Перейти к публикации

Девочки ЗАБЕРЕТИ ЭСТАФЕТУ !!!

ЮсекМамусек
Через 2 дня ПДР, а у меня не в одном глазу!!! Пробки не видела, живот не каменеети т.д ... Эстафета девчачая , токсикозная , но особо проблемс небыло.... бегаю всю беременность как в попу ужаленная ни чего не болит... отеки только в конце Давайте помогайте разродиться

ну и чих я заберу, раз нет никого)))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::flower: :flower: :flower: обляпываюсь)

И я беру!!!! Надеюсь - поможете мне со своей лялечкой!!! Желаю счастья!!!039966b389623baa44b4e03494467b4a.gif

Пинок вам под попу.......А ну рожать............. :sling: а эстафету возьму себе в надежде на чудо..............

И я беру!!! :Hello: :Hello: :Hello: Желаю Вам побыстрее увидеть свою кроху! ;) ;) ;)

Девочки, иногда захожу на странички таких же хочушек. Сколько же нас много! У всех своя судьба. Если там, в небесной канцелярии, реально очередь за детишками, то я бы некоторым даже готова была б уступить.. потому что явно кому-то нужнее. Блин, мне всего 29, стараемся всего 2,5 года.. А кто-то ведь действительно очень давно ждёт и очень нуждается!!! Дай Бог всем по ребеночку! и не одному ;)

• Нравится 3

Автору легко разродиться, скорее встретиться с дочуркой и много много молока!

Хочу, хочу, хочу эстафету и чих мне очень надо, правда!

Беру)))))) легких Вам родов и прекрасную принцессу))))

Беру)))))) легких Вам родов и прекрасную принцессу))))

забираю!!! легко родить вам :flower:

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1062 сейчас онлайн
    13654921 cообщений
  • Создать...