц он мне пишет: хочу к тебе приехать. Я (уверена, что это шутка) говорю - приезжай. И приехал! через 2 недели я к нему. Так пару раз покатались, и я к нему с вещами переехала. 10 лет уже живем! Осенью Розовую Свадьбу будем отмечать.

познакомились на новогоднем корпоративе в ночном клубе. я была со своим коллективом, а он со своим. Я напилась там прилично, а он не пил вобще, т.к. была за рулем.... Ну и танцую я такая и вдруг боковым зрением замечаю на себе взгляд, после которого я аж застыла и дальше не смогла уже танцевать. Пошла села, он подсаживается, знакомится и рассказывает мне какой-то тупой анекдот про лося (я его до сих пор ему припоминаю))))... Ну было ясно, что он искал секс на один раз... У меня на тот момент был парень (3,5 года встречались) и я не была настроена вобще знакомиться. Я ему дала понять, что у меня есть парень, номер телефон я ему тоже не дала, но решила для приличия (ну чтоб ему не обидно было) обменялись аськой. Ну и все, корпоратив закончился, я встаю на следующее утро с одной единственной мыслью - почему я не дала номер телефона?!! весь день себя ходила ругала.... в итоге сама ему написала в аську, поздравила с наступающим новым годом.... а 2 янаваря мы уже снова встретились и понеслось...... Он мне до сих пор говорит, типа "вот вляпался, хотел поматросить, а получилось что уже 4 года вместе))))))

У нас банально. Нас познакомили общие знакомые. Сразу жить вместе начали, а через 4,5 месяца поженились. ))

Заочно мы были знакомы давно-давно) По нему сохла будучи подростком моя младшая сестра (а я издевалась над ней, говорила, что он ей в подмышки дышать к ее 18 годам будет), а он запомнил блондинку в красных стрингах на местном пляже (но тогда он явно несвободен был).

А вживую познакомились случайно, на улице. Я была с сестрой и подругой, он с другом. Болтали ни о чем, а в конце общения спонтанно попросил мой телефон, я спонтанно дала.

А потом началась атака) встречал с работы, звонил, писал, ждал под окнами. А я падкая на такие вещи, сдалась быстро, влюбилась) и оказалось, что мы прям две половинки - абсолютная идиллия в мыслях, эмоциях и сексе) после знакомства с его семьей я уже точно знала, что выйду за него замуж)

На работе,мне 24,ему 17,заметила,что смущаю мальчика,думаю,поиздеваюсь,смеялись,шутили,потом шутки стали более откровенными,потом уж и не до шуток стало...думала,да как же так,я тетенька с опытом,а он щенок,на кой он мне нужен,секса нормального и то не получится...,как же я ошибалась

• Нравится 1

искала курсовую в интернете, а нашла мужа. 9 лет как вместе

Мне было 12 лет, пришла к подруге, а ее старший брат мне в прикол говорит: "Ты знаешь, что тебя один парень любит", Я говорю: "Да ладно". Он дал мне его номер и говорит позвони спроси. Я звоню и спрашиваю, а ты правда меня любишь? он конечно опешил, я кинула трубку, он и знать про меня не знал.

А через 4 года наши взгляды встретились в маршруке, сидели напротив. Любовь с первого взгляда. Через время узнали, что тогда оказывается я ему звонила. Удивительное совпадение.

9 лет вместе, 1,5 года в браке.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1086 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...