Перейти к публикации

Кому помог тест ЭЛИ-П-комплекс12

meta111
Девочки кому тест ЭЛИ-П-комплекс12 помог наити причину не наступления Б, может причины ЗБ,БХБ Вообще что выдумаете об этом тесте

Я сдавала этот тест после замершей. Сказали все нормально. Нужно будет сдать этот тест, когда забеременею.А причину этот тест не покажет.

Я тоже сдавала, удобен тем, что по результатам, сразу видно где копать! А точной причины наверное он не покажет

причину он не покажет

а вот где проблемы-да

мне показал, что проблема впечени и имунной системе

странно, но попив Вобензим-потом все было ок

я после 2 раза Б, но одна ЗБ, другая биохим

вот сейчас тесты полосатят, надеюсь в этот раз все будет хорошо

я не верю в Вобензим, но тогда он мне помог, не помню, я пила его кажется 2 или 3 недели

причину моих неудач нашли спустя 2 года недавно в густой крови и в совместимости мужа по HLA

у меня тоже густая кровь и фолька не усаеваеться, долго вас лечили и как

я тоже пила вобензим, он на меня вообще никак не подействовал, дорогой он очень

Девочки а как правильно анализ называется который проверяет кровь густая она или нет, а то у меня была зб а причин не нашли. И что за тест такой ЭЛИ-П-комплекс12 как он сдается?

irahol, гемостазиограмма расшириннная или коагулограмма! Можно сдать мутации систем гемостаза, выявляет уже на генном уровне, но значительно дороже! Бывает и так что в Б. кровь сгущается а в обычном состоянии все в порядке...

meta111, если интересно можете посмотреть результаты и заключене у меня в профиле!

irahol ЭЛИ-П-комплекс12 берут кровь из вены

для проверки густоты крови и усваимость фольки сдавала анализ "Исследование полиморфизмов генов гомоцистеинового комплекса, свертывающей системы крови "

по крови я сдаю геммостаз д-димер

колока клексан 2 месяца назад-итог: попала в больницу, посадила им желудок

сейчас предстоят уколы фраксепарина

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

940 сейчас онлайн
    13621578 cообщений
  • Создать...