Перейти к публикации

Инсеминация при плохой морфологии

lena1405
Девочки, привет! Нужна поддержка. Завтра делаю ИИ, у мужа морфология <2% нормальных.. Понимаю, что шансов ничтожно мало, но решили все попробовать, а ЭКО как крайний вариант, мужу лечение не помогло.. Делаем на естественном цикле, так как у меня и свои овуляции, и эндометрий нормальный Поделитесь пжта позитивным опытом, может у кого-нибудь получилось при схожих параметрах?
lena1405, мы с вами!!! 2% это лучше,чем ничего!!! Теперь всё зависить от мастерства врача и Господа Бога! Главное вера!!! Всё получится!!!

Поддерживаю в том, что попробовать нужно все. Но с такими параметрами делают эко с икси (имси). Особо не расчитывайте на ии, чтоб сильно не растраиваться. Ну, а так сперму обработают, активируют....а чудеса случаются. Пусть такое чудо случится с вами!

Нас сам андролог отговорил при 4%. Если количество подвижных хорошее, то шанс есть, ведь сперму при ИИ обрабатывают и плохие отсеиваются. Желаю Вам удачи.

Нас отговорили при 10 процентах и плохой подвижности.

Девочки при ИИ особо не выбирают спермиков, просто берут особо подвижных и помещают их с специальную среду и не вариант что туда не попадут плохие.

Мое мнение, если есть время и деньги-попробуйте, но по мне больше шансов на ИКСИ.

Попробуйте конечно. ИИ зачастую - это как бы такой лайт-вариант вспомогательных репродуктивных технологий и первый шаг к осознанию ЭКО.

А вообще ИИ реально показана только при доказанном шеечном факторе несовместимости, который она и помогает преодолеть.

делайте с ИКСИ...и за месяц пусть андролог выпишет витаминки

с ИКСИ только ЭКО делается. А у автора ИИ.

• Нравится 2

Зря вы это затеяли, лучше сразу ЭКО. Сейчас потратите кучу денег на ИИ, расстроитесь и на ЭКО пойдете уже в полном опустошении.

Насколько я знаю, не особо сперму при ИИ обрабатывают...

• Нравится 1

Поддержать к сожалению нечем, 3 пролетных ИИ при морфологии 5%. Сейчас в протоколе ЭКО-ИКСИ.

ИИ малоэффективная процедура при нормальной то сперме,а при мужском факторе пустая трата денег.

лучше ЭКО+ИКСИ.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

830 сейчас онлайн
    13643178 cообщений
  • Создать...