Перейти к публикации

Неужели - это ВСЕ???

Александра
Девочки, писала недавно, что была на узи в 6 недель не нашли эмбрион а только ПЯ 11 мм. Сегодня переделала ПЯ 22 мм, но эмбриона по режнему не видно... а ведь сегодня 6,3 недели. Было у кого то так чтобы увидели позже? аппарат хороший... врач сказала ждать и сделаем еще в четверг, но шанс небольшой, наверное анэбриония(((((

я вас просто поддержу и пожелаю что бы в четверг нашли вашу крошечку!!!

• Нравится 7

а жм есть????

удачки)

как делали?

Подождите еще.Полно случаев когда и в 8 недель не видят.У одной знакомой так было,так еще и кровотечение,отправляли на чистку,а она не согласилась,нашли после.Сейчас им примерно 20 неделек.

• Нравится 1

жм-желточный мешочек

жт-желтое тело

я тоже слышала о таких случаях, но чаще это если узис мягко говоря не очень, а у меня и врач хороший и аппарат новый(

у меня только в 7,2 недели нашли. а до этого пугали, что нет эмбриона. может овуляция позже была или имлантация поздняя. узи делала на очень хорошем оборудованием и с хорошим узистом. не переживайте.

Но ведь могла быть поздняя овуляция, пусть всё будет хорошо, поскорее Вам увидеть эмбриончик и услышать сердечко!

так эмбрион вроде только после 7 недель.. мне всегда говорили-приходи на8-9

есть жм-будет эмбрион, а размер жм и жт какой?

Не переживайте ....найдется ваш потеряшка...у многих только в 8 недель видят, а тем более жм есть!

• Нравится 1

вы ведь понимаете что он мог быть 136 и на 13ДПО

12 день после овуляции 17 / 48 / 119

13 день после овуляции 17 / 59 / 147

14 день после овуляции 33 / 95 / 223

15 день после овуляции 33 / 132 / 429

16 день после овуляции 70 / 292 / 758

17 день после овуляции 111 / 303 / 514

18 день после овуляции 135 / 522 / 1690

19 день после овуляции 324 / 1061 / 4130

20 день после овуляции 385 / 1287 / 3279

21 день после овуляции 506 / 2034 / 4660

• Нравится 1

ЖМ не знаю размер кольцевидный чтоли если так поняла. жт-22 мм

мне не дали результат, я в больнице лежу. может не жм а хорион... может перепутала от переживаний

у меня в 6 недель тоже было только ПЯ, сказали приходите ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ, ЧТОБЫ ТОЧНО УЖЕ ВСЕ УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ!!!! в итоге я не пошла, решила что все хорошо у нас, дотерпела до 12 недель))) чего и вам желаю)))!!!

• Нравится 1

Автору желаю, что все было хорошо, чтобы нашли эмбриончика. Но вот что я для себя не понимаю - какая разница, при условии, если не дай Бог подтвердится анэбриония - идти на чистку в 6 недель, или напр в 10? В 6 еще сомнения есть и шансы значит тоже есть. А вот в 10 уже точно будет известно, так ведь? Терпения вам, автор!

в 6 недель-11мм, а в 6.3- 22мм, то есть в 2 раза за 3 дня выросло что ли?

если есть ЖМ, то шансы хорошие, а учитывая нереально быстрый рост ПЯ - эмбрион видимо за ним не поспевает))) Вообще в среднем на 1мм за день ПЯ растет

• Нравится 1

Зачем так часто делать узи? Переделайте,хотя бы,через неделю, от этого ничего не изменится,а сердечко уже в 7 неделек будет биться точно.

А вы точно знаете, когда была овуляция?

• Нравится 1

да у меня она по ощущениям всегда на 13-14 дц. узи делаю как назначает лечащий врач

Жт хорошее у вас, подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!!!' Удачи!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1285 сейчас онлайн
    13622207 cообщений
  • Создать...