Перейти к публикации

понижены лейкоциты и лимфоциты

deleteee
Лейкоциты 3.23 x 10*9/л (4.5 - 11.3) x 10*9/л Лимфоциты 1.10 x 10*9/л (1.20 - 3.00) x 10*9/л Девочки сдала общий анализ крови, все в норме кроме лейкоцитов и лимфоцитов. Расстроилась. Начиталась ужасов... Кто что нибудь знает о пониженных результатах этих анализов???

Иммунитет снижен и сопротивляемость организма болячкам.

и все? я таких ужасов начиталась!!!!!!!!!

интернет мой враг!!!!!!

спасибо вам большое, теперь можно ложиться спать спокойно))))))))

У меня было такое когда-то в молодости. Обследовали, сказал, что, скорее всего, слишком много занимаюсь спортом или сексом. Тогда было много и того, и другого.

извиняюсь что вклиниваюсь в вопрос.А что,если лимфоциты повышены в анализе крови?

Тоже могу вклиниться :D А если незрелые гранулоциты и моноциты повышены при Б?

ЗЫ. Автор, простите нас)

Лимфоциты, клетки иммуной системы. Думаю процесс заболевательный идет....организм борется.

nastasjjja это же тоже клетки иммуной системы, а Б в какойто мере чужеродный объект, если врачи в колокола не бъют....

Кыся272 Спс! До врача еще неделя, но я тоже не особо переживаю, ибо чувствую себя хорошо. Моноциты были и 3 мес назад чуть повышены, правда сейчас ещё побольше. Думаю, ничего страшного, моя врачиха скорее антипаникер, чем паникер)

Мне врач сегодня сказала что это возможно из за пониженного веса!

deleteee, как ваши дела, показатели восстановились? У меня сейчас такая же картина, и тоже начиталась всякого. :(
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1108 сейчас онлайн
    13622430 cообщений
  • Создать...