Перейти к публикации

Не беременею ((

Rimini
Девочки, с началом последних месячных я сама не своя. Дело в том, что планирую беременность уже год. Несколько месяцев назад была биохимическая беременность. А после тишина. Высчитываю дни овуляции, но бесполезно. По анализам гормоны и все остальное в норме, вес в норме, сперма в норме, инфекций нет. Эндометрий нарастает, в середине цикла 13 мм, в начале 6 мм. На следующей неделе делаю ГСГ. Менструации регулярные 33-35 дней. Мне 33 года. К сожалению в молодости делала 3 вакуумных аборта (в 17 и 18 лет, осложнений не было), потом поумнела и все эти годы предохранялась. ГСГ ожидаю как вынесение приговора, ужасно боюсь что есть спайки в матке. Пожалуйста поддержите, накидайте положительных историй. Просьба не обсуждать моральную сторону абортов, и так очень плохо на душе. Извелась вся.

Faith_even_Confidence, три вакуума было :26_obmorok:

На маленьких сроках, да. В больничных условиях, но тем не менее...

Спасибо за поддержку. Надеюсь, все хорошо будет. Уже немного успокоилась. Еще хорошо, что выговорилась здесь на сайте. Ведь об абортах моих никто и не знает, кроме одной подружки да и бывшего МЧ, от которого все беременности и были. 15 лет уже прошло. Ужас просто. Если и есть спайки и эндометрит, то все уже закаменело там, наверное.

моя ситуация....мне 32 года, 12 лет с мужем из них 5 усердного планирования, анализы в норме, после гсг узнала что обе трубы непроходимы....приговор-первичное бесплодие...в январе записалась на ЭКО...а в апреле забеременела, причем сама и когда уже просто этого не ждала....сейчас моей масечке 12 недель и все у нас хорошо, беременность протекает легко....так что верьте в чудо и оно обязательно придет)))) желаю вам поскорее забеременеть))

• Нравится 6

natalisha11, спасибо милая. Тоже желаю вам удачно доносить и родить здорового малыша :)

Ну, первичное бесплодие не приговор и даже не диагноз))) это обозначение, что больше года активного планирования нет беременности и до этого никогда не было.

Поздравляю с масиком! ) все же гсг продавила там что-то в трубах))) здорово!

Не знаю, а какую тебе положительную историю, твоя чем не нравится?)Ведь никаких страшных диагнозов у тебя нет, наверняка и не будет, лично у меня были аборты, выкидыш, ИР на большом сроке, в итоге есть трое детей,если все прошло без осложнений, воспалительных процессов, то откуда спайкам быть? Все будет хорошо, нарожаете девочки, вот посмотрите, просто все это надо пережить, муторное это планирование, непонятки, сомнения и страхи, в твердой уверенности, что ты просто ждешь своего автобуса, у каждого свое расписание, ничего не поделать) .

• Нравится 8

Флокс, спасибо за такой настрой для нас! ))

• Нравится 1

Флокс, спасибо, что написали. Вы знаете во времена неопределенности, тревожного ожидания, планирования и сомнений доброе слово очень важно. Помогает и приободряет.

Lisa_L, а почему Вы боитесь спаек, при которых зачатие невозможно, если была БХБ?

Poocheredi, а я на этом форуме читала ветку про синехии. Там девушка писала, что у нее синехии тяжелые. И у нее постоянные выкидыши. Т.е. беременеет, но не вынашивает. Из этого я заключила, что беременность наступить может, но срывается.

Lisa_L, Вы на ГСГ (гистеросальпингография) записались, а теперь идите в парк гулять а не про синехии читать, раньше чем ГСГ сделают Вы результат не узнаете, зачем Вы себе придумываете самые страшные диагнозы? Я понимаю что Вы переживаете, ну так лучше постарайтесь отвлечься, а не еще больше себя накрутить:) Все будет хорошо, а если что-то вдруг и будет не так хорошо как хочется, все лечится! К цели Вы придете в любом случае. Нет у Вас никаких страшных-ужасных спаек и ничего там плохого нет ;)
  • Нравится 1

на УЗИ можно много чего не увидеть, я тому пример! Часто не видят, как казалось, гиперплазию. У меня мыло миллион УЗИ, по ним всем все ОК и только 1 узист сказал, что эндометрий не нравится, заслали на гистеру-, итог: желесто-кистозная гиперплазия, небольшой участок ТТТ. Почистили. Сейчас идет первый цикл после чистки, не знаю совпадение или нет, но после чистки цикл стал 30 дней, как раньше, до этого скакал до 46 дней. Вычитала и инете, да и Г сказал, что такие скачки может давать как раз гиперплазия. Больше признаков не было вообще, М нормальные 5 дней, мазни не было до и после.

Вообще желаю вам, чтоб без всякой гистеры у вас все получилось!!!! В этом же цикле :girl_bye: :girl_bye: :flower:

Elena_1710, спасибо. И вас тоже большущей удачи вот прямо в этом цикле :class:

Poocheredi, вы правы. Спасибо за поддержку. Постараюсь успокоиться.

• Нравится 1

ГСГ (гистеросальпингография) - это проверка проходимости труб, а не наличия синехий в матке. Для этого надо гист еру делать. НО не в цикле стимуляции!

По теме. У меня 1 зб с чисткой, поздний выкидыш с чисткой. Родила сына, через 2 недели уже год отмечать будем.

Все будет хорошо!

Девочки, сегодня я поняла, что ничто не влияет на способность забеременеть, кроме какого-то чуда...

Моя подруга 40 лет в молодости сделала 5! абортов после рождения дочери. В начале последнего цикла она самостоятельно!!! вытянула из себя спираль :Crazy: , которая сидела в ней более 10 лет!! ПА у неё были только 1 день в неделю и сегодня вуаля...2 полоски !!!! К тому, что она литрами пьёт кофе и курит :Crazy:

Это ещё хорошо, что я заставила её пить витамины с началом цикла :)

Так, что девули не отчаивайтесь, всё у нас будет!!! :D

• Нравится 2

tatianaGG, какую забавную и милую историю вы рассказали :) Ну здорово же! Надеюсь, она бросит курить хотя бы на время беременности? Удачи ей )))

Спасибо, постараемся не отчаиваться. Сама себе говорю, что так нельзя. Впереди еще долгий путь. И даже если скоро получится забеременеть, то еще беременность всю проходить надо не вздрагивая от каждого "чиха" и ребенка потом своей истеричностью не извести.

cupcake, спасибо за поддержку:)

В начале последнего цикла она самостоятельно!!! вытянула из себя спираль :Crazy: , которая сидела в ней более 10 лет!!

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-beremeneyu-r65406#ixzz34XbVOprE

Мне плохо....

Капец, у меня аж живот запульсировал( Дай Бог, конечно, здоровья подруге и ума) Вот у таких людей ангелы хранители вынуждены работать без перекуров))

• Нравится 3

Автор, очень правильный настрой. Истеричное планирование зачастую плавно перетекает в истеричную Б, потом в истеричное материнство)У вас есть немного времени, чтобы поработать над тем, как этого избежать)

Потом- займитесь делами, подтяните все, что откладывали, в Б , тем более после нее , ни на что времени хватать не будет , не забывайте)

Автор, очень правильный настрой. Истеричное планирование зачастую плавно перетекает в истеричную Б, потом в истеричное материнство)У вас есть немного времени, чтобы поработать над тем, как этого избежать)

Потом- займитесь делами, подтяните все, что откладывали, в Б , тем более после нее , ни на что времени хватать не будет , не забывайте)

Poocheredi , я то же охерела, когда она мне в то утро на работе рассказала. Я говорю ей, что бы к врачу сходила и проверила всё, а она меня добила - " я первую спираль то же сама вытянула" :Crazy: . У меня тогда от её слов внутренности скрутило :Crazy:

Вжикин, ничего мне гсг не продуло, оно было в ноябре, а первичное бесплодие мне поставили со словами, что сама я не забеременею никогда...но я их перехитрила)))

Наталиша11, врачи дурацкие! У меня на карточке во всех клиниках написано Бесплодие I , и все врачи говорят: сама забеременеешь)) я им верю))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1429 сейчас онлайн
    13623695 cообщений
  • Создать...