Перейти к публикации

Неужели - это ВСЕ???

Александра
Девочки, писала недавно, что была на узи в 6 недель не нашли эмбрион а только ПЯ 11 мм. Сегодня переделала ПЯ 22 мм, но эмбриона по режнему не видно... а ведь сегодня 6,3 недели. Было у кого то так чтобы увидели позже? аппарат хороший... врач сказала ждать и сделаем еще в четверг, но шанс небольшой, наверное анэбриония(((((

Действительно, нужно верить в своего малыша. Делайте хгч в динамике.

я не уверена что есть желточный мешочек.... мне кажется жт только есть. жм же в плодном яйце? у меня оно кругло и ничего в нем нет.

и еще, я не писсимистка, просто когда врач которому ты доверяешь говорит что шансов мало, волей не волей расстроишься(

Что бы не говорил врач, у вас еще есть время, чтобы дождаться эмбриона. Еще раз повторюсь, что на след. узи уже , наверное, все точно станет понятно. А сейчас что вы можете сделать? Только верить в хорошее. Как оптимист ;)

в пример могу себя привести.. в 6 нед не увидели эмбриона (ПЯ только), в 7,5 нед пя 18 мм, ктр 6 мм (то есть если бы я пришла на 4 дня раньше, то не увидели бы его), О была на 16 дц.

Ой, вспоминаю я себя полгода назад))) Автор, все будет хорошо, верьте в лучшее и перестаньте читать форумы!

Мне однажды гинеколог которой я доверяю выдала.срок уже приличный был. Около 30 недель. Она живот пощупала и сказала что доча легла поперек, а на этом сроке значит что ей плохо, гипоксия, блаблабла всякие ужасы. Я ее тормознуть пыталась. Может она ошибается, но она: "нет, нет, точно перевернулась. Ужас ужас" Я бегом на узи. Доча в головном. Что это было, до сих пор не пойму. И нахер она на меня жути нагоняла, отправила бы на узи с доплером, если возникли у нее вдруг сомнения...

Понимаю вас, автор. Но супер доктор это еще не все. У вас 1,5 недели запас. Вам об этом весь БП говорит. А тут знаете какие профессора))) многие уже и без врачей стимулируются. Скоро эко делать себе начнут))) Так что ждите спокойно.

• Нравится 7

Чувство Весны, спасибо. Я согласна. Я за свою историю планирования через что только не прошла и разбираюсь не хуже врачей))) это точно, но тут что то она мен из колеи выбила своими заключениями. буду стараться взять себя в руки. спасибо всем за поддержку.

Лично у меня 8января в 6,5 нед. не видели ничего кроме ПЯ 23 мм, а 10 января в 7,1 нед. эмбрион 7мм и сб +, правда я пошла в другую клинику. Сейчас сыночку уже 28-29 недель))))

Cредний внутренний диаметр ПЯ 15 мм - был уже эмбрион и билось сердечко. Срок 5 недель ставили с хвостиком. Задержка почти 2 недели была.

У меня в 5.4 недели увидели только ПЯ, а в 7 недель и эмбрион, и сердцебиение.

Удачи, автор! Дай Бог, чтоб нашли вашу крошечку на узи!

А вы в больнице лежите и там же узи делаете? У них обычно мало у кого есть хорошие и сильные аппараты узи. Если так нервничайте,сходите в четверг в хорошую платную клинику,на сильный аппарат, вот я уверена, что все найдут. А, вообще, я вам уже писала, так часто узи лучше не делать, не доказано,что нет от него вреда,и уж если делать, то на хорошем аппарате.

Успокойтесь, все у вас будет хорошо!

ох я себе нервов тоже потрепала на вашем сроке и тоже с этим же вопросом. в итоге в 7 недель увидели эмбрион и сразу на сохранение с отслойкой положили. уж не знаю, взаимосвязанно ли это с моими нервами, но с тех пор я стараюсь быть спокойна, как удав.

все у вас будет хо-ро-шо!

Вот смотрите, у вас циклы как я понимаю прибл 30 дней (у меня тоже), период О у нас с вами тоже совпадает, мой Б цикл начался 20.05 ( а ваш 24.04), эмбрион у меня увидели только 15.07 и указали срок 6 нед 6 дней (ХГЧ в тот день был больше 45 тысч), хотя по факту уже было почти 8 нед, дальше по Б отставание сокращалось, родила здоровую дочу.

Вообще не могу понять почему вас всполошили, сидите на попе ровне и не нервируйте лялю!

• Нравится 2

Автор - реальный случай у моей подруги, кстати гини)) Делала на супер аппарате, ну конечно у зав отделением (когда их касается у них же все супер пупер!) в 7,3 - глазели все окружные доктора плюсом - пя есть, эмбриона НЕТ. Подруга - волю в кулак, сама во всех этих случаях варится - ждет ДВЕ НЕДЕЛИ (не спрашивайте КАК в такой ситуации ждать, я сама не понимаю) - в общем нашли эмбрион! 29 марта 2014 года родила здоровенькую девочку Полину))

Автор я вам желаю именно такого случая! Пусть все обнаружится.

• Нравится 6

наберитесь терпения! у меня в первую Б на 8 нед эмбрион обнаружили. и перерыв между узи сама гиня в полторы нед назначила. сказала,чтоб наверняка, нечего нервы трепать.

опять же, может у вас овуляция поздняя была

удачи!

Да рано еще, максимально подождите перед следующим узи, и делайте по животу, п.ч ковыряния палкой ничего хорошего не несут на таком сроке, не ищите и не создавайте новых проблем! Удачки

если бы О была поздняя то не был бы у меня в 1 день задержки хгч 136

у меня в 6-7 нед от зачатия диагностировали анэмбрионию-в апреле чистка была. но я ждала до последнего, верила....

Подождите хотя бы еще неделю и сходите опять на УЗИ. Мне кажется в четверг еще рано будет идти. Может в следующий понедельник лучше.

• Нравится 1

я лежу в больнице и хожу на узи тогда когда назначает врач

Вот не понимаю таких врачей, нельзя что ли в таких случаях без предположений высказанных вслух обойтись? Тем более, если потом окажется, что она ошиблась (надеюсь, что это так).

Подождите до 8 недель, ведь есть ради кого ждать, а против воли вас на аборт никто не потащит.

У меня 1 ДЗ ХГЧ - 422.. так что О могла у Вас быть поздней цифры то небольшие - вот и не видят..потерпите..

Александра, почему не был бы ХГЧ 136?

у меня на 17ДПО(это 37 ДЦ) хгч 431, соответственно на 15ДПО(35ДЦ) 215, соответственно у Вас мог быть 13-14 ДПОО. на пару дней позже...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1339 сейчас онлайн
    13622218 cообщений
  • Создать...