Перейти к публикации

Неужели - это ВСЕ???

Александра
Девочки, писала недавно, что была на узи в 6 недель не нашли эмбрион а только ПЯ 11 мм. Сегодня переделала ПЯ 22 мм, но эмбриона по режнему не видно... а ведь сегодня 6,3 недели. Было у кого то так чтобы увидели позже? аппарат хороший... врач сказала ждать и сделаем еще в четверг, но шанс небольшой, наверное анэбриония(((((

одно чудо со мной уже произошло. я забеременела через 5 лет после эко с двумя непроходимыми трубами... очень хочется верить еще в одно чудо, но очень тяжело(

• Нравится 4

у меня в 7 недель и то написали четко не просматривается

Мне тоже только на 8-й ак. неделе эмбрион разглядели. Когда позвонила своей врачихе, что у меня тест положительный и хгч беременный, она мне так и сказала, что раньше нет смысла на узи приходить. Все хорошо у Вас будет!!!!

девочки, у кого поздно увидели у вас длинные цыклы или может поздняя О?

У меня эмбриончик нашли толко в 7+4, до этого то ПЯ не видели, то только ПЯ без эмбриона. Сначала внематочной пугали, потом замершей......Не отчаивайтесь, подождите еще!!!!!!!!

Автор, нет, О была как по книжкам на 14дц!!! Все хорошо будет!!!! Успокойтесь!!!!

спасибо, очень хочу успокоится, но после слов врача, что ждем но шанс невелик потому что обычно на этом сроке все видно не дают полностью взять себя вруки. просто если бы ПЯ не соответствовало 6 неделям то можно было надеятся(

В 6 акушерских недель еще может быть и не видно, ничего удивительного, не стоит заранее портить себе нервы!

моя сестра была на УЗи 3 апреля, 16 февраля последние М., то есть как раз 6 недель и 3 дня, и цикл стабильный и О. не поздняя, и у нее был только ПЯ 10мм (причем это маловато на такой срок), через 3 недели пошла уже все ок, племяннику завтра 7 мес

я была на УЗи на 25дпо, был ПЯ 7.7мм, а на 35ДПО (то есть 7 недель) - уже эмбриончик видно и СБ

Вообще зря ваш врач такие вещи беременной говорит не профессионально это....

• Нравится 4

а, что тут уже врать то ей мне. лучше честно все сказать. тем более я умом то понимаю, что при регулярном цикле, при О во время и при отличном узисте шансов почти нет...

Вы такой пессимист...какие шансы,ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие эмбриона и сердцебиения в 6.3 акушерских недель - не НОРМА, а только ВЕРОЯТНОСТЬ, норма в 8 недель, вот если там нет - тогда уже надо думать!

Я Вам выше привела пример, моему племяннику завтра 7 мес., он родился в 38нед и 2 дня от М., М. у сестры были 16 февраля, а 3 апреля на УЗи на таком же сроке как у Вас и в помине не было эмбриона и размер плодного яйца даже отставал...

и врач ни слова не сказал о каких-то ужасах и прочем, и он тоже не врал, он просто понимал, что это НОРМАЛЬНО...

видимо у моего врача не было таких случаев чтобы в 6, 3 недели не было видно эмбрион. вот думаю, может хгч сдать завтра?

Извините, не хочу обижать, но видимо врач не профессионален...это всего лишь 30-32 ДПО, это НОРМАЛЬНО не видеть эмбрион, я дже удивляюсь таким выводам...

я ВАм сейчас найду кучи девочек на БП в графиках, у которых на этом сроке только ПЯ и ЖМ, и нет эмбриона, если 1 пример не показатель...

Кроме того, вы не отслеживали О. по УЗи, она вобще могла быть на 2 дня позже...и эти 2 дня крайне важны!! потому что ПЯ растет очень быстро...

а вы сейчас больше нервов потратите и себя изведете, а если бы врач не говорил этой дурости, а сказал Вам, что это частое явление и надо подождать недельку, то спокойнее было бы и нервы целее

ХГЧ сдавать не вижу смысла уже, он уже и растет медленнее и не показателен в принципе особо, но если очень хочется сдать - то можно

спасибо большое. я очень надеюсь вы правы. действительно врач выбил из колеи совими выводами. правда при 1 беременности у меня эмбрион был виден ровно в 6 недель. но там было ЭКО и я знала точную дату и овуляции и имплантации и т.п.

Просто было бы хотя бы ровно 7 недель, я бы еще задумалась, а так 6+3 и уже такие выводы делает врач, что поражает прям...вы же нанервничаетесь сейчас так, а это только хуже делает...

возьмите себя в руки и верьте в своего малыша, а на узи пойдете через неделю и будет уже и эмбриончик и СБ, и тогда скажите своему УЗИсту, чтоб последующих своих пациенток не пугала наперед всякой глупостью...

• Нравится 1

хгч смысла нет сдавать, вы и так знаете, что ПЯ растет (именно хорион отвечает за прибавку хгч, а не эмбрион)

пс у меня эмбрион в 6+5 увидели 3.9мм, то есть только-только стал заметен, до этого не видели)

marijka2014, а до 6,5 недель когда делали УЗИ что было не видно?

Вот если в 8 недель не будет эмбриона, то только тут можно предположить и только предположить анэмбрионию!

почему же мой врач считает, что если в 6,5 недель не видно, то шанс не велик...?((( мне врач сказала что если в четверг не увидят, а это будет 7 недель, то ждать нечего и вакуумный аборт будем делать.... наверное стоит ждать?

цепляюсь за ниточки. вот наткнулась на такую информацию: Есть и другие причины (кроме анэмбрионии), по которым эмбриона может быть не видно, например, пристеночное расположение эмбриона.

Офигеть... мне врач всегда говорила раньше 7-8 недель на узи нечего делать. Не надо себя накручивать и придумывать. Все у вас хорошо.

• Нравится 1

не накручивайте себя.... все будет хорошо :)

Вы и вправду такая пессимистка!

Почистить всегда успеют, чего так торопиться? Дождитесь след. узи, сейчас все равно никаких выводов не сделаете.

П.С. наличие желточного мешочка, говорит о том, что скоро уже будет виден эмбрион.

Мне в первую Б узист (очень хороший) сказал, что "желточный мешок - предвестник эмбриона".

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1332 сейчас онлайн
    13622298 cообщений
  • Создать...