Перейти к публикации

Неужели - это ВСЕ???

Александра
Девочки, писала недавно, что была на узи в 6 недель не нашли эмбрион а только ПЯ 11 мм. Сегодня переделала ПЯ 22 мм, но эмбриона по режнему не видно... а ведь сегодня 6,3 недели. Было у кого то так чтобы увидели позже? аппарат хороший... врач сказала ждать и сделаем еще в четверг, но шанс небольшой, наверное анэбриония(((((

По хгч могла о быть и позже . У меня на 12 дпо был 170, до задержки.

Ой, да найдут еще все! У меня на первом узи на 8 ак. неделе только убедились, что плодное яйцо в матке, эмбрион никто и не рассматривал еще! (Раскладывала вчера свои горы бумаг). Честно говоря, я тогда и не знала, должен ли быть эмбрион виден или нет... Я наоборот радовалась, что в матке мою маську нашли!

Вот уж точно - многия знания, многия печали!

Зато потом спустя еще пару недель уже и сердечко стучало))))

Процесс этот не терпит суеты, не торопитесь...

У меня как и у вас в 6+3 не видели эмбриона. Узист сказал,что раз есть желточный мешочек,то точно есть и эмбрион,просто его не видно еще. А врач очень хорошей клиники,специализирующейся на бесплодии) начала очень тревожно говорить,что в 6(!) недель нет эмбриона,как так?!!!Я ей объясняла,что есть ЖМ,значит есть и эмбрион. Но она направила меня на узи в 8 недель.Я не пошла,пошла только на плановое узи в консультацию. Нам уже 20 неделек))))

P.S. цикл у меня 33-37 дней

• Нравится 3

я уточнила сегодня. жм не видно. есть жт и хорион кольцевидный

В 6.3 23 мм яйцо сердце - эмбриона нет,но через 2 дня появился,так что через неделю уже увидите все

вам бы по-хорошему сейчас не переживать,подумайте,что ребеночку развиваться нужно,а вы ему своими переживаниями не даете расти. Успокойтесь,все у вас хорошо!ПЯ в матке,а эмбрион позже увидят.

ну вот, сделали мне узи. ПЯ выросло но ничего в нем нет. ни эмбриона ни ЖМ(((((((

Хм, срок ровно 7 недель? или сколько?

а то у меня ровно в 5 недель от зачатия эмбриончик был, всего 2.2мм, то есть только появился и даже отставал получается по сроку...

может еще подождать до понедельника, ну а там уже решать...

Девочки, делала на супер современном аппарате где делают 3Д узи. ну нет ничего. ПЯ 20,5 мм, ни ЖМ ни эмбриона нет. врач сказал отменять сегодня всю поодержку и потом будем смотреть, само вряд ли все выйдет. Я конечно понимаю, что вы мне напишите, но когда три независимых врача говорят шансов нет, то думаю их нет! И сказали чем срок больше тем сложнее будет потом чистить и больше негативных последствий для меня потом после чистки( Увы, чудо случилось, но не до конца...

Держитесь! По себе знаю, каково это. Еще неделю не советуют ждать? Хотя раз нет хотя бы ЖМ, то это плохой знак :( Все у вас еще получится! Я вам этого желаю!!!

нет, три врача считают нет смысла ждать, т.к. в ПЯ ничего нет. Вчера отменила всю поддержку. Просто я вчера говорила им, что а вдруг пристеночное прикрепление или короткая амниостическая ножка у эмбриона, я читала что в этих случаях долго не видно. но врачи сказали что на таком сроке и с таким современным оборудованием, точка но была бы видна, а там внутри ренота полная, мне же показывали, ну ничего нет там(

Александра, очень вас жалею, крепитесь, дорогая. Сил вам!

все... кому интересно и кто следил за моей историей отпишусь. Сегодня закончилась моя "неожиданная" беременность. Сделали вакуум. Еще раз смотрели пред этим на узи, но ничего нет. ПЯ соответствует сроку больше 7 недель, но совершенно пустое. Если бы оно отставало в развитии хоть не на много, можно было бы подумать о поздней О и т.п. Но врач сказала, что не увидеть ПЯ или хотя бы ЖМ в таком большом ПЯ может только слепой.... жаль, но ничего, жизнь продолжается))))) ... Хотя очень тяжело... лучше бы я и не знала, что могу заБ... Раньше я это знала и меня это не сильно волновало, но так неожиданно получив, очень тяжело потерять..................

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1372 сейчас онлайн
    13622313 cообщений
  • Создать...