Перейти к публикации

Как усилить отторжение эндометрия?

Анчоус™
Собственно вопрос)) как усилить месячные, после ОКов еле еле идут а надо что бы все вышло и поскорее.

ох, опасное это дело, ежели вы серьёзно(( я как то "вызывала" после чистки долго не приходили. закончилось кровотечением...а по теме если, то есть всем известные препараты, колят, тем самым вызывают сокращение матки, название не скажу, не хочу навредить вам. тем более, что М идут и все выйдет когда надо и сколько надо, зачем еще после ОК вызывать дополнительный стресс организма?

• Нравится 2

Попейте водный перец, он не навредит.

Ни как,если эндометрий не нарос, то и отходит там нечему!

• Нравится 1

На ОКах плохо растет эндик, все процессы в отключке, поэтому и скудные М, через цикл все исправится. Советую ничего не делать.

• Нравится 3
ВЕР@НИКА//2014 я фигней не страдаю, надо что бы вышло все. ))) в первый день месек по узи толстовата слизистая моему репродуктологу не понравилось это и отправил он меня гулять до понедельника а там будет решаться вопрос. Лишними лекарствами точно увлекаться не буду, хотела народные средства узнать или личный опыт) за два дня месек вышло не больше чайной ложки крови.

Мне при ЗБ, после фармаборта назначали водный перец, чтоб все лучше вышло.

• Нравится 1

Кать я на работе))))) мужикам должно понравиться как главбух в одного развлекается))))

настойка водного перца помогает матке сокращаться-его после родов выписываю пить,это из народного.

из лекарств-окситоцин вызывает сокращение матки,только надо ли оно вам настолько что готовы колоть лекарства?

и кстати у меня после оргазма наоборот почти перестают идти)))

• Нравится 1

Девочки я экошка. с эндосом проблемы. стандартно подождать цикл и все наладится не про меня. Почитаю про водный перец))))

у вас выходит то, что положено и в том, количестве, в котором и должно выходить. В период приема ОК организм спит, отсюда и начинаются М после отмены скудно. Вы себе здоровье подорвете такими непонятными желаниями, можно такое кровотечение себе устроить, что лишитесь матки. А это уже навсегда. Дайте проснуться огранизму, пройдет 2-3 цикла и он вам выдаст водопад.

Девочки водный перец кровоостанавливающее :Crazy: как же он может усилить выделения?

• Нравится 1

я ноги парила)где-то тут вычитала,что можно.в первый день ждала-меськи шли скудно,попарю ноги и прям начинались нормальные.два цикла я так делала.у меня после иголок на спину в область яичников типа для их стимуляции беда была с месячными и эндометрием.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

567 сейчас онлайн
    13715695 cообщений
  • Создать...