Перейти к публикации

Пол ребенка в 12 недель?

Fia Lo4ka
Девочки, какова вероятность увидеть пол ребенка на скрининговом УЗИ в 12 недель? Аппарат вроде хороший, УЗИ платное, допустим еще и ребеночек будет лежать как надо, может ли уже врач определить пол или нет? Кому сказали на таком сроке?

в 12 сказали девочка, тоже узи платное, аппарат хороший, про врача положительные отзывы, но ошиблись, в 16-17 определили мальчика, сын и родился

мне на 18 нед девочку нашли... потом на 21 нед мальчика, потом на 24 засомневались в мальчике.. и только 28 нед сказали 100% мальчик...

ошиблись, сказали мальчик, прям яички показали,теперь то понятно,что то не они были) родилась Аришка

• Нравится 1

в 16 да, но в 12 точно рано для точного результата!

вот в 16 сказали мальчик-так и родился.

в 16 да, но в 12 точно рано для точного результата!

вот в 16 сказали мальчик-так и родился.

• Нравится 1

в Брянске на 7 недели говорят точно мальчик !!!!!!!!!! :D а в 22 недели уже девочка!!!!!!!!

У меня УЗИст и дочку, и сыночка в 12 недель без ошибок определила)) но всегда говорила - чтоб 100% не надеялась)) мол точнее когда больше срок будет)))

Нам в 12 сказали мальчик и потом только подтверждали так что ждем сыночка совсем скоро)))

Прочитав все сообщения, сделала вывод, что у большинства пол ребенка подтвердился, как и сказали в 12 недель так и было!

В 12 недель сказали - девочка, в 16 - мальчик, родился мальчик.

Мне до 20-ти недель не говорили, только в 20 сказали ,что мальчик.

У подруги в 12 сказали мальчик а в 23 девочку родила девочку

В 12 недель врач сказала,что похоже на девочку(но добавила,что все еще может поменяться).Не поменялось,все последующие узи девочку показывали и родилась дочка)))

Очень большая вероятность ошибки. Думаю это будет больше догадка врача. С дочей в 12 недель обещали сына) с сыном в 12 недель сразу попросила не называть пол. Ждали следующего узи

• Нравится 1

Обеих дочек увидели сразу и безошибочно в 11,5 недель, сына в 12 недель не увидели, как и девочки, непонятно было, поэтому пришла в 14 недель и тогда сразу увидели сыночка, его и жду)))

Врач узи одна и так же.

нам и не говорили на 12 неделях на узи - делала в обычной консультации, там даже на двери написанно было - пол в 12 недель не определяем))))а когда в конце я решила спросить, ну все таки на кого больше похоже - мне сказали что на маленького человечка)))))))))определили в 20 недель пол, в 30 подтвердили))))))

Один раз в 12 недель на 80% предположили девочку - была девочка, во второй раз тот же врач на 12 неделях на 80% предположил мальчика - родился мальчик. Знакомым он же в 12 недель сказал что не может увидеть пол, и сказал только в 16 недель - правильно. Больше 80% вероятности на таком сроке определить не возможно

Первый раз в 9 недель предположили девочку. Врач сказала смотрит по пропорциям тела, так как половых органов еще как таковых нет. Эмбрион был 3 см. В 12 недель другой врач по углу наклона полового бугорка опять предположил девочку, бугорок был направлен вниз. На третьем узи в 20 недель третий доктор уже с уверенностью сообщил, что девочка..

Нам сказали в 12недель,не ошиблись

Ой нахохоталась.....А вам никому в момент овуляции не говорили о поле будущего ребенка?

По-моему, и так понятно, что если хороший аппарат УЗИ - видно в 12 недель, у некоторых только в 20-21, ну а некоторым ошибаются всю беременность. От этого меньше любовь к детям не становится.

В 11 нед сказали - мальчик. Потом только подтверждали. Но я ходила по показаниям часто, на каждом узи говорили что мальчик, девочку не сулил никто. Ходила в 9 нед/11нед/15 нед/20 нед/24 нед далее по графику

Забыла о главном - мальчика и родила

Я вот не пойму при чем тут любовь или не любовь к ребенку и определение пола? Что за ерунду пишите, понятно что любят ребенка ЛЮБОГО пола, кого Бог дал, а особенно долгожданного малыша!

Но - интересно же! Понятно же кому не интересно - узнают когда родится! Автору интересно ( я тоже скоро на первый скрининг и надеюсь пол узнать)!

С подругой ходили в 12,2 - врач узист сразу сказала - девочка. Родилась Викуша)) все верно.

а у нас в Армении приняли закон, по которому не будут говорить пол ребенка до 30 недель, очень много абортов по половому признаку

В 12 недель узист на хорошем аппарате больше склонился к девочке, в 15 недель этот же узист на древнем аппарате без сомнений сказал , что мальчик, в этот раз не ошибся

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

412 сейчас онлайн
    13714385 cообщений
  • Создать...