Перейти к публикации

как полюбить глажку?

omnes melius
Поделились секретом, как полюбить глажку? У вас её много? Любите ли вы гладить? Сколько времени у вас уходит на глажку? У меня её всегда много - муж футболки одевает только один раз. Плюс одежда маленького ребёнка. Плюс куча полотенец, меняю их часто. Стирка ежедневно. Глажку ненавижу. Как изменить к ней отношение, как полюбить? Я бы даже приплачивала бы кому-нибудь, кто стал бы гладить за меня)

нафига гладить полотенца??? :D можно и без этого обойтись!!!

я люблю гладить, успокаиваюсь и мечтаю :confusion:

• Нравится 8

Глажу все, кроме полотенец. Люблю, чтобы все висело в шкафу готовенькое - взял и одел. И глажу пару раз в неделю. Ну и пеленки каждый день для малыша.

• Нравится 1

глажу каждый день, но или через день, что бы не накаливалась куча белья.

Мне глажка даже понравилась после рождения второго ребенка)

Я очень люблю гладить. Включаю себе на айпаде какой нибудь фильм и с удовольствием глажу,вечером когда все дети спят. Раз в три дня. Тоже глажу практически все. Единственное, у меня два этажа, ненавижу разносить все по комнатах, но этим занимается моя домработница. Я ее освобождаю от глажки, а она меня на пару часов от малыша ;-)

• Нравится 5

Ооо, люблю гладить) Но в основном постельное-пеленки-полотенца) Короче, что легко гладится. А вот воротники-рукава фууу((( Или платье дочкино в складочку прогладить морока. А так обожаю потом все аккуратно в стопочки раскладывать. На работе женщина есть, тоже гладить ненавидит. Спасается тем, что покупает в основном одежду, которая не мнется. Постельное-полотенца говорит никогда в жизни своей не гладила. Муж есть, но про рубашки-футболки его не знаю, поди гладит)

• Нравится 1

глажу только перед тем как одеть (или надеть, как там правильно) Вот такая я засранка :) А вот пеленки гладила

• Нравится 9

Глажу перед тем как одеть. Это дело не люблю, но ранее всё по полочкам было аккуратненько сложено, со стрелочками, как положено короче..Пока замуж не вышла и дети не появились. Тот хаос, который мне устраивают после поиска нужных им вещей-словами не передать, моя нервная система от увиденного истощена . Посему, с тех пор, всё бельё стоит там же так же аккуратно-но не глаженое.

• Нравится 1

Все глажу, стараюсь сразу после стирки. Если лежит - считаю пыль только лишнюю собирает. Гладить не очень люблю, но очень помогает парогенератор. Реальная вещь!

Глажу все.за исключением носков!мне нравится!у меня утюг с парогенератором нам на свадьбу подарили.удобно очень.у мужа вещей очень много и потому могу гладить и раз в две недели. Сразу много и все!

• Нравится 1

у нас каждый сам себе перед выходом гладит, у меня таких вещей вообще минимум. постельное и полотенца не глажу

• Нравится 3

глажу только перед выходом куда-либо и только то, что требует глажки. Ребенку гладила до месяца.

Я глажу раз в неделю,люблю спать на свеже-выглаженом постельном белье,и одеть всё глаженое.

• Нравится 2

Девочки приносите мне я всем все переглажу,обожаю гладить постельное,так успокаивает,специально накапливаю кучи чтобы потом балдеть

• Нравится 5

Глажу пару раз в неделю с удовольствием :) Просто включаю себе какой-нибудь хороший фильм и отдыхаю )) Вообще незаметно время пролетает )) Еще я глажу стоя, очень удобно и быстро получается ;)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1079 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...