Перейти к публикации

Пол ребенка в 12 недель?

Fia Lo4ka
Девочки, какова вероятность увидеть пол ребенка на скрининговом УЗИ в 12 недель? Аппарат вроде хороший, УЗИ платное, допустим еще и ребеночек будет лежать как надо, может ли уже врач определить пол или нет? Кому сказали на таком сроке?

Зависит от опытности узиста.Нам сказали так и вышло в итоге.Вероятность 50 на 50))))

Скрининг дела не платно, ничего не сказали - 12 нед

В 16 нед ходили с мужем на платное узи, там все показали и пол сказали

То есть он или разглядит или нет? Но ведь еще можно посмотреть по размеру головы и размерам в целом, мальчики ведь крупнее)

Подруге на 12 неделях сказали, что будет мальчик. Потом не раз подтверждали на более позднем сроке.

Мне с сыном на 16 неделях сказали.

• Нравится 1

ZekaBeka, а можно ли так часто УЗИ посещать? Потом ведь еще раз перед родами тоже надо.

По размерам пол не определят. Если опытный узист по по половым органам определит. Нам в 11 сказали пол.

• Нравится 2

на 11+4 неделях сказали, что девочка. Родила девочку.

Там на этом сроке определяют по углу наклона причинного места. Половой признак как у взрослых появляется только после 15-16 недель.

• Нравится 7

Мне в 13 нед. врач (хороший специалист очень) сказал без сомнений.

В эту Б.в 12+5 пойду, тоже гадаю, сможет ли (уже другой) врач что-то сказать.

Помимо аппарата, важен профессионализм врача.

в 11 недель сказали правильно пол двойняшек

• Нравится 1

Я бы не обольщалась от вердикта узиста на этом сроке. Иногда и в 20нед ошибаются, а тут по углу наклона...

Мне на узи в 11 даже и не говорили пол, соответсвенно лишних переживай не было. Потерпите. А то всем объявите, а потом выяснится, что что то отвалилилось или наоборт приросло:D

• Нравится 6

То есть надежда все таки есть, что скажут!!!

Nika*Nika, так даже о Б никто не знает, только близкие и все, не то чтобы я пол рассказывала всем! Это для себя в первую очередь! Тем более, что мне не важно кто будет)

О. мне в 12 недель супер-пупер врач, один из самых-самых сказал, что у меня на 99% девочка. В итоге, два раза уже подтвердили мальчика.

• Нравится 3

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ничего себе как они похожи!!!!

Различия конечно найти можно, но не ожидала что у девочек тоже такое по началу бывает)))

Fia Lo4ka всякие люди бывают. Да и мужу если скажете, мало ли он расстроится еще.... Может пока не точно, лучше не знать?

Нам на 12 неделе сказали, что доча, недавно подтвердили! Но узист очень опытный, аппаратура качественная. Говорят, что этот узист практически не ошибается. Значит все-таки можно различать пол на этом сроке!

Я к узи отношусь положительно! Считаю его абсолютно безвредным! Делаем фото и видео нашего малыша и мы счастливы!!!!

Прочитала! Как интересно!!! получается в 12 недель там все одинаково почти, очень сложно что-то сказать точно.

Мне и в 15 не сказали...скорее всего не скажут...а если и скажут то неточно...

Любопытной Вавваре на базаре нос оторвали :D. Ваша любовь к ребенку уменишится или увеличится от пола?

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

380 сейчас онлайн
    13714385 cообщений
  • Создать...